+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema quadro strumenti abarth 500c

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di pit_bull

    Con noi dal 06/01/2011
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    EtÓ : 41
    Messaggi: 31

    Italy
     pit_bull non Ŕ in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Grigio record

    Exclamation problema quadro strumenti abarth 500c

    ciao ragazzi vi descrivo brevemente il problema e poi vi linko un video x farmi capire meglio:
    il problema e' il seguente :a volte circa il 70% delle volte quando inserisco la chiava e accendo la macchina non mi viene visualizzato nulla sul computer di bordo, tutte le altre informazioni come temperatura acqua e livello carburante si, ma non il computer di bordo... devo accendere spegnere piu volte la macchina x farlo apparire... tengo a precisare che se lascio il computer di bordo spento, anche durante la marcia e schiacciando tutti i pulsanti del volante o del computer di bordo non succede nulla, lui rimane attivo xke fa partire le chiamate via bluethoot ma non si vede nulla. se il computer e' acceso non si spegne durante la marcia...
    ho lasciato la macchina in officina e non sanno dirmi nulla, aspettano comunicazioni dalla fiat. sono gia passati 10 giorni e nulla... qualcuno sa qualcosa ? sono il primo caso al mondo ?

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AxNypnddv-8

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    EtÓ : 32
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    L'unico consiglio che t posso dare e di non ripetere tanto spesso quello spegni accendi in cosi breve tempo...Ŕ un suicidio per le candele

    Per il computer essendo una cosa elettronica devi affidarti completamente nelle loro mani...un solo esperimento puoi fare...staccare la batteria una mezz'ora e riattaccarla in modo che il computer venga resettato e magari si resetta anche il problema..
    >Cos'Ŕ una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola RealtÓ Locale

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di pit_bull

    Con noi dal 06/01/2011
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    EtÓ : 41
    Messaggi: 31

    Italy
     pit_bull non Ŕ in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Grigio record

    Predefinito

    risolto il problema !!!!!!!!!!!!! il problema era la centralina della cappota elettrica.... incredibile ma vero appena sostituita non mi si e' piu presntato il problema, quindi se a qualcuno con la 500c succede sa cosa e' .... non lo auguro a nessuno , ma almeno puo fare prima di me.... ( 1 mese) sempre a disposizione ciao a tutti

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Quadro strumenti che
    Da Mario nel forum Problemi
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 05/12/2012, 09:18:04
  2. Quadro strumenti digitale
    Da I 56 nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/05/2009, 13:26:26
  3. quadro strumenti
    Da andrea105 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02/01/2009, 02:48:37
  4. Info quadro strumenti 500 Abarth....
    Da Enbatch nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19/12/2008, 19:53:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi