+ Rispondi
Pagina 1 di 92
1 2 3 11 51 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 916
Like Tree180Mi piace

Discussione: Impianto frenante Brembo GPA su 500 Abarth

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di uccio

    Con noi dal 10/04/2009
    Residenza: vibo valentia
    Provincia: Vibo Valentia
    Messaggi: 63

    Italy
     uccio non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito Impianto frenante Brembo GPA su 500 Abarth

    [Sì continua quì per il kit pinze Brembo]

    pengo73 ma il kit freni brembo come fa ad essere quello della GPA se l'interasse dei fori delle ruote è diverso?
    grazie

    Ultima modifica di cinquino.abarth; 04/10/2009 a 15:28:29
    A Bellovitello piace questo elemento.

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di RobyR78

    Con noi dal 09/02/2009
    Residenza: BS
    Provincia: Brescia
    Età : 41
    Messaggi: 882

    Italy
     RobyR78 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    con quelle pinze si può montare i dischi del coupè t20...

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 07/11/2008
    Residenza: romagna
    Provincia: N/A
    Età : 46
    Messaggi: 339

    Italy
     pengo73 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da uccio Visualizza il messaggio
    pengo73 ma il kit freni brembo come fa ad essere quello della GPA se l'interasse dei fori delle ruote è diverso?
    grazie
    Basta scervellarsi un pò ho cercato in FIAT-LANCIA-ALFA un disco 305 x 28 stesse altezza GPA e l'ho trovato con il nostro attacco, il disco in questione è quello del FIAT Coupe 20v turbo, le pinze me le ha vendute il Fondatore dell'gpabarth.con che aveva maggiorato quello della sua punto mentre i dischi sono CTF RS le pastiglie delle superperformanti Carbone Lorraine(equivalenti Pagid) e tutto va su senza modificare nulla (per mia sorpresa, infatti pensavo di dover staffare tutto) il mozzo della 500 e uguale a GPA.
    Comunque con meno di 1000€ ho fatto un impianto da 2000€ (dipende a quanto trovi le pize usate perche costano 1200€ di listino).
    E' comunque l'impianto dell'Aseto Corse come dimensioni e pinze, per farlo uguale dovrei levare anche gli antinebbia e fare tubi di rafreddamento, ma siccome ho un lavoro stagionale e uno la 500 sono in inverno con il freddo non dovrei avere problemi di surriscaldamento, mentre con la dimensione stock in pista non era sufficente(pure con dischi-pastiglie-tubi-oilo speciali)
    Ultima modifica di cinquino.abarth; 04/10/2009 a 13:30:13
    500 Abarth "quasi originale"

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di uccio

    Con noi dal 10/04/2009
    Residenza: vibo valentia
    Provincia: Vibo Valentia
    Messaggi: 63

    Italy
     uccio non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    grazie pengo73 era lo stesso disco che avevo pensato anche io di installare, mi puoi dare qualche informazione dove recuperare i dischi con tempistica e costi visto che per il resto dovrei avere tutto e cioè:
    binze brembo
    pastiglie racing
    attacchi radiali
    distanziali
    kit tubi freni

    -mi mancano,oltre ai dischi, le prese d'aria di raffreddamento ma sinceramente non penso di installarle perchè suppongo che per un uno stradale non dovrebbe soffrire l'impiant frenante...giusto?
    Ultima modifica di cinquino.abarth; 04/10/2009 a 13:35:56

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 07/11/2008
    Residenza: romagna
    Provincia: N/A
    Età : 46
    Messaggi: 339

    Italy
     pengo73 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io ho maggiorato tutto perchè 3-4 track day li faccio, a Imola che è una pista molto stressante il primo step fatto non è stato sufficente, avvevo montato dischi brembo+ferodo ds2500+ tubi e olio, ma più di di due giri se fatti forte mettevano già in crisi tutto per affaticamento, comunque una mezzora di divertimento la arrivavi a fare anche se non potevi cercare il tempo, ad esempio prima di me aveva girato una 500A stock e dopo 2 giri aveva cotto tutto.
    500 Abarth "quasi originale"

  6. #6
    ..aBaRtHiStA rOmAnIsTa..
    L'avatar di 500HF

    Con noi dal 01/10/2009
    Residenza: Curva Sud
    Provincia: Perugia
    Età : 36
    Messaggi: 2,776

    Italy
     500HF non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da uccio Visualizza il messaggio
    binze brembo
    pastiglie racing
    attacchi radiali
    distanziali
    kit tubi freni
    sto reperendo anche io tutti i pezzi.. x le staffe avrai qualche problema x reperirle, domani chiamo fiat vedo che mi dicono..
    VENDO PEZZI 500 ABARTH >>> SEDILI SABELT >>> ASSETTO BLISTEIN >>> SCARICO SS >>> CERCHI 8x17 >>> Link di seguito http://www.cinquecentisti.com/forum/...cc-ecc-pg.html

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di 20vturbo26

    Con noi dal 18/09/2008
    Provincia: Cosenza
    Età : 38
    Messaggi: 911

    Italy
     20vturbo26 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Scusate anche io sono interessato a fare questa modifica.Mi dite se le pinze del coupe 20v turbo, si possono montare anche gli stessi dischi del coupe sempre 20v turbo sulla 50 abarth? oppure cosa bisogna fare?

    "La Perlina"
    Ordinata il 27/06/09 - Arrivata il 31/08/09 - In strada il 03/09/09

  8. #8
    Abarthista

    Con noi dal 07/11/2008
    Residenza: romagna
    Provincia: N/A
    Età : 46
    Messaggi: 339

    Italy
     pengo73 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Senza modificare nulla si montano le pinze stock GPA-Mito TB155cv con relative staffe per le altre bisogna fare delle indagini, es in FIAT il codice delle staffe della gpa inserito nel loro compiuter da tutte le applicazioni, se fa anche il fiat Coupe sei apposto.
    Per il primo mio stem fatto ad Agosto 08 con la macchina uscita da un mese i ricambisti mi dicevano che non esistevano ancora i dischi allora sono andato in FIAT ho fatto la ricerca e ho scoperto che i dischi stock della 500A sono gli stessi della Fiat "DOBLO" e della vecchia Croma turbo e di altre 6-7 auto.
    500 Abarth "quasi originale"

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di 20vturbo26

    Con noi dal 18/09/2008
    Provincia: Cosenza
    Età : 38
    Messaggi: 911

    Italy
     20vturbo26 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Io mi trovo solo le pinze del coupe 20v turbo ma dovrei acquistare poi le staffe e i dischi,sempre se si possono installare.Mi date una mano?

    "La Perlina"
    Ordinata il 27/06/09 - Arrivata il 31/08/09 - In strada il 03/09/09

  10. #10
    Abarthista

    Con noi dal 07/11/2008
    Residenza: romagna
    Provincia: N/A
    Età : 46
    Messaggi: 339

    Italy
     pengo73 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da 20vturbo26 Visualizza il messaggio
    Io mi trovo solo le pinze del coupe 20v turbo ma dovrei acquistare poi le staffe e i dischi,sempre se si possono installare.Mi date una mano?
    Con 150-200€ un buo "tornista" le crea le staffe, se hai già le pinze a costo "0" ti puoi permettere di "creare"
    500 Abarth "quasi originale"

+ Rispondi
Pagina 1 di 92
1 2 3 11 51 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Impianti frenanti 500 Abarth
    Da 20vturbo26 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 26/06/2014, 17:16:30
  2. impianto audio abarth
    Da topgear nel forum Car Audio
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 29/04/2013, 09:05:02
  3. freni forati o baffati brembo per 1.2i
    Da PICCOLOBOLIDE nel forum Gomme, cerchi e freni
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 26/11/2009, 17:58:59
  4. consigli impianto
    Da mirkorm nel forum Car Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13/06/2009, 14:49:34
  5. ingombro impianto frenante
    Da ivan nel forum Guide
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 12/03/2009, 15:33:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi