+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: pressione del turbo

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 01/12/2016
    Residenza: salzano
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 33

    Italy
     mirko_ non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero cinema

    Predefinito pressione del turbo

    Ciao a tutti sono nuovo..mi è Arrivata oggi la mia top abarth usata troppo..ed ho notato che nel pomeriggio la pressione funzionava regolarmente mentre prima nemmeno si alzava..voi che ne sapete?

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Francesco2293

    Con noi dal 27/10/2015
    Residenza: Pisa
    Età : 26
    Messaggi: 2,523

    Italy
     Francesco2293 non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    Hai notato cambi di prestazioni?
    Se si, c'è qualcosa che non va... Se no, è il manometro che fa le bizze!

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 01/12/2016
    Residenza: salzano
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 33

    Italy
     mirko_ non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero cinema

    Predefinito

    Prestazioni uguali..il turno in sport attacca prima..ma che intendi per bizze?ed è dovuto a cosa???help

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Francesco2293

    Con noi dal 27/10/2015
    Residenza: Pisa
    Età : 26
    Messaggi: 2,523

    Italy
     Francesco2293 non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    In Sport la pressione è diversa rispetto al Normal, per cui è normale se noti differenze.

    Se utilizzando sempre Sport le prestazioni rimangono uguali ma le pressioni son diverse è il manometro che ha problemi e segna male la pressione!

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 01/12/2016
    Residenza: salzano
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 33

    Italy
     mirko_ non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero cinema

    Predefinito

    Si lo so..ma proprio resta sempre a zero il manometro

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Francesco2293

    Con noi dal 27/10/2015
    Residenza: Pisa
    Età : 26
    Messaggi: 2,523

    Italy
     Francesco2293 non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    Se la macchina spinge bene il manometro è rotto o ha qualche collegamento andato..!

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di Andry720

    Con noi dal 22/10/2013
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 25
    Messaggi: 3,486

    Italy
     Andry720 non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    mi pare che si risolva cambiando la batteria o facendo un reset centralina (staccando la batteria 10 min)

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di Merk

    Con noi dal 01/12/2016
    Residenza: Morbegno
    Provincia: Sondrio
    Età : 26
    Messaggi: 127

    Italy
     Merk non è in linea
    595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Andry720 Visualizza il messaggio
    mi pare che si risolva cambiando la batteria o facendo un reset centralina (staccando la batteria 10 min)
    Ma in generale a cosa serve fare il reset della centralina? E se lo faccio poi serve il codice di sblocco dell'autoradio? (Scusate l'OT)

  9. #9
    Abarthista

    Con noi dal 08/08/2014
    Residenza: Brescia
    Età : 25
    Messaggi: 875

    Italy
     Angeli500S non è in linea
    1.4 tjet 140cv 595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    E' la batteria sono i primi sintomi.
    Ecco il mio Garage http://www.cinquecentisti.com/forum/...n=view&u=29265

    Quando l'apparenza inganna la realtà stupisce

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di Andry720

    Con noi dal 22/10/2013
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 25
    Messaggi: 3,486

    Italy
     Andry720 non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Merk Visualizza il messaggio
    Ma in generale a cosa serve fare il reset della centralina? E se lo faccio poi serve il codice di sblocco dell'autoradio? (Scusate l'OT)
    Dovrebbe cancellare i parametri autoappresi e non dovrebbe necessitare del codice...

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Pressione turbo non va
    Da pieracc nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 29/12/2017, 18:18:12
  2. Pressione Turbo.
    Da GianluSH88 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 12/03/2016, 18:10:49
  3. pressione turbo
    Da rocco91 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 08/12/2014, 01:10:03
  4. Pressione turbo
    Da Zargonzeta7 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02/07/2013, 22:38:19
  5. pressione turbo anomala??
    Da DANI_the stig nel forum Discussioni generali
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 02/09/2011, 01:59:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi