+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Like Tree2Mi piace

Discussione: Spia motore accessa. Codice p1141 e codice p0136

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 27/09/2012
    Residenza: Alessandria
    Et : 31
    Messaggi: 5

    Italy
     500 ROMEO FERRARIS non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Spia motore accessa. Codice p1141 e codice p0136

    Ciao Ragazzi per la seconda volta ho portato a far controllare la mia piccola per via della spia motore, fino ad ora mi han fatto spendere 20 euro (Gli ho riso in faccia perch non puoi ladrarmi 20 euro per attaccare una presa alla macchina) e si sono limitati a cancellare l'errore.
    Ma continua a venir fuori.
    I codici sono P 1141 & P0136
    gia successo a Voi???
    Pareri??
    Consigli???
    Grazie a tutti!!!!!!!

  2. #2
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Et : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    praticamente ti hanno preso 20€ per collegare l'examiner?

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  3. #3
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Et : 27
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non  in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da momoAbarth Visualizza il messaggio
    praticamente ti hanno preso 20€ per collegare l'examiner?
    All'entrata dell'officina c' il tele pass..

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/09/2012
    Residenza: la spezia
    Provincia: La Spezia
    Messaggi: 9

    Italy
     danielprama non  in linea
    1.3 mjet 95cv by Diesel
    Blu m'ama non m'ama

    Predefinito

    A me si accesa stamani, domani credo di riuscire ad andare in fiat e ti far sapere
    Ciao Daniele

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/09/2012
    Residenza: la spezia
    Provincia: La Spezia
    Messaggi: 9

    Italy
     danielprama non  in linea
    1.3 mjet 95cv by Diesel
    Blu m'ama non m'ama

    Predefinito

    Portata una prima volta riscontrato alla diagnosi malfunzionamento elettrovalvola, sostituita: sempre spie accese; devono cambiare la turbina costo euro 1209,00 + mano d'opera, per fortuna in garanzia. Vedremo se andr tutto a posto!!

  6. #6
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di 500NeroProvocatore

    Con noi dal 28/04/2010
    Residenza: Formia
    Provincia: Latina
    Et : 30
    Messaggi: 2,150

    Italy
     500NeroProvocatore non  in linea
    1.3 mjet 95cv+ Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    E' normale che chiedano €20 anzi la VW se non sbaglio ne chiede €30/40 e fanno bene perch vi posso garantire che in officina dove lavoro ho perso tempo a fare la diagnosi a delle auto che hanno portato a riparare altrove!


  7. #7
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Et : 27
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non  in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da 500NeroProvocatore Visualizza il messaggio
    E' normale che chiedano €20 anzi la VW se non sbaglio ne chiede €30/40 e fanno bene perch vi posso garantire che in officina dove lavoro ho perso tempo a fare la diagnosi a delle auto che hanno portato a riparare altrove!
    Cosa vuol dire? un'officina fiat che sta guardando un auto fiat.. Far pagare prendere in giro la gente.. Se li chiedessero a me saprei io dove darglieli e 20 senza contare che mi farei 100km piuttosto che non tornare li..

  8. #8
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di 500NeroProvocatore

    Con noi dal 28/04/2010
    Residenza: Formia
    Provincia: Latina
    Et : 30
    Messaggi: 2,150

    Italy
     500NeroProvocatore non  in linea
    1.3 mjet 95cv+ Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da _-MrDavid-_ Visualizza il messaggio
    Cosa vuol dire? un'officina fiat che sta guardando un auto fiat.. Far pagare prendere in giro la gente.. Se li chiedessero a me saprei io dove darglieli e 20€ senza contare che mi farei 100km piuttosto che non tornare li..
    E' lavoro comunque! O che sia vicino l'examiner o ti sta smontando la macchina comunque devi pagare il tempo che ha "perso" con te perch altrimenti poteva fare un'altra auto


  9. #9
    Foglio rosa

    Con noi dal 16/02/2019
    Residenza: Reggio Calabria
    Messaggi: 8

    Italy
     NONNO_PI non  in linea
    1.3 mjet 85cv 500L
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Ciao a tutti i cinquecentisti, ho una 500L 85 cv pop star (giugno 2015, con 99000km). Ha iniziato ad accendersi spia "gialla motore e Start&stop non inseribile". Diagnosi presso officina autorizzata Fiat ben 25 euro. Eliminato il segnale mi si ripresenta non appena supero i 3000 giri. Dipende se l'auto la parcheggio in salita o in discesa o in pianura, il segnale di avviso scompare per poi ricomparire. Dovendo fare il tagliando nuovamente in officina (codice P1541-21 "pressione pompa olio a portata variabile bloccata") per il cambio dell'olio e viene cambiato il "regolatore di pressione olio" (vicino filtro olio). Il segnale mi si ripresenta ad intervalli imprecisi; al prossimo appuntamento cambio "dell'interruttore alta pressione olio" (sul carter di distribuzione vicino pompa olio) Speriamo che tutto si risolva, la prossima volta tocca alla pompa dell'olio? Avete avuto problemi simili? Datemi notizie.

  10. #10
    Cinquecentista

    Con noi dal 15/03/2017
    Residenza: Bari
    Et : 68
    Messaggi: 1,286

    Italy
     Castigamatti non  in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    .....e sono sempre io il Puffo Brontolone della situazione.....
    Perdonatemi, ma inutile andare a spendere i soldi a vuoto.
    Posso capire i 20 euro o i 25 euro se ti hanno collegato il PC e RISOLTO IL PROBLEMA, non posso capire chi spende 20 oppure 25 euro per FARSI SPEGNERE LA SPIA senza aver risolto il problema.
    La verit - purtroppo - un'altra: ci sono tante tante officine che non sono in grado di risolvere i problemi, ma ben pochi hanno il coraggio di dire al Cliente: "Non ce la faccio...".
    Quale soluzione: andare in FIAT.
    Prenderanno qualcosa in pi, ma il problema te lo devono risolvere ovvero, almeno, darti la diagnosi ESATTA.
    Almeno cos la penso io.
    A alex-et3 piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. codice autoradio
    Da ilary nel forum Car Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26/09/2012, 11:03:21
  2. Rumore motore+spia eobd+spia start&stop=CRISI
    Da steluca1 nel forum Problemi
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08/03/2012, 17:10:46
  3. Codice autoradio
    Da pippa nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22/09/2011, 14:06:58
  4. Codice Colore
    Da Miko nel forum Esterni
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 22/05/2009, 12:35:31
  5. Codice Pin
    Da andrex90 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 25/02/2008, 00:33:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi