+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Like Tree4Mi piace

Discussione: PROBLEMI IMPIANTO Raffredamento

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 20/05/2020
    Residenza: CATANIA
    Provincia: Catania
    Età : 50
    Messaggi: 8

    Italy
     SCHILLACI non è in linea
    1.4 100cv 500L
    Azzurro Italia

    Predefinito PROBLEMI IMPIANTO Raffredamento

    PROBLEMI IMPIANTO Raffredamento sta mattina apro cofano auto e trovo vaschetta luquido vuota riempio la vaschetta a livello .e faccio riscaldare motore .controllo di nuovo vaschetta e mancava liquido svito il tappo e risale livello liquido vaschetta come mai.non ho nessuna perdita a terra

  2. #2
    Cinquecentista

    Con noi dal 15/03/2017
    Residenza: Bari
    Età : 68
    Messaggi: 1,267

    Italy
     Castigamatti non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ci sono tante ipotesi. La prima che occorreva liquido pari a due vaschette. Ma mi sembra strano che la macchina debba consumare tanto.
    Poi guarda i tappetini dei sedili anteriori. Se trovi acqua è partito il radiatorino riscaldamento.
    Controlla sempre il livello della vaschetta e la strumentazione. Possibile che la lancetta non si sia spostata verso la zona rossa? Se c'è una perdita la testata è la prima a scaldarsi. E la lancetta della strumentazione per quanto ne sappia controlla il grado termico della testata, non la temperatura dell'acqua. Che poi a seguito di un calcolo, si sposta (nelle macchine che hanno i numeri) da 90 a 100 o fino a 110 e 120, è tutt'altra cosa. E' tarato per la comodità dell'utente, ma indica sempre il grado termico della testata.

  3. #3
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 07/09/2016
    Residenza: Vittuone
    Provincia: Milano
    Età : 37
    Messaggi: 1,988

    Italy
     Giudipeppe.83 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Se non c'è perdita da nessuna parte, radiatore clima e tubazioni varie, rimane la soluzione non bella, che trafila nel motore.
    Quando si svuota la vaschetta prova a controllare il livello dell'olio.
    Non hai notato consumi maggiori?

  4. #4
    Cinquecentista

    Con noi dal 15/03/2017
    Residenza: Bari
    Età : 68
    Messaggi: 1,267

    Italy
     Castigamatti non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    quando c'è trafilamento di olio nel motore si dovrebbe formare la classica emulsione che non consentirebbe la guida e sarebbe segnalata dalla strumentazione

  5. #5
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 07/09/2016
    Residenza: Vittuone
    Provincia: Milano
    Età : 37
    Messaggi: 1,988

    Italy
     Giudipeppe.83 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Se non goccia verso il basso, non può uscire da altre parti, in teoria.

  6. #6
    Foglio rosa

    Con noi dal 20/05/2020
    Residenza: CATANIA
    Provincia: Catania
    Età : 50
    Messaggi: 8

    Italy
     SCHILLACI non è in linea
    1.4 100cv 500L
    Azzurro Italia

    Predefinito

    Salve sta mattina sono stato dal meccanico .a parte tutti i controlli che ho fatto da voi consigliati niente acqua tappetini niente temperatura alta ..ok il mecanico mi ha detto che puo essere termostato o la guarnizzione testata pizzicata puo esse ora allego foto dove o visto perdita lieve liquido .

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 20/05/2020
    Residenza: CATANIA
    Provincia: Catania
    Età : 50
    Messaggi: 8

    Italy
     SCHILLACI non è in linea
    1.4 100cv 500L
    Azzurro Italia

    Predefinito

    E daqui sotto che perde poco no so che ce
    Immagini allegate

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 20/05/2020
    Residenza: CATANIA
    Provincia: Catania
    Età : 50
    Messaggi: 8

    Italy
     SCHILLACI non è in linea
    1.4 100cv 500L
    Azzurro Italia

    Predefinito

    La mia auto e una 500 del 2012 14 100 hp

  9. #9
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,667

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Molto probabilmente la perdita l hai individuata...É quella della foto.
    Te non trovi acqua perché l acqua che fuoriesce,trovando il motore caldo,evapora.
    Dalla foto mi sembra la zona termostato....
    Comunque se ti affidi ad un meccanico penso che non abbia problemi a sistemare la macchina....nel caso basta che metta in pressione l impianto e la vede subito la perdita.
    Ultima modifica di alex-et3; 21/05/2020 a 21:09:23

  10. #10
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 07/09/2016
    Residenza: Vittuone
    Provincia: Milano
    Età : 37
    Messaggi: 1,988

    Italy
     Giudipeppe.83 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Se è il termostato, molto bene direi.
    Rispetto all'altra opzione della testata.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problemi impianto riscaldamento
    Da pablo500 nel forum Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 12/01/2019, 16:53:20
  2. Problemi con impianto GPL
    Da Fabyone82 nel forum Problemi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22/11/2018, 14:46:19
  3. problemi con impianto stereo
    Da demy500 nel forum Se ti serve aiuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24/11/2015, 08:37:37
  4. problemi con impianto stereo
    Da demy500 nel forum Car Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24/11/2015, 08:37:37
  5. Liquido raffredamento
    Da uomomacchina nel forum Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03/01/2009, 23:17:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi