+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Si può modificare il 5nquino x aumentare la spinta in acc. senza perdere la garanzia?

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di 2emme

    Con noi dal 13/05/2010
    Residenza: Cagliari
    Età : 36
    Messaggi: 441

    Italy
     2emme non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero scorpione

    Question Si può modificare il 5nquino x aumentare la spinta in acc. senza perdere la garanzia?

    Ciao Ragazzi,
    qualcuno sa se si può aumentare la spinta in accelerazione del 5nquino?

    Naturalmente senza perdere la garanzia..


  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,207

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    La vedo dura..tutte le modifiche elettroniche (mappe, moduli) ti fanno perdere la garanzia, così come quelle meccaniche troppo invasive (turbina ecc.)..io direi scarico + filtro, ma non è che si migliori chissacchè..
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  3. #3
    Cinquecentista esperto

    Con noi dal 19/01/2010
    Residenza: Bologna
    Messaggi: 3,536

    Italy
     nik5 non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    macchè...sul 1.3 scarico e filtro prendi si e no mezzo cv...lasciala cosi e aspetta che decada la garanzia e poi fai una mappa...oppure nel frattempo che hai ancora la garanzia monti un modulo plug-in cosi togli e metti e nessuno vede nulla

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,207

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nik5 Visualizza il messaggio
    oppure nel frattempo che hai ancora la garanzia monti un modulo plug-in cosi togli e metti e nessuno vede nulla
    Eh no, te lo vedono eccome.. Smontarlo prima del tagliando o in caso di problemi non serve a nulla, l'Examiner analizza i dati della centralina e se risultano sballati (com'è nel caso di moduli\mappe) addio garanzia..quindi attenzione!
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  5. #5
    Cinquecentista esperto

    Con noi dal 19/01/2010
    Residenza: Bologna
    Messaggi: 3,536

    Italy
     nik5 non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ah è vero, me l'ero dimenticato!! sorry...=)

  6. #6
    Abarthista

    Con noi dal 12/08/2010
    Provincia: Varese
    Età : 32
    Messaggi: 10

    Italy
     abarth500 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    si lo vedono anche il numero di "manomissioni" che a loro appaiono come "Aggiornamenti"..

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Ingresso AUX senza perdere Blue&Me
    Da White Mamba nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 190
    Ultimo messaggio: 21/01/2020, 18:36:58
  2. Come aumentare ripresa del mio 8v???
    Da Black Diesel nel forum 1.2 8v
    Risposte: 152
    Ultimo messaggio: 18/02/2016, 22:21:12
  3. Da non perdere gruppo di acquisto n97
    Da MarcoMjet nel forum Elettronica
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 23/07/2009, 14:47:17
  4. Per avere più spinta e progressione
    Da GiuRo12 nel forum 1.2 8v
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 03/12/2008, 14:58:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi