+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Quadro strumenti che

  1. #1
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    Età : 30
    Messaggi: 4,097

    Italy
     Mario non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Quadro strumenti che

    Oggi prima di andare a lavoro sono passato a prendere una mia collega, mi fermo davanti al cancello di casa, scendo per suonare il campanello, ri salgo in macchina e quando ho ri messo in moto il quadro strumenti è rimasto spento.... ho messo in moto e dopo pochi istanti si sono accese tutte le spie ... ed ha iniziato a lampeggiare l'odometro... (era un bel pò che non lampeggiava, si parla di circa un anno fa... )

    Il problema non è il lampeggio dell'odometro (che può capitare), ma il fatto che al momento che ho messo girato la chiave non si sia acceso niente e solo dopo aver messo in moto ha iniziato a funzionare...
    [CENTER]

  2. #2
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    Età : 32
    Messaggi: 2,850

    Italy
     OryZ non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    a me era successo addirittura che nono si accendeva proprio mi si era interrotto un fusibile ^^ sicuramente sarà stata colpa della rete can, tutti sti dispositivi se non sono collegati alla rete (tipo l'autoradio), non fungono :/
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  3. #3
    Webmaster
    L'avatar di enver

    Con noi dal 01/10/2007
    Residenza: Lugo
    Provincia: Ravenna
    Età : 42
    Messaggi: 10,995

    Italy
     enver non è in linea
    1.4 tjet 145cv+ Abarth
    Giallo Birichino

    Predefinito

    Successo anche a me 2 o 3 volte da Settembre 2007.

  4. #4
    Rox
    Abarthista
    L'avatar di Rox

    Con noi dal 29/10/2008
    Residenza: Calenzano
    Provincia: Firenze
    Età : 35
    Messaggi: 879

    Estonia
     Rox non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Successo anche a me un mesetto fa..........
    Praticamente era come se non avessi girato la chiave.
    Sulla radio è apparsa la scritta.... Can Check o qualcosa di simile.

    595 Competizione 160CV dal 25/06/2019

  5. #5
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di caccino

    Con noi dal 03/04/2009
    Residenza: Impruneta
    Provincia: Firenze
    Età : 30
    Messaggi: 6,028

    Italy
     caccino non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    A me e successo svariate volte, non mi si accende niente! Tutto il clima e il quadro spento! Ma fari accesi pero! Assurdo! Comunque spengo e riaccendo e tutto torna normale!
    Z:\Laboratorio\Andrea\500\FIRMA.jpg

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Kine

    Con noi dal 04/12/2007
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 9,795

    Canada
     Kine non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Turismo
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Butta via quel catorcio
    Iscriviti anche tu al nostro club ed aiuta a mantenere qualitativamente attiva la Community!

    Clicca qui

  7. #7
    Neopatentato
    L'avatar di Dan87

    Con noi dal 28/12/2009
    Residenza: Napoli
    Età : 32
    Messaggi: 71

    Italy
     Dan87 non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mario Visualizza il messaggio
    Oggi prima di andare a lavoro sono passato a prendere una mia collega, mi fermo davanti al cancello di casa, scendo per suonare il campanello, ri salgo in macchina e quando ho ri messo in moto il quadro strumenti è rimasto spento.... ho messo in moto e dopo pochi istanti si sono accese tutte le spie ... ed ha iniziato a lampeggiare l'odometro... (era un bel pò che non lampeggiava, si parla di circa un anno fa... )

    Il problema non è il lampeggio dell'odometro (che può capitare), ma il fatto che al momento che ho messo girato la chiave non si sia acceso niente e solo dopo aver messo in moto ha iniziato a funzionare...
    potrebbe essere la batteria un po scarica????????????????????????
    <img src=images/smilies/drive1.gif border=0 alt= title=:sbandata: class=inlineimg />

  8. #8
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    Età : 30
    Messaggi: 4,097

    Italy
     Mario non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quindi dite che è tutto ok....


    Comunque anche io pensavo alla batteria...
    [CENTER]

  9. #9
    Webmaster
    L'avatar di enver

    Con noi dal 01/10/2007
    Residenza: Lugo
    Provincia: Ravenna
    Età : 42
    Messaggi: 10,995

    Italy
     enver non è in linea
    1.4 tjet 145cv+ Abarth
    Giallo Birichino

    Predefinito

    Non è la batteria.

  10. #10
    5ino multijet
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    Età : 30
    Messaggi: 4,097

    Italy
     Mario non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    La batteria non avverte.... mi è successo quest'estate con il doblò... l'ho spento e non è più partito, di punto in bianco la batteria ha mollato...
    [CENTER]

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Illuminazione quadro strumenti
    Da checco72 nel forum Illuminazione
    Risposte: 71
    Ultimo messaggio: 07/01/2016, 20:13:28
  2. Contagiri e quadro strumenti...
    Da Blood Red Sky nel forum Interni
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 09/11/2009, 10:12:25
  3. Quadro strumenti digitale
    Da I 56 nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/05/2009, 13:26:26
  4. plastica quadro strumenti
    Da Chomoloco nel forum Pulizia e manutenzione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23/01/2009, 20:39:56
  5. quadro strumenti
    Da andrea105 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02/01/2009, 02:48:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi