+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: distanziali da 12mm sul posteriore

  1. #1
    PR Sicilia
    L'avatar di Dany86

    Con noi dal 11/10/2009
    Residenza: Messina
    Messaggi: 1,544

    Italy
     Dany86 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito distanziali da 12mm sul posteriore

    ragazzi aiutooooo....qualcuno ha montato distanziali da 12 al posteriore?

    mi è capitato che in fase di montaggio mi toccano col coprimozzo post...vi risulta? si deve togliere il tappo x montarli?

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di iljoe

    Con noi dal 25/11/2009
    Residenza: Ricengo
    Provincia: Cremona
    Età : 31
    Messaggi: 1,489

    Italy
     iljoe non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    mmm mi sembra strano.. ma con che cerchi?
    Ex Abarthista

  3. #3
    PR Sicilia
    L'avatar di Dany86

    Con noi dal 11/10/2009
    Residenza: Messina
    Messaggi: 1,544

    Italy
     Dany86 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    non sono i cerchi il problema....ma il coprimozzo!quello grigio che noti smontando la ruota post

  4. #4
    PR Sicilia
    L'avatar di Dany86

    Con noi dal 11/10/2009
    Residenza: Messina
    Messaggi: 1,544

    Italy
     Dany86 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    help

  5. #5
    Il Calabrese D.O.C.
    L'avatar di anto.barre

    Con noi dal 29/09/2009
    Residenza: Reggio Calabria
    Età : 31
    Messaggi: 617

    Italy
     anto.barre non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    si certo...o fai rifilare il distanziale o togli il tappo che ha solo una funzione di copertura!io l'ho tolto...l'ho tolto su tutte le macchine(anche quelli dei miei amici) in cui ho montato i distanziali!

  6. #6
    PR Sicilia
    L'avatar di Dany86

    Con noi dal 11/10/2009
    Residenza: Messina
    Messaggi: 1,544

    Italy
     Dany86 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ma scusa non ha funzione di protezione? non fa nulla se lo tolgo?

  7. #7
    Il Calabrese D.O.C.
    L'avatar di anto.barre

    Con noi dal 29/09/2009
    Residenza: Reggio Calabria
    Età : 31
    Messaggi: 617

    Italy
     anto.barre non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    si ma protegge dalle intemperie...e molte volte mi sono ritrovato bulloni del mozzo arrugginiti cmq pur avendo il tappo!!x me servono a poco...poi fai te!

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di Cinquinoabarth

    Con noi dal 10/07/2009
    Residenza: Roma
    Messaggi: 721

    Italy
     Cinquinoabarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ragazzi attenzione a quali gomme montate. Mi spiego: insieme al Bilstein B14 ho fatto montare 4 distanziali da 16 mm e fino a che avevo le gomme stock (le Pirelli PZero) nessun problema. Da qualche giorno dopo aver montato le Yokohama Parada 2, che hanno la spalla più pronunciata e la protezione per il bordino del cerchio, quando prendo degli avvallamenti in velocità mi toccano le gomme posteriori nei passaruota. Tra i 10 ed i 12 mm vai sicuro ma vedi se poi ti piace. Io li ho voluti da 16 mm per riempire bene dopo fatto l'assetto.
    Bianco Gara, specchietti rossi, sedili in pelle rossi e neri, navigatore Magneti Marelli Abarth, Centralina, filtro aria BMC, scarico completo Milltek, assetto completo Bilstein, pinze anteriori Brembo GPA con dischi 305x28 forati, dischi posteriori forati con pastiglie Ferodo Racing DS2500, tubi in treccia, kit xenon, turbina e intercoolers maggiorati.

  9. #9
    PR Sicilia
    L'avatar di Dany86

    Con noi dal 11/10/2009
    Residenza: Messina
    Messaggi: 1,544

    Italy
     Dany86 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    io ho messo i 12 al post ed i 5 all'anteriore ed ho il bilstein ottim cosa direi

  10. #10
    Neopatentato
    L'avatar di Billo

    Con noi dal 19/07/2009
    Residenza: Ponte nelle Alpi
    Provincia: Belluno
    Età : 45
    Messaggi: 81

    Italy
     Billo non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Il problema mi sembra un'altro. Ci chiedeva del tappo coprimozzo.
    Si, il tappo va tolto, monti i distanziali e all'estremità di essi rimetti il tappo. Va montato a pressione essendo leggermente conico, esso serve per proteggere dallo sporco il cuscinetto ruota.
    Nell'asse posteriore potresti rischiare di montare distanziali superiore a 12 essendo l'asse fisso, la variabile è solo all'anteriore.
    Ad oggi monto la variante da te proposta, in curva si sente troppo la presa al posteriore.
    A breve proverò un 12 all'avantreno e un 16 al retrotreno, avendo una differenza di 6 e non 12mm tra gli assi la differenza dovrebbe diminuire, aumentando notevolmente l'estetica.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Distanziali per 500
    Da mariovit.84 nel forum Esterni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14/09/2008, 20:21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi