+ Rispondi
Pagina 3 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 31

Discussione: Accensione spia motore - Temp.alta - manca liquido al radiatore!Auto con 2 gg di vita

  1. #21
    Foglio rosa
    L'avatar di veronica

    Con noi dal 15/07/2010
    Residenza: Firenze
    EtÓ : 28
    Messaggi: 13

    Italy
     veronica non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Mi stanno facendo penare!!!! Certo che sto chiamando quei maledetti del Call Center!!! Sono veramente efficienti ... o meglio deficienti!
    Io con le macchine da sempre sono stata sfortunata!!!! Mi dicono che dovrei farmi un viaggetto a Lourdes!!!!
    a febbraio mi compro la smart usata e il primo giorno in autostrada ho un problema ai fari!Devio luci!!!!!Evvai!!!L'ho odiata a morte tanto che me la sono rivenduta per comprarmi la 500 NUOVA ... che il 2░ giorno mi fa rimanere a piedi!
    alla prossima giÓ so che rimarro' a piedi il 3░giorno!

  2. #22
    Foglio rosa
    L'avatar di veronica

    Con noi dal 15/07/2010
    Residenza: Firenze
    EtÓ : 28
    Messaggi: 13

    Italy
     veronica non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Da oggi ho l'auto sostitutiva.... della mia macchina se ne saprÓ qualcosa la settimana prossima!!!!La rivoglio!!!La amo!!!

  3. #23
    Foglio rosa
    L'avatar di veronica

    Con noi dal 15/07/2010
    Residenza: Firenze
    EtÓ : 28
    Messaggi: 13

    Italy
     veronica non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ancora la mia auto Ŕ a riparare, dal 14 luglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :-((((((((((((((((

  4. #24
    Moderatore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    EtÓ : 31
    Messaggi: 3,487

    Italy
     BuSiS non Ŕ in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    ma ti hanno almeno detto che cos'ha?

  5. #25
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di megalomen

    Con noi dal 02/03/2009
    Residenza: Trecastagni
    Provincia: Catania
    EtÓ : 24
    Messaggi: 127

    Italy
     megalomen non Ŕ in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    mi dispiace per tutto il casino che ti hanno creato
    ma dico io siamo in mano a degli incompetenti

  6. #26
    Foglio rosa
    L'avatar di veronica

    Con noi dal 15/07/2010
    Residenza: Firenze
    EtÓ : 28
    Messaggi: 13

    Italy
     veronica non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Mi hanno sostituito la centralina e fatto il cablaggio... oltre 20 gg senza la mia 500!!!!
    Poi pero' ho notato che la portiera lato passeggero va risistemata dato che non si blocca nel punto dove dovrebbe....
    e anche il minimo la macchina lo regge poco!!!!Maledetti!!!La devo far rivedere!!!!!!!!!!!!

  7. #27
    Cinquecentista
    L'avatar di mario83

    Con noi dal 05/05/2010
    Residenza: fiat 500 lounge
    Provincia: Latina
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,144

    Italy
     mario83 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio perbene

    Predefinito

    che macchina sostitutiva hai avuto????

  8. #28
    Foglio rosa
    L'avatar di veronica

    Con noi dal 15/07/2010
    Residenza: Firenze
    EtÓ : 28
    Messaggi: 13

    Italy
     veronica non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    lancia ypsilon 1.2 benzina .... un rottamino!!!!!!!!!!! ma giÓ Ŕ stato tanto averla dopo 8 gg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #29
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Donatino

    Con noi dal 15/12/2009
    Residenza: Parma
    EtÓ : 29
    Messaggi: 225

    Italy
     Donatino non Ŕ in linea
    1.4 100cv+ by Diesel
    Verde DIESEL

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da veronica Visualizza il messaggio
    lancia ypsilon 1.2 benzina .... un rottamino!!!!!!!!!!! ma giÓ Ŕ stato tanto averla dopo 8 gg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Quella nuova???O l'elefantino blu???Se ti han dato la nuova fai prima ad andare a piedi....il 1.2 con i suoi 60 asini Ŕ fermissimo... ahaha xD

  10. #30
    Foglio rosa

    Con noi dal 09/09/2010
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    EtÓ : 30
    Messaggi: 3

    Italy
     SHAMMA84 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    ciao, a me invece Ŕ successo (tenete conto che la mia 500 ha 2 anni a dicembre e ha su 16000 km) che mentre ero in tangenziale, e fortunatamente ero sulla rampa di uscita, tadannn mi si accende la spia rossa dell'acqua del radiatore e il display mi dice "temperatura troppo elevata , accostare e spegnere il motore". Infatti non me n'ero accorta ma la temperatura dell'acqua era al massimo... panico e paura. dopo 200 metri accosto e spengo il motore... scendo ed effettivamente sento il rumore della ventola al massimo.... aspetto un po e riaccendo. era tutto tornato normale. faccio un 2-3 km per tornare a casa e controllo la temperatura che ogni tanto si alzava di una tacchetta e poi tornava ai livelli normali.
    Aspetto che si raffreddi il tutto, apro il cofano e sorpresa: l'acqua del radiatore era quasi agli sgoccioli, era per meta' sotto il livello del minimo... quindi da ignorante (non sapevo che l'acqua del radiatore non Ŕ come l'olio che bisogna rabboccare) corro a comprare il paraflu e riempio il tutto.....quindi la mattina dopo m sparo i miei soliti 25 km controllando sempre il quadro e tutto era normale...se non che, appena spento il motore sento un rumore di acqua in movimento davanti al cofano..... praticamente la macchina perde...allora li capisco che qlcosa non va e chiamo la fiat che mi consiglia assolutamente di non muoverla e di chiamare il carro attrezzi (x evitare danni piu gravi come la fusione del motore o della testata) e faccio portare la macchina in un'officina autorizzata (la macchina Ŕ ancora in garanzia).
    mi dicono che la macchina perde acqua e la colpa Ŕ di un manicotto.... a qualcuno Ŕ mai successo?????????
    in officina mi han detto che puo' succedere... per i cambi di temperatura.... ma sono alquanto perplessa.... e soprattutto mi chiedo se Ŕ tutto coperto da garanzia visto che io non ho provocato nessun danno...???
    Ultima modifica di SHAMMA84; 13/09/2010 a 11:19:18

+ Rispondi
Pagina 3 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/10/2010, 18:10:59
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22/06/2010, 14:40:11
  3. accensione spia DPF
    Da viperino nel forum Problemi
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 09/08/2009, 03:55:25
  4. Liquido Radiatore
    Da the_sorrow nel forum Problemi
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13/01/2009, 19:19:46
  5. Accensione spia DPF
    Da mycamo nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 15/10/2008, 21:41:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi