+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Like Tree1Mi piace
  • 1 Post By eXo

Discussione: Quadro strumenti KO

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 04/12/2008
    Residenza: firenze
    Età : 58
    Messaggi: 17
     antanibis non è in linea

    Predefinito Quadro strumenti KO

    Con la funzione "cerca" non ho trovato molto se non problemi simili ma non identici al mio.
    In sostanza da ieri il quadro strumenti è completamente fuori uso: aprendo lo sportello si illumina orario e km ma appena accendo il quadro e metto in moto le lancette sono bloccate, livello benzina temperatura e tutto il resto al buio come se non avessi girato la chiave.
    Per scrupolo ho controllato il fusibile ma è ok (altrimenti penso non si accenderebbe all'apertura sportello); inoltre la batteria ha solo sei mesi di vita ed è perfetta.
    Qualcuno può anticiparmi a cosa andrò incontro andando in officina? Ho il presagio che sia qualcosa di grave e costoso......

  2. #2
    eXo
    Cinquecentista
    L'avatar di eXo

    Con noi dal 07/03/2014
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Messaggi: 893

    Italy
     eXo non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Se ti devono cambiare il quadro vai incontro ad una spesa che stà intorno ai 450 € (la cifra esatta non me lo ricordo..dovrei guardare il foglio che mi è stato rilasciato dall'officina)

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 04/12/2008
    Residenza: firenze
    Età : 58
    Messaggi: 17
     antanibis non è in linea

    Predefinito

    Vorresti dirmi che anche tu hai avuto un problema come il mio e ti hanno dovuto sostituire tutto il quadro?

  4. #4
    eXo
    Cinquecentista
    L'avatar di eXo

    Con noi dal 07/03/2014
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Messaggi: 893

    Italy
     eXo non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da antanibis Visualizza il messaggio
    Vorresti dirmi che anche tu hai avuto un problema come il mio e ti hanno dovuto sostituire tutto il quadro?
    Avevo la lancetta del contachilometri...che con saliva oltre i 70 Km/h...e quando effettivamente li superavo...dopo un po..iniziava a segnare quello che voleva lui (tipo 20 Km/h in autostrada )
    tutto ciò a macchina appena ritirata.. -_-

  5. #5
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 19/06/2014
    Residenza: al paesello....Schio
    Provincia: Vicenza
    Età : 42
    Messaggi: 236

    Italy
     deka non è in linea
    1.2 69cv 500C GQ
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da eXo Visualizza il messaggio
    ...
    tutto ciò a macchina appena ritirata.. -_-
    ma... ti hanno sostituito tutto in garanzia spero!
    FIAT 500 C GQ 1,2 .... raffinata ....elegante ..... poi è cabrio ....

    Honda Insight 1,3 Hybrid... Grande e spaziosa... grintosa o parisimoniosa... 1parola eccezionale!!... anzi.... EccezziunaleVeramente!!! cit....

  6. #6
    eXo
    Cinquecentista
    L'avatar di eXo

    Con noi dal 07/03/2014
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Messaggi: 893

    Italy
     eXo non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da deka Visualizza il messaggio
    ma... ti hanno sostituito tutto in garanzia spero!
    Si certo..ma la cifra era quella..
    A deka piace questo elemento.

  7. #7
    Moderatore
    L'avatar di Sfrenato9

    Con noi dal 19/04/2009
    Provincia: Torino
    Età : 31
    Messaggi: 29,922

    Italy
     Sfrenato9 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Carrara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da antanibis Visualizza il messaggio
    Con la funzione "cerca" non ho trovato molto se non problemi simili ma non identici al mio.
    In sostanza da ieri il quadro strumenti è completamente fuori uso: aprendo lo sportello si illumina orario e km ma appena accendo il quadro e metto in moto le lancette sono bloccate, livello benzina temperatura e tutto il resto al buio come se non avessi girato la chiave.
    Per scrupolo ho controllato il fusibile ma è ok (altrimenti penso non si accenderebbe all'apertura sportello); inoltre la batteria ha solo sei mesi di vita ed è perfetta.
    Qualcuno può anticiparmi a cosa andrò incontro andando in officina? Ho il presagio che sia qualcosa di grave e costoso......
    Ciao!
    Visto che da quando sei iscritto sul forum non hai ancora inserito una Tua presentazione, Ti invito a raccontarci qualcosa di Te e della Tua 500 a questo link: http://www.cinquecentisti.com/forum/...presentazioni/

    Grazie e buona permanenza sul forum.
    Chi non ha valore vive all'ombra del migliore

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. quadro strumenti
    Da sebalupo nel forum Interni
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05/01/2014, 03:54:34
  2. Quadro strumenti che
    Da Mario nel forum Problemi
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 05/12/2012, 09:18:04
  3. Quadro strumenti digitale
    Da I 56 nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/05/2009, 13:26:26
  4. quadro strumenti
    Da andrea105 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02/01/2009, 02:48:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi