+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: 500 100hp scarico supersprint... spia motore accesa...

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/06/2013
    Residenza: guastalla
    Provincia: Bari
    Et : 38
    Messaggi: 5

    Italy
     raffo.par non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Red face 500 100hp scarico supersprint... spia motore accesa...

    Ciao ragazzi... .da poco ho montato sulla mia belva uno scarico completo Supersprint... Quale il problema? La spia motore rimane accesa.... Mi han detto che esiste una sorta di bypass che annulla il problema... Dove posso acquistare sto affare? O altrimenti come posso ovviare al problema?

  2. #2
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di Marco1985

    Con noi dal 23/01/2012
    Residenza: Valli di Lanzo
    Provincia: Torino
    Et : 34
    Messaggi: 38,867

    Italy
     Marco1985 non  in linea
    0.9 TwinAir 85cv+ Twinair
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    ciao...prima di tutto visto che sei nuovo dovresti presentarti nell'apposita sezione "presentazioni"....
    deflettori aerodinamici tergicristalli - fascia parasole - luce abitacolo a led con logo 500 tricolore - deflettori antiturbo - bracciolo - coprisedili simoni racing - on board camera a infrarossi - pinze freni rosse - distanziali da 1.7 cm - vasca protezione baule - luce blu baule - lampadine osram night breaker plus - drl simoni racing - modulo motore MM

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di think_different

    Con noi dal 25/08/2010
    Residenza: Salerno
    Et : 44
    Messaggi: 1,123

    Italy
     think_different non  in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ma cosa hai cambiato ?

    solo terminale o tutta la linea ?

    hai scatalizzato ??

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Et : 29
    Messaggi: 18,167

    Italy
     Stancer non  in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Deve aver sicuramente messo mano al catalizzatore, credo tolto, altrimenti non vedo come possa accendersi la spia..
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/06/2013
    Residenza: guastalla
    Provincia: Bari
    Et : 38
    Messaggi: 5

    Italy
     raffo.par non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da think_different Visualizza il messaggio
    ma cosa hai cambiato ?

    solo terminale o tutta la linea ?

    hai scatalizzato ??
    Dalla a alla z... il cat centrale pi piccolo dell'originale, sempre supersprint....

  6. #6
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Et : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Allora ti serve la sonda per emulare il cat originale e ovviarebal problema della spia

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di think_different

    Con noi dal 25/08/2010
    Residenza: Salerno
    Et : 44
    Messaggi: 1,123

    Italy
     think_different non  in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    MA SCUSATE...

    il problema della spia serio...

    da quel che ne so io, se cammina a lungo con la spia accesa e non installa subito un emulatore, il motore potrebbe andargli in recovery per avaria motore...quindi restare a piedi....

    Sbaglio ???!

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Et : 29
    Messaggi: 18,167

    Italy
     Stancer non  in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    La spia pu essere inibita anche tramite centralina
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  9. #9
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Et : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non  in linea

    Predefinito

    le sonde le hai collegate?
    Auto venduta

  10. #10
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/06/2013
    Residenza: guastalla
    Provincia: Bari
    Et : 38
    Messaggi: 5

    Italy
     raffo.par non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    si le ho collegate

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Spia motore accesa?
    Da aleteso nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24/05/2013, 10:58:33
  2. Spia accesa: far sostituire olio motore
    Da nicklogan nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02/01/2013, 16:16:35
  3. Info su spia motore con scarico senza kat...
    Da Peccio22 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 09/01/2011, 14:50:15
  4. spia ASR accesa!!
    Da 4653antonio nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07/11/2010, 12:06:48

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi