+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Dubbio retroilluminazione commutatore fari

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/01/2016
    Provincia: Pescara
    Messaggi: 18

    Italy
     lorenzo01500x non è in linea
    1.3 mjet 95cv PopStar
    Nero cinema

    Exclamation Dubbio retroilluminazione commutatore fari

    Ciao a tutti...ho un piccolo dubbio sulla retroilluminazione del commutatore fari della mia 500X...

    Nella prima foto ad auto spenta si possono notare i simboli delle possibili posizioni della rotella

    Nella seconda foto ad auto e fari accesi si può notare come il simbolo con la lampadina tutto a sinistra (come nella foto sopra) non è illuminato...

    E' un problema solo mio oppure è così e rimane sempre spento?

    Grazie anticipatamente a tutti!!!
    Immagini allegate

  2. #2
    Cinquecentista
    L'avatar di Jack Nicklaus

    Con noi dal 05/03/2015
    Residenza: Terni
    Età : 36
    Messaggi: 515

    Italy
     Jack Nicklaus non è in linea
    0.9 TwinAir 105cv 500L
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Il simbolino delle luci sulla sinistra identifica tutto il gruppo selettore come "selettore luci" non è una posizione del selettore. Stessa cosa che accade sul Freemont del suocero
    '15 Fiat 500L Lounge TwinAir 105hp
    '96 Peugeot 106 Lee 954i GPL

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/01/2016
    Provincia: Pescara
    Messaggi: 18

    Italy
     lorenzo01500x non è in linea
    1.3 mjet 95cv PopStar
    Nero cinema

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jack Nicklaus Visualizza il messaggio
    Il simbolino delle luci sulla sinistra identifica tutto il gruppo selettore come "selettore luci" non è una posizione del selettore. Stessa cosa che accade sul Freemont del suocero
    In effetti la manopola non può ruotare fino a lì...però strano che non l'abbiano retroilluminato...già che c'erano facevano l'en-plein illuminando tutti i simboli

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/01/2016
    Provincia: Pescara
    Messaggi: 18

    Italy
     lorenzo01500x non è in linea
    1.3 mjet 95cv PopStar
    Nero cinema

    Predefinito

    Nessuno che mi può risolvere questo dubbio?

  5. #5
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Paolo86 x

    Con noi dal 15/02/2015
    Residenza: Massa e Cozzile
    Provincia: Pistoia
    Età : 33
    Messaggi: 2,299

    Italy
     Paolo86 x non è in linea
    1.6 mjet 120cv PopStar
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ciao nemmeno a me si illumina, ma credo che sia la spia che quando si accende indica che c'è una lampadina bruciata

  6. #6
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/01/2016
    Provincia: Pescara
    Messaggi: 18

    Italy
     lorenzo01500x non è in linea
    1.3 mjet 95cv PopStar
    Nero cinema

    Predefinito

    Ah perfetto...grazie mille!!!...un po' strana come scelta da parte della Fiat però

  7. #7
    Neopatentato
    L'avatar di nikooc

    Con noi dal 29/06/2015
    Residenza: Gassino T.se
    Provincia: Torino
    Età : 31
    Messaggi: 99

    Italy
     nikooc non è in linea

    Predefinito

    A mio avviso non si illumina perchè si riferisce alle luci di parcheggio, che si inseriscono naturalmente solo ad auto spenta.

    Infatti se a motore spento tieni il selettore spostato verso sinistra per qualche secondo, pur non arrivando in quella posizione, si accenderanno le luci di parcheggio!
    Ultima modifica di nikooc; 26/01/2016 a 23:01:05

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/01/2016
    Provincia: Pescara
    Messaggi: 18

    Italy
     lorenzo01500x non è in linea
    1.3 mjet 95cv PopStar
    Nero cinema

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nikooc Visualizza il messaggio
    A mio avviso non si illumina perchè si riferisce alle luci di parcheggio, che si inseriscono naturalmente solo ad auto spenta.

    Infatti se a motore spento tieni il selettore spostato verso sinistra per qualche secondo, pur non arrivando in quella posizione, si accenderanno le luci di parcheggio!

    Si quello lo sapevo infatti...io intendevo il simbolo della lampadina (tutto a sinistra nella prima foto quella più illuminata) che non si accende perchè probabilmente è il simbolo dell'avaria luci...e praticamente si dovrebbe accendere (con il colore arancione) solo nel momento in cui si fulmini una lampadina o un fusibile (spero)

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Retroilluminazione tachimetro e giri
    Da POOCHA nel forum Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/04/2013, 11:35:52
  2. 500 gpl problemi con il commutatore
    Da Sonia90 nel forum GPL - Metano
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23/12/2012, 13:01:21
  3. dubbio colore fari
    Da *SaRy* nel forum Illuminazione
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27/08/2010, 01:10:42
  4. retroilluminazione contachilometri
    Da HANCOCK nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/06/2009, 23:52:18
  5. Dubbio su fari Xeno!!!
    Da bios85 nel forum Illuminazione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14/04/2009, 16:00:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi