+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Comandi al volante

  1. #1
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    EtÓ : 30
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Comandi al volante

    Salve ragazzi, questa mattina quando sono andato a prendere la 500, mi sono accorto che non riuscivo a cambiare canzone con i comandi al volante dal media player, mentre dal cd o dalla radio funziona, e poi non vanno i comandi vocali e il tasto per entrare nel men¨ del blue & me, il volume ed il mute funzionano. Domattina passo in officina, oppure basta staccare la batteria dal polo negativo?
    [CENTER]

  2. #2
    Amministratore
    L'avatar di Gioioso

    Con noi dal 30/01/2008
    Provincia: Rovigo
    Messaggi: 4,712

    Italy
     Gioioso non Ŕ in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    prova a vedere cn la batteria prima di andare dal conce... secondo me Ŕ solo quello il prob....


  3. #3
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    EtÓ : 30
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ora vado a provare, tanto dovrebbe avere lo sgancio rapido.
    [CENTER]

  4. #4
    Referente FIAT & Abarth
    L'avatar di Viper

    Con noi dal 17/08/2007
    Residenza: Torino
    EtÓ : 48
    Messaggi: 6,171

    Italy
     Viper non Ŕ in linea
    1.4 100cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    confermo staccare il polo negativo batteria per 1- 2 mn ...e funziona di nuovo tutto

  5. #5
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non Ŕ in linea

    Predefinito

    Ctrl + alt + canc .

  6. #6
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    EtÓ : 30
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Oppure Alt + F4, sarÓ che sulla pennetta, avevo anche altra roba? Tipo 12 immagini per un totale di 900 mb?
    [CENTER]

  7. #7
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    EtÓ : 30
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Risolto in officina, in 2 minuti con l'examiner mi hanno tolto l'errore, il tutto ovviamente in garanzia
    [CENTER]

  8. #8
    Cinquecentista
    L'avatar di Stoky90

    Con noi dal 11/02/2008
    Residenza: Novara
    EtÓ : 29
    Messaggi: 890
     Stoky90 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Ŕ successa la stessa identica cosa anche a me la sera prima del raduno di erba...... risolto staccando per un paio di minuti il polo - della batteria..... non so cosa sia la causa, sta di fatto che quella sera aveva piovuto molto e mi era capitato di prendere 2 pozze veramente alte facendo schizzare l'acqua a un paio di metri d'altezza .... non vorrei che sia dovuto a quello.

  9. #9
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    EtÓ : 30
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    A me ha detto ke c'era un errore sui tasti. Dovuto a cosa non me lo ha saputo dire.
    [CENTER]

  10. #10
    500ista sociopatico
    L'avatar di M500

    Con noi dal 09/10/2007
    Residenza: MoncalÚ
    Provincia: Torino
    Messaggi: 3,630

    Italy
     M500 non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Questa sera ho avuto lo stesso identico problema: funzionano solo pi¨ i tasti del volume e il mute!
    Dopo le feste la porto a fare il tagliando, aggiungo anche questo alla lista delle cose da mettere a posto...
    Mi si nota di pi¨ se vengo e me ne sto in disparte o se non vengo per niente?
    Are you still with us?

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. 500 comandi marce al volante
    Da PICCOLOBOLIDE nel forum Discussioni generali
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 03/01/2009, 16:56:39
  2. comandi al volante della POP
    Da sun nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01/10/2008, 11:16:07
  3. comandi al volante VS passeggero
    Da f079 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 10/09/2008, 14:49:34
  4. mp3 repea e comandi al volante
    Da karido nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13/03/2008, 09:26:48
  5. Comandi al volante
    Da blasto nel forum Discussioni generali
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13/12/2007, 19:46:27

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi