+ Rispondi
Pagina 3 di 5
primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 49
Like Tree11Mi piace

Discussione: Terminale MM per 1.4 su 1.2... Si può o no??

  1. #21
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Cinquino giallo

    Con noi dal 13/11/2009
    Provincia: Pisa
    Età : 35
    Messaggi: 254

    Italy
     Cinquino giallo non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Giallo birichino

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Max_L Visualizza il messaggio
    Non ci vuole molto
    (non me ne volere eh!?!)
    Spiegamela... É un prezzo normale?!?! Io sapevo che costava di più...
    Nel caso mandami un pM...
    cinquino giallo birichino 1.2 pop con cerchi OZ superturismo

  2. #22
    Abarthista Scapottato
    L'avatar di Max_L

    Con noi dal 25/03/2013
    Residenza: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 16,724

    Italy
     Max_L non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Competizione C
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Cinquino giallo Visualizza il messaggio
    Spiegamela... É un prezzo normale?!?! Io sapevo che costava di più...
    Nel caso mandami un pM...
    Hai PM
    A Cinquino giallo piace questo elemento.

  3. #23
    Neopatentato
    L'avatar di cuore500

    Con noi dal 14/03/2012
    Provincia: Bari
    Età : 28
    Messaggi: 96

    Italy
     cuore500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    quelli di dotshop mi hanno detto che con una piccola modifica si può monare quello per il 1.4 sul 1.2, non saprei ce l hanno in promozione quello per il 1.4.

  4. #24
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cuore500 Visualizza il messaggio
    quelli di dotshop mi hanno detto che con una piccola modifica si può monare quello per il 1.4 sul 1.2, non saprei ce l hanno in promozione quello per il 1.4.
    Anche a me hanno detto uguale, tutti sono adattabili, al momento non esiste un duplex apposito per 500 1.2, solo omologati e adattabili, ci ho fatto una discussione apposita

  5. #25
    Abarthista Scapottato
    L'avatar di Max_L

    Con noi dal 25/03/2013
    Residenza: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 16,724

    Italy
     Max_L non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Competizione C
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Ma perchè mettersi a adattare uno scarico con differente diametro...quando c' è quello giusto, fatto apposta?!?
    In più la differenza è abbastanza "corposa"...Poi per quanto mi riguarda puoi anche legarli insieme con la stagnola e il filo di ferro...

  6. #26
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Max_L Visualizza il messaggio
    Ma perchè mettersi a adattare uno scarico con differente diametro...quando c' è quello giusto, fatto apposta?!?
    In più la differenza è abbastanza "corposa"...Poi per quanto mi riguarda puoi anche legarli insieme con la stagnola e il filo di ferro...
    Non esiste uno scarico apposta per 1.2, perché mi ha spiegato sia mm che dot shop che farlo per il 1.2 vorrebbe dire non poterlo montare sul 1.4 che ha un diametro del centrale più grande (uguale a quello abarth) mentre facendolo per 1.4 lo puoi montare anche su 1.2 senza troppi problemi..

  7. #27
    Neopatentato
    L'avatar di cuore500

    Con noi dal 14/03/2012
    Provincia: Bari
    Età : 28
    Messaggi: 96

    Italy
     cuore500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    perchè quello per il 1.4 ce l hanno in promozione...

  8. #28
    Abarthista Scapottato
    L'avatar di Max_L

    Con noi dal 25/03/2013
    Residenza: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 16,724

    Italy
     Max_L non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Competizione C
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da _-MrDavid-_ Visualizza il messaggio
    Non esiste uno scarico apposta per 1.2, perché mi ha spiegato sia mm che dot shop che farlo per il 1.2 vorrebbe dire non poterlo montare sul 1.4 che ha un diametro del centrale più grande (uguale a quello abarth) mentre facendolo per 1.4 lo puoi montare anche su 1.2 senza troppi problemi..
    Quando ho preso il mio...Dotshop mi ha inviato per errore quello per il 1.2...che ha un diametro piu' piccolo di quello del 1.4...lo so perchè sul 95 cv non va bene nemmeno lo specifico il "500G" che ha diametro adatto allo scarico del mjet 75 cv...alla fine dopo un mese grazie all' intervento di MM ho scoperto che il corretto, per il mio cinquino, era quello del 1.4.
    E poi secondo te se fossero tutti uguali perchè sarebbero contraddistinti da 3 codici DIVERSI?!? Parli per sentito dire e NON per esperienza diretta!!! Poi per quello che mi interessa a me puoi consigliare tutto quello che vuoi...
    A Yoda piace questo elemento.

  9. #29
    Abarthista Scapottato
    L'avatar di Max_L

    Con noi dal 25/03/2013
    Residenza: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 16,724

    Italy
     Max_L non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Competizione C
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cuore500 Visualizza il messaggio
    perchè quello per il 1.4 ce l hanno in promozione...
    Fino a 2 mesi fa la promozione era estesa a tutti e tre i terminali! Fai conto che ho chiamato a ottobre o novembre (non ricordo) sulla base di un' offerta di Dotshop vista su Subito.it datata giugno o luglio...risultato 100 euro spedito!

  10. #30
    Abarthista
    L'avatar di Andry720

    Con noi dal 22/10/2013
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 25
    Messaggi: 3,486

    Italy
     Andry720 non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    preso settimana scorsa a 100 spedito per il 1.4 (ho un 1.4) e confermo l'esistenza di quello specifico per 1.2... non buttate i soldi... (comunque lo scarico è ottimo peccato sulla 500S rimanga un po' nascosto ma a bassi giri da una bella corposità che sinceramente mancava al 1.4... ad alti giri invece era già casinista di suo...)
    A Quik- piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 3 di 5
primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Terminale Ragazzon 1.4
    Da cecchino nel forum 1.4 16v
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26/01/2012, 12:51:21
  2. Terminale di scarico
    Da Super500Ale nel forum I Tamarri
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29/01/2010, 05:50:09
  3. Terminale 0/100
    Da GTA nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 74
    Ultimo messaggio: 04/09/2009, 00:57:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi