+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema accensione Fiat 500 1.3 multijet

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 07/02/2008
    Residenza: Pesaro
    Età : 27
    Messaggi: 12
     richi non è in linea

    Predefinito Problema accensione Fiat 500 1.3 multijet

    Ciao a tutti,

    ho un serio problema fin'ora sottovalutato alla mia 500 mj 1.3 diesel..
    quando giro la chiave per accendere il motore questo non da alcun segno di vita (non gira proprio il motore di avviamento!)..ho sottovalutato il problema per pigrizia e perchè al secondo tentativo sembrava funzionare tutto correttamente..ma il problema persiste ed è sempre più frequente..

    ho constatato che il problema si verifica quasi sempre a motore caldo..(se durante un viaggio mi fermo a rifornire posso stare sicuro che la macchina mi da qualche problema per ripartire)

    sono davvero grato a chiunque riesca a darmi spiegazioni di tale problema e se a qualcuno si fosse già presentato come è stato risolto(non è il cavo della massa o la batteria..così mi ha detto l'elettrauto)


    anticipatamente grazie a tutti..
    un tesoro targato fiat 500 1.3 mj Lounge Blu impeccabile..
    Cerchi da 15' a 17 razze..Specchi cromati..Modanatura cromata su cofano..Fasce paracolpi laterali con targa 500..fendinebbia..Ambiente avorio(ovviamente)
    Il brutto della pronta consegna nn poter farla proprio cm avresti voluto..

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 27
    Messaggi: 16,874

    Netherlands
      OlandeseVolante ora è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Bhe potrebbe semplicemente essere un problema di contatto dei fili....però strano nn hai provato a portarla dove l'hai presa???
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

  3. #3
    Moderatore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    Età : 31
    Messaggi: 3,507

    Italy
     BuSiS non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    si era presentato anche con alcuni 1.4 e 1.2 questo problema.. ho provato a cercare ma non c'è una soluzione nei vari post..

    unico consiglio..portala dove l'hai comprata e garanzia!!

  4. #4
    Some Say...
    L'avatar di JohnnyXD

    Con noi dal 23/01/2010
    Residenza: Lugano->Sorrento->Tuoro sul Trasimeno
    Provincia: Perugia
    Età : 23
    Messaggi: 1,560

    Italy
     JohnnyXD non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Portala in officina, non mi pare di aver mai letto niente del genere sul forum :-/

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 07/02/2008
    Residenza: Pesaro
    Età : 27
    Messaggi: 12
     richi non è in linea

    Predefinito

    ..peccato che la garanzia è scaduta..in officina potrei portarla ma temo che la risposta sia un aggiornamento della centralina che a poco serva (anche se credo che proverò questa via)..
    purtroppo nn è il primo problema per la mia 500ina perchè all'inizio ho avuto grosse discussioni con l'officina che sostenevano che era normale che mi segnasse di cambiare l'olio ogni 4o 5000 km per via del filtro antiparticolato (con un esborso di 100 e passa euro a volte poi in parte rimborsati dall'assistenza fiat)...ora che nn mi da più quel problema..tac..arriva quello dell'accensione....boooo..
    ps..il volante in pelle s' è spellato anche da me......

    cmq grazie e se qualcuno è in grado di darmi qualche aiuto...ascolto volentieri.....
    un tesoro targato fiat 500 1.3 mj Lounge Blu impeccabile..
    Cerchi da 15' a 17 razze..Specchi cromati..Modanatura cromata su cofano..Fasce paracolpi laterali con targa 500..fendinebbia..Ambiente avorio(ovviamente)
    Il brutto della pronta consegna nn poter farla proprio cm avresti voluto..

  6. #6
    Some Say...
    L'avatar di JohnnyXD

    Con noi dal 23/01/2010
    Residenza: Lugano->Sorrento->Tuoro sul Trasimeno
    Provincia: Perugia
    Età : 23
    Messaggi: 1,560

    Italy
     JohnnyXD non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Io direi di portarla comunque, ma non penso sia la centralina :-S comunque opterei anche per una bella benedizione.

  7. #7
    Foglio rosa
    L'avatar di solarin

    Con noi dal 15/09/2010
    Residenza: Giano dell'Umbria
    Provincia: Perugia
    Età : 33
    Messaggi: 4

    Italy
     solarin non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    anche io ho questo problema, ho constatato che non si accende finchè ho il pedale del freno premuto. ho potuto documentarlo due volte e ho messo il video su youtube. richi, è il tuo stesso problema? come l'hai risolto?

    http://youtu.be/NgY6kvGb4DM
    http://youtu.be/3jHt7ZJ989Q

    Grazie.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Problema accensione
    Da cinquino.abarth nel forum Motore
    Risposte: 369
    Ultimo messaggio: 02/11/2014, 23:11:01
  2. Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 17/06/2010, 14:04:26
  3. Problema accensione e rumore del motore
    Da magicrobs nel forum Problemi
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 24/01/2010, 16:12:52
  4. Problema in accensione!
    Da GoldenBoy nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30/10/2009, 15:35:27
  5. Accensione autoradio problema???
    Da amedeorr nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29/10/2009, 14:26:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi