+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 12 su 12
Like Tree1Mi piace

Discussione: possibile che....

  1. #11
    Moderatore
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    si l'ho pensato anche io...però se la pressione è cambiata...anche se il manometro che abbiamo sballa spesso...un motivo ci sarà!!
    ABARTH..more power to your senses..

  2. #12
    Abarthista
    L'avatar di Davideabarth20

    Con noi dal 23/12/2013
    Residenza: Roma
    Età : 26
    Messaggi: 162

    Italy
     Davideabarth20 non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    ciaooo la mia va sui 0,7 bar stock 135cv in tutti e 2 i modi solo che in sport e molto più reattiva , il manometro potrebbe essere sballato??? un altra cosa ho provato a soffiare nel tubo di gomma dove sfiata la pop off e normale se mettendo troppa pressione nel soffiare passa pochissima aria???

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Come è possibile??
    Da Marcus nel forum Cestino
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19/04/2009, 03:13:20
  2. ..Come è possibile??????
    Da Gabry nel forum Discussioni generali
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 04/08/2008, 21:03:25
  3. possibile?
    Da illo nel forum Discussioni generali
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06/05/2008, 11:47:51
  4. Come è possibile??
    Da juveavita nel forum Esterni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/03/2008, 20:13:03
  5. Ma come è possibile?!
    Da lattanzi nel forum Esterni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07/03/2008, 21:10:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi