+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: spia ASR accesa!!

  1. #1
    Foglio rosa
    L'avatar di 4653antonio

    Con noi dal 20/09/2009
    Residenza: Gaeta
    Provincia: Latina
    Et : 40
    Messaggi: 11

    Italy
     4653antonio non  in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito spia ASR accesa!!

    Ciao a tutti, oggi mentre camminavo mi si accesa la spia dell' ASR e mi si disabilitato tutto (ESP + ASR/MSR, HBA, Hill Holder). Sono andato al centro assistenza fiat e nonostante il reset tramite computer il problema non si risolto, premetto che la macchina ha appena 1 settimana. A qualcuno successo qualcosa di simile?
    Anto

  2. #2
    Chomoloco

    Predefinito

    Ci sar qualche sensore difettoso se con l'examiner non sono riusciti a resettare l'errore. Ad altre persone successo ma si trattava di falsi allarmi a causa di un momento di bassa tensione della batteria.
    A me successe 5 anni fa con la Smart, era un sensore dell'ESP rincojonito che non funzionando inibiva l'utilizzo dell'auto (la Smart senza ESP si ribalterebbe ad ogni curva).

  3. #3
    Referente FIAT & Abarth
    L'avatar di Viper

    Con noi dal 17/08/2007
    Residenza: Torino
    Et : 47
    Messaggi: 6,171

    Italy
     Viper non  in linea
    1.4 100cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    ecco qui il link


    sensore difettoso

    Spia: Hill Holder /Esp/Asr non disponibile

  4. #4
    Foglio rosa
    L'avatar di 4653antonio

    Con noi dal 20/09/2009
    Residenza: Gaeta
    Provincia: Latina
    Et : 40
    Messaggi: 11

    Italy
     4653antonio non  in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    esatto si tratta proprio di un sensore impazzito, questo quello che mi hanno riferito in officina......ma non possibile una cosa del genere solo dopo 200Km, mah!!!!
    Anto

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: Selargius
    Provincia: Cagliari
    Et : 45
    Messaggi: 3

    Italy
     Conanx non  in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    A me successo oggi, mentre camminavo ho notato la spia dell'asr accesa mi sono fermato e ho spento l'auto, solo che quando l'ho riaccesa
    il quadro rimaneva spento e anche il contachilomentri non si muone nonostante l'auto cammini.
    Pensate si tratti di un sensore?

  6. #6
    Cinquecentista rompiscatole
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Et : 58
    Messaggi: 16,604
     Spoiler non  in linea

    Predefinito

    E' il sensore...
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (trasformata a gpl con impianto Romano) venduta con 95.000 km. e 7 anni.
    Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco gelato dicembre 2015 (trasformata a gpl con impianto Landi) 52.000 km al 20/02/2019

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Accesa spia - avaria sistema eobd/iniezione
    Da roby72 nel forum Problemi
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 19/08/2013, 12:52:12
  2. si accesa la spia dell'esp :-(
    Da Ale78 nel forum Faq 500 Abarth
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 12/11/2012, 08:50:45
  3. Risposte: 57
    Ultimo messaggio: 16/02/2010, 09:48:05
  4. Accesa spia - avaria sistema eobd/iniezione
    Da miamibeach nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30/07/2009, 08:57:38
  5. accesa spia "trappola antiparticolato intasata !!!!!
    Da Mario Cioni nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30/05/2009, 16:36:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi