+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: problema autoradio impazzita

  1. #1
    Foglio rosa
    L'avatar di dantioz

    Con noi dal 06/10/2011
    Residenza: Chioggia
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 7

    Italy
     dantioz non  in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito problema autoradio impazzita

    ciao, purtroppo da qualche giorno che la mia autoradio impazzita. Ha cominciato con il volume che si alzava improvvisamente fino al massimo ed ora rimane bloccata, non si riesce pi a comandarla ne' dal volante n con i comandi sulla plancia. A qualcuno capitato?

  2. #2
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di santinodiaboliko

    Con noi dal 30/04/2011
    Residenza: pace del mela
    Provincia: Messina
    Et : 26
    Messaggi: 151

    Italy
     santinodiaboliko non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    hai provato a staccare la batteria x 5 minuti??

  3. #3
    Chomoloco

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da dantioz Visualizza il messaggio
    ciao, purtroppo da qualche giorno che la mia autoradio impazzita. Ha cominciato con il volume che si alzava improvvisamente fino al massimo ed ora rimane bloccata, non si riesce pi a comandarla ne' dal volante n con i comandi sulla plancia. A qualcuno capitato?
    Onestamente no. Con "rimane bloccata" cosa intendi? Sempre accesa al massimo del volume?

  4. #4
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Et : 31
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    cerca di descrivere i problemi in modo + dettagliato magari si riesce a risolvere

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  5. #5
    Cinquecentista Americano!
    L'avatar di LupenIII

    Con noi dal 28/12/2011
    Residenza: Lago di Garda
    Provincia: Verona
    Et : 43
    Messaggi: 1,138

    Italy
     LupenIII non  in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Non che per caso hai qualche tastino che ti resta premuto e quindi ti blocca tutti i comandi?

  6. #6
    Foglio rosa
    L'avatar di dantioz

    Con noi dal 06/10/2011
    Residenza: Chioggia
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 7

    Italy
     dantioz non  in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Allora rimane bloccata vuol dire rimane bloccata..non si riesce a comandare, i tasti non rispondono n del volante e n dell'autoradio, se va bene rimane bloccata ad un volume alto ma ragionevole ma a volte si alza improvvisamente fino a livello 40. A vista i tasti sembrano apposto, ho provato a togliere solo il polo negativo della batteria perch non avevo la chiave col risultato che si azzerato solo il computer di bordo ma non l'autoradio tant' vero che non mi ha richiesto il codice, riprover.

  7. #7
    Responsabile Convenzioni
    L'avatar di Faffo

    Con noi dal 07/12/2008
    Residenza: Roma
    Et : 29
    Messaggi: 3,503

    Italy
     Faffo non  in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Non deve chiedertelo per forza...a volte a me lo chiede a buffo...ormai lo so a memoria

  8. #8
    Foglio rosa
    L'avatar di kuki

    Con noi dal 10/03/2009
    Residenza: Tortoreto
    Provincia: Teramo
    Et : 37
    Messaggi: 29

    Italy
     kuki non  in linea
    1.3 mjet 75cv Sport

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da faffo Visualizza il messaggio
    non deve chiedertelo per forza...a volte a me lo chiede a buffo...ormai lo so a memoria
    stesso problema.....non so che fare, ho staccato piu volte il polo negativo, ma oltre al computer di bordo non si azzera nulla, ho chiesto in fiat e non mi hanno saputo dare una risposta

  9. #9
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di kaligola

    Con noi dal 04/11/2012
    Provincia: Salerno
    Et : 55
    Messaggi: 217

    Italy
     kaligola non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    qualche comando (tasto) rimasto bloccato , attenzione all'acqua e schifezze , hai mica lavato gli interni da poco? dovrebbero avere membrane protettive sotto ma puo essere che si sono rotte, fatti staccare il cavo dei comandi al volante e vedi se da plancia funziona bene lmeno escludi uno dei due

  10. #10
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Et : 31
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    ottima soluzione

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problema autoradio
    Da davide8282 nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30/01/2011, 14:38:04
  2. Accensione autoradio problema???
    Da DCI628 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29/10/2009, 14:26:07
  3. Problema Autoradio
    Da brando125 nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 22/05/2008, 22:32:32
  4. Problema!! forse centralina Impazzita..
    Da cives80 nel forum Problemi
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 27/02/2008, 16:45:26
  5. problema autoradio usb
    Da andreaR nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/02/2008, 17:16:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi