+ Rispondi
Pagina 3 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34

Discussione: spia carburante

  1. #21
    Abarthista
    L'avatar di martinibianco

    Con noi dal 15/05/2009
    Residenza: residenza? Reggio Emilia
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 49
    Messaggi: 480

    Italy
     martinibianco non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    la mia non mi sembra che suona...
    a qualcuno la 500A lo fa?
    ...piacevole!
    135CV -> 160CV -> 203CV -> 260CV
    Shifter CAE + Mappa + Turbina + Intercooler + Cat 200 celle + Brembo + Distanziali + Sospensioni + Pistoni + Iniettori + Volano + Alberi a camme + Autobloccante + Toyo R1T e OZ 18" + Sedili, Splitter, Profili, Calotte Specchietti e Naca in carbonio, Wrapping Opaco

  2. #22
    Foglio rosa

    Con noi dal 20/11/2009
    Residenza: Marostica
    Provincia: Vicenza
    Età : 38
    Messaggi: 9

    Italy
     CinquinoVicentino non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito Suona?!?!?

    Raga, io la 500 ce l'ho da 2 anni e non l'ho MAI sentita suonare, e sono arrivato a far spegnere anche l'ultima spia della riserva!

    Come mai?!

  3. #23
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di MMrc

    Con noi dal 21/07/2008
    Residenza: Brescia
    Età : 34
    Messaggi: 206

    Italy
     MMrc non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    la mia suona quando compare il messaggio rifornimento necessario, ma è solo un leggero "bip" quasi non avvertibile...

  4. #24
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Lalla

    Con noi dal 22/12/2009
    Residenza: Roma
    Età : 34
    Messaggi: 320

    Italy
     Lalla non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Uso questo topic già aperto per chiedervi una cosa....
    da qualche giorno, sul computer non vedo più l'autonomia e non riesco a reimpostarla..inoltre la spia della riserva non mi si accende più..prima accadeva quando avevo un'autonomia di 120 130 km, mentre ora non si accende più..da cosa può dipendere?
    Ho una pop 1.2

  5. #25
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Michelone

    Con noi dal 07/04/2010
    Residenza: Cerignola
    Provincia: Foggia
    Età : 30
    Messaggi: 105

    Italy
     Michelone non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Salve ragazzi, anche io uso questo topic per dei chiarimenti in merito. Avevo circa 4 tacche di gasolio e dopo qualche km il computer mi dice "neccessario rifornimento" è normale??

  6. #26
    Neopatentato
    L'avatar di longway80

    Con noi dal 01/03/2009
    Residenza: Genova
    Messaggi: 32

    Italy
     longway80 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lalla Visualizza il messaggio
    Uso questo topic già aperto per chiedervi una cosa....
    da qualche giorno, sul computer non vedo più l'autonomia e non riesco a reimpostarla..inoltre la spia della riserva non mi si accende più..prima accadeva quando avevo un'autonomia di 120 130 km, mentre ora non si accende più..da cosa può dipendere?
    Ho una pop 1.2
    Direi di no.....
    Fiat 500 1.2 Lounge - Colore rosso sfrontato - Cerchi in lega da 15" a 18 razze - clima automatico - fendinebbia - ESP - sensori di parcheggio - fasce paracolpi in tinta con targhetta 500 - Ruota di scorta - Tappeti originali 500

  7. #27
    Foglio rosa
    L'avatar di guly

    Con noi dal 30/04/2008
    Residenza: Messina
    Età : 31
    Messaggi: 4

    Italy
     guly non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    ragazzi nemmeno la mia suona qualcuno sa spiegare il motivo???

  8. #28
    Chomoloco

    Predefinito

    Il beep del "Necessario rifornimento" si ha ad ogni giro di quadro con la spia di riserva accesa e in ogni caso anche durante la marcia appena si scende sotto i 50km di autonomia.

  9. #29
    Cinquecentista
    L'avatar di Rosita

    Con noi dal 08/02/2010
    Provincia: N/A
    Età : 30
    Messaggi: 944

    Italy
     Rosita non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    A me suona!L'ho notato il primo giorno che sono andata a ritirrla perchè era a secco ma poi mi hanno fatto mezzo pieno...però suona e compare il messaggio "necessario rifornimento"...
    meglio non consumare la riserva e fare rifornimento appena(se si può ovviamente) si accende la spia..

    Non voglio essere in balia delle mie emozioni. Voglio servirmene, goderle e dominarle..

  10. #30
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di 500Italy

    Con noi dal 26/06/2009
    Residenza: Montesarchio
    Età : 35
    Messaggi: 159

    Italy
     500Italy non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito Blocco km residui

    Ciao ragazzi, volevo sapere se qualcuno sul forum ha avuto il mio stesso problema e può dirmi da cosa dipenda.
    In pratica circa 2 giorni fa feci rifornimento e prima di fermarla il computer di bordo segnava che potevo effettuare 180 km circa. Dopo circa un oretta mi sono accorto che accendendo la macchina risultava non piu 180 ma soli 79 km...beh da quel momento sino ad ora la macchina si è bloccata su 79 km e la spia della riserva non si accende...quindi ho il problema che non so nemmeno quando devo fare rifornimento Qualcuno di voi sa da cosa dipende? forse il galleggiante (sensore) si è bloccato? HELP

+ Rispondi
Pagina 3 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. indicatore carburante restante
    Da mkf nel forum Problemi
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 06/11/2011, 14:28:27
  2. Che carburante usate?
    Da 500campovolo160 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 02/02/2010, 20:13:27
  3. Spia DPF
    Da mxpx nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21/07/2009, 21:18:26
  4. Dubbio su carburante!help
    Da pilazzu nel forum Discussioni generali
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 16/11/2008, 12:11:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi