+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Like Tree3Mi piace

Discussione: modifica popoff e calo prestazioni...

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di z3mblu

    Con noi dal 03/06/2011
    Provincia: Como
    Età : 51
    Messaggi: 12

    Italy
     z3mblu non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Nero scorpione/bianco gara

    Predefinito modifica popoff e calo prestazioni...

    ho da qualche settimana ritirato la mia 500 c abarth ... ho montato la centralina gtech ...e ieri ho fatto la modifica alla pop off tappando il tubo e inserendo il filtro della bmc ... per sentire il pppppsss ...

    risultato ... mi sembra che vada parecchio meno nel senso che perde di corposita' e coppi a in basso e scarseggia in allungo in alto ... è normale? e' successo anche a voi?


    grazie

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 33
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Non è assolutamente possibile...questo discorso è già stato affrontato più volte qui:

    GUIDA montaggio filtro per Pop-Off 500 Abarth

    Il nostro motore a differenza di quello della punta non rimanda in turbina lo sfiato per permettere alla turbina di ricaricarsi ma va "a perdere" nella scatola del filtro e si "mischia" con l'aspirazione...perdite non possono meccanicamente esserci (nel nostro, in quello della punto invece si possono esserci) quindi vai tranquillo che è solo un'impressione.
    Se propio vogliamo parlare di perdire stiamo parlando di decimi di secondo sul tempone che si fa per andare a lavoro o dalla morosa

    P.s.
    In ogni caso anche le AC hanno questo sistema Pop-off e credo che se fosse una cosa che fa perdere avrebbero trovato una soluzione differente a loro si che servono i decimi di secono (ma per fare il tempo migliore in pista non per andare in giro in città )

    Piuttosto i miei dubbi, fossi in te, li manderei sulla centralina g-tech
    A RobyR78 piace questo elemento.
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di davide90

    Con noi dal 13/12/2010
    Provincia: Torino
    Età : 30
    Messaggi: 197

    Italy
     davide90 non è in linea
    Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da OlandeseVolante Visualizza il messaggio
    Non è assolutamente possibile...questo discorso è già stato affrontato più volte qui:

    GUIDA montaggio filtro per Pop-Off 500 Abarth

    Il nostro motore a differenza di quello della punta non rimanda in turbina lo sfiato per permettere alla turbina di ricaricarsi ma va "a perdere" nella scatola del filtro e si "mischia" con l'aspirazione...perdite non possono meccanicamente esserci (nel nostro, in quello della punto invece si possono esserci) quindi vai tranquillo che è solo un'impressione.
    Se propio vogliamo parlare di perdire stiamo parlando di decimi di secondo sul tempone che si fa per andare a lavoro o dalla morosa

    P.s.
    In ogni caso anche le AC hanno questo sistema Pop-off e credo che se fosse una cosa che fa perdere avrebbero trovato una soluzione differente a loro si che servono i decimi di secono (ma per fare il tempo migliore in pista non per andare in giro in città )

    Piuttosto i miei dubbi, fossi in te, li manderei sulla centralina g-tech
    Quoto in pieno secondo me,il problema e' la centralina!

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di z3mblu

    Con noi dal 03/06/2011
    Provincia: Como
    Età : 51
    Messaggi: 12

    Italy
     z3mblu non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Nero scorpione/bianco gara

    Predefinito

    ho fatto esattamente cosi' .... preciso preciso ... dopo riprovo un test in strada ... ma mi sembra veramente giu'.

    domanda ma se va a perdersi nel filtro perche' tappare l'accesso al filtro ?

    d'accordo con lo sfiato libero ... dove si mette il bmc ... ma perche tappare ?

  5. #5
    Abarthista
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 33
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da z3mblu Visualizza il messaggio
    ho fatto esattamente cosi' .... preciso preciso ... dopo riprovo un test in strada ... ma mi sembra veramente giu'.

    domanda ma se va a perdersi nel filtro perche' tappare l'accesso al filtro ?

    d'accordo con lo sfiato libero ... dove si mette il bmc ... ma perche tappare ?
    Una sicurezza in più che costa pocchissimo per non fare entrare schifezze nel filtro
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di RobyR78

    Con noi dal 09/02/2009
    Residenza: BS
    Provincia: Brescia
    Età : 42
    Messaggi: 882

    Italy
     RobyR78 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ..lo si tappa perchè il tubo è collegato al lato aria filtrata, quindi aspirazione...meglio non far entrare nulla all'infuori dell'aria da li Per il resto del discorso invece non posso che quotare olandere

  7. #7
    Abarthista Cameraman
    L'avatar di Shaggy

    Con noi dal 20/04/2009
    Residenza: Nürburg
    Provincia: N/A
    Età : 38
    Messaggi: 2,320

    Germany
     Shaggy non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    le ac lo hanno per via della valvola a farfalla che altrimenti andrebbe a rompersi lungo andare, gira a 1.9 di picco e 1.65 costante eh ... non è poco ......
    ‎" Nel campo della paura, se ne sperimenta di più in 7 minuti sul Nordschleife di quanto accada alla maggior parte delle persone in tutta la vita"
    [Jackie Stewart]

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,342

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io quando misi il filtrino notai un calo abbastanza netto..parecchio lag e perdita di coppia in basso, che poi è scomparso (autoapprendimento?)..
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di RobyR78

    Con noi dal 09/02/2009
    Residenza: BS
    Provincia: Brescia
    Età : 42
    Messaggi: 882

    Italy
     RobyR78 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Shaggy Visualizza il messaggio
    le ac lo hanno per via della valvola a farfalla che altrimenti andrebbe a rompersi lungo andare, gira a 1.9 di picco e 1.65 costante eh ... non è poco ......
    secondo me non è così..la by pass è la stessa nostra pilotata eletronicamente qundi apre da come è impostata nel software di gestione, per me hanno messo il filtrino perchè la AC non ha un vero e propio filtro aria in cui farla scaricare e non ha nemmeno la necessità di "zittire" lo sfiato essendo un'auto da "corsa"


  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di Davideabarth20

    Con noi dal 22/12/2013
    Residenza: Roma
    Età : 26
    Messaggi: 162

    Italy
     Davideabarth20 non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Ciaoo . Io ho un problema o è una fissazione
    Ho istallato una pop off bonalume, arrivata a una certa pressione anche se non rilascio il pedale sento uscire l'aria come se sbuffa,, SSSSSSSSSS poi lo sbubbo.ho parlato con un meccanico Abarth e mi ha detto che se perdeva pressione mi dava l'animalia sul pc di bordo. è normale???

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Fiat 500 1.4 - Calo di vendite?
    Da Kine nel forum 1.4 16v
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 25/05/2011, 19:45:08
  2. Calo d'intensità luci diurne!!!
    Da Black Diesel nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18/03/2010, 22:18:00
  3. Calo di tensione
    Da adr500 nel forum Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20/10/2009, 19:19:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi