+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Like Tree3Mi piace

Discussione: cavo usb

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/05/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 34
    Messaggi: 8

    Italy
     AUTONOSTOP non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito cavo usb

    buonasera,
    chiedo aiuto a voi per un quesito: vorrei collegare il mio cellulare android alla porta usb della mia cinquecento per poter ascoltare dalle casse l'audio di una app (es. una radio) oppure ascoltare un file caricato in archivio; bene... ho acquistato un cavo (da € 3,50) collegando un'estremita' al cell (dalla porta audio,insomma da quelle per le cuffie) e l'altra all'USB della macchina.. purtroppo però nulla.. tutto tace... il cell mi riconosce le "cuffie" inserite ma dall'impianto stereo non si sente alcunchè! vi chiedo: E' POSSIBILE EFFETTUARE TALE OPERAZIONE E CREDETE CHE SIA SOLO FANTASIA ?? grazie mille...

  2. #2
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AndreM

    Con noi dal 04/07/2011
    Residenza: Pisa
    Età : 27
    Messaggi: 181

    Italy
     AndreM non è in linea

    Predefinito

    Credo pura fantasia! Cioè hai comprato un cavo usb-jack?!
    Comunque prima di postare presentati dell'apposita sezione

  3. #3
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    non credo si possa...
    Auto venduta

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/05/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 34
    Messaggi: 8

    Italy
     AUTONOSTOP non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    si..credo si chiami cosi... da un lato è usb e dall' altro jack audio per il mio cell ( quello per le cuffie)... scusami..ma qual' è la sezione

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/05/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 34
    Messaggi: 8

    Italy
     AUTONOSTOP non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    ciao.. no.. sinceramente non saprei dove andarlo a cercare... è il tasto sopra la cornetta telefonica ??

  6. #6
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AndreM

    Con noi dal 04/07/2011
    Residenza: Pisa
    Età : 27
    Messaggi: 181

    Italy
     AndreM non è in linea

    Predefinito

    Dalla radio ci arrivi dal tasto che usi per passare da FM --> AM --> CD --> AUX. Prova prima di tutto con quello, anche se non penso che funzioni...

  7. #7
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AndreM

    Con noi dal 04/07/2011
    Residenza: Pisa
    Età : 27
    Messaggi: 181

    Italy
     AndreM non è in linea

  8. #8
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AndreM

    Con noi dal 04/07/2011
    Residenza: Pisa
    Età : 27
    Messaggi: 181

    Italy
     AndreM non è in linea

    Predefinito

    Comunque non credo funzioni. Vediamo se riesco a spiegarmi. Te vuoi usare le casse dell'auto come se fossero delle cuffie. Per questo esiste il cavo AUX che esce dalla radio (va installato) e termina con un jack (quello come le cuffie) che va nel tuo telefono, a questo punto tutto quello che il tuo telefono dovrebbe riprodurre in realtà lo riproduce la macchina. Ma la presa usb non è così. Immagina di avere un computer e usare quel cavetto che hai comprato per fare quello che devi. il computer non riconosce niente. Lo scopo della presa usb è quella di riprodurre solo musica, che dovrai andare a ricercare nelle varie cartelle della memoria del tuo telefono, ma non dal telefono, bensì dalla macchina. Comunque sia anche in questo caso devi usare un cavetto che da una parte ha la presa usb, dall'altra la presa usb specifica del tuo telefono. non so che telefono hai. Spero di essermi spiegato nel migliore dei modi

  9. #9
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    vai su aux anche se credo sia impossibile quello che vuoi fare te

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  10. #10
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/05/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 34
    Messaggi: 8

    Italy
     AUTONOSTOP non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    sai qual è il problema a monte ?? non ho la funzione AUX tra i comandi usando quel tasto sul volante !! ok.. cmq capito il concetto.. ( 3,50 regalati al cinesino ) dovrei farmi installare questa "opzione " il telefono è un lg optimul sol ... insomma la cosa si fà piu ardua del previsto... se non semi-impossibile...

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Cavo alimentazione sub
    Da Alberto nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 31/12/2016, 15:58:44
  2. Cavo aux
    Da Striker nel forum Interni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30/03/2012, 00:09:09
  3. Morsetto cavo Remote
    Da Blondy88 nel forum Car Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20/08/2011, 10:53:36
  4. Cavo aux-in su 500 con Blue&Me?
    Da jacoscar nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17/11/2009, 16:01:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi