+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Like Tree1Mi piace

Discussione: Problema allarme "pericolo ghiaccio su strada"

  1. #1
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di umbe_500

    Con noi dal 30/01/2011
    Residenza: provincia...
    Provincia: Torino
    Messaggi: 192

    Italy
     umbe_500 non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Blu carismatico

    Predefinito Problema allarme "pericolo ghiaccio su strada"

    Ragazzi ho un problema anzi spero che non lo sia, ma a voi quando compare questo allarme emette un suono il contachilometri? A me no!!

  2. #2
    ...500 Clever...
    L'avatar di Dema65

    Con noi dal 12/07/2013
    Residenza: Cesena
    Provincia: Forlì-Cesena
    Età : 27
    Messaggi: 747

    Italy
     Dema65 non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Prova a non mettere la cintura e guarda se suona, se suona il problema non è il cicalino... Può essere che siano disattivati oppure il volume è troppo basso da non sentire gli avvisi, entra nelle impostazioni del cdb e controlla....
    500S 1.3 M-Jet 95cv @127cv Ordinata 27/07/13, Consegna 30/09/13, In strada 16/10/13
    Grigio Pompei, Sedili Pluriball, Cerchi 16'' specifici S, Fendinebbia, ESP, Skydome, Sensori Park, Clima Auto, Specchi Elettrici, Sedile Passeggero Memory, Bi-Xenon by Piersante84

    DUCATI Monster 1200S + Kit Termignoni completo + Centralina DP + Filtro Aria DP @151cv

  3. #3
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di umbe_500

    Con noi dal 30/01/2011
    Residenza: provincia...
    Provincia: Torino
    Messaggi: 192

    Italy
     umbe_500 non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Blu carismatico

    Predefinito

    Suona sia la cintura non allacciata che l'allarme porta aperta...a te suona l'avviso del ghiaccio?

  4. #4
    ...500 Clever...
    L'avatar di Dema65

    Con noi dal 12/07/2013
    Residenza: Cesena
    Provincia: Forlì-Cesena
    Età : 27
    Messaggi: 747

    Italy
     Dema65 non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Si fa solo un Bip all'inizio appena accendo il quadro se ci sono già 3 gradi oppure se raggiunge 3 gradi....
    500S 1.3 M-Jet 95cv @127cv Ordinata 27/07/13, Consegna 30/09/13, In strada 16/10/13
    Grigio Pompei, Sedili Pluriball, Cerchi 16'' specifici S, Fendinebbia, ESP, Skydome, Sensori Park, Clima Auto, Specchi Elettrici, Sedile Passeggero Memory, Bi-Xenon by Piersante84

    DUCATI Monster 1200S + Kit Termignoni completo + Centralina DP + Filtro Aria DP @151cv

  5. #5
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di Marco1985

    Con noi dal 23/01/2012
    Residenza: Valli di Lanzo
    Provincia: Torino
    Età : 34
    Messaggi: 38,867

    Italy
     Marco1985 non è in linea
    0.9 TwinAir 85cv+ Twinair
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    la mia nn fa nessun suono per il ghiaccio....
    deflettori aerodinamici tergicristalli - fascia parasole - luce abitacolo a led con logo 500 tricolore - deflettori antiturbo - bracciolo - coprisedili simoni racing - on board camera a infrarossi - pinze freni rosse - distanziali da 1.7 cm - vasca protezione baule - luce blu baule - lampadine osram night breaker plus - drl simoni racing - modulo motore MM

  6. #6
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Marco1985 Visualizza il messaggio
    la mia nn fa nessun suono per il ghiaccio....
    idem
    Auto venduta

  7. #7
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    La mia fa un bip quando si accende la spia del ghiaccio oppure lo fa all'accensione se quando parto ci sono 3 o meno gradi

  8. #8
    Cinquecentista rompiscatole
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 59
    Messaggi: 16,827
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    Credo che i bip vadano impostati....
    A karateducati piace questo elemento.
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (convertita a GPL - venduta) Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco 12/2015 (convertita a GPL Landi)
    Yamaha Tricity 155 Matt Grey mod. 2019.

  9. #9
    Neopatentato
    L'avatar di Marco Z

    Con noi dal 25/10/2013
    Residenza: Roma
    Età : 24
    Messaggi: 69

    Italy
     Marco Z non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Colosseo

    Predefinito

    la mia ha sempre fatto bip. appena si accende il quadro.

  10. #10
    Neopatentato

    Con noi dal 02/04/2012
    Residenza: Roma
    Età : 40
    Messaggi: 54

    Italy
     JUMPY non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Grigio imprevedibile

    Predefinito

    Anche la mia fa un bip quando accendo il quadro.

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Problema con il "Menù di bordo" e comandi vocali
    Da PUKKA500 nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/09/2012, 10:06:51
  2. Problema "Orientare luci di posizione"
    Da dodo93 nel forum Problemi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27/06/2011, 16:40:24
  3. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22/06/2010, 14:40:11
  4. Falso allarme "Luce retronebbia bruciata"
    Da osnaghi nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13/04/2010, 17:53:53
  5. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02/09/2009, 13:54:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi