+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Like Tree1Mi piace
  • 1 Post By Erniko

Discussione: Problema cambio dual logic fiat 500 lounge

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/01/2017
    Residenza: Soresina
    Provincia: Cremona
    Età : 45
    Messaggi: 3

    Italy
     Erniko non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Perbene

    Exclamation Problema cambio dual logic fiat 500 lounge

    Buonasera mi chiamo ernesto, mi sono appena iscritto. Vorrei esporre il mio problema sperando di trovare un aiuto. La mia 500 del 2013 con 60000 km ogni tanto, quando freno di colpo, mi va in folle e non si inseriscono più le marce. Ne in automatico me in manuale. Ho notato che accade quando sono ad una certa velocità e mi capita di frenare bruscamente. Non si accendono spie sul cruscotto, sento solo un allarme, tipo quello delle cinture. Poi sul cruscotto appare la N. Devo spegnerla, aspetuareg qualche secondo poi va tutto a posto. In officina mi hanno detto che probabilmente è il robottino. La cifra è di circa 2000€. Qualcuno per cortesia mi può aiutare? Grazie.

  2. #2
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Enriko benvenuto, la,stessa cosa la fa a me specialmente ora con questi climi freddi. È l'attuatore del cambio automatico. Troverai tante discussioni nel forum ma nessuna ti porterà risultati. La Fiat conosce bene il problema ma se ne disinteressa. Io ho trovato una soluzione, quando mi capita inserisco una marcia più alta, così facendo non si blocca più e non devo spegnere il 5ino. Attualmente ho quasi 115000 km.
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/01/2017
    Residenza: Soresina
    Provincia: Cremona
    Età : 45
    Messaggi: 3

    Italy
     Erniko non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Perbene

    Predefinito

    Ciao grazie per la risposta. Chiedevo: io freno e mi va in folle. Dovrei cambiare marcia subito?

  4. #4
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Si appena entra il folle, io aumento la marcia, cioè tiro verso dietro. Se sono in 3 metto la 4 è la 5, e credimi, il più delle volte riprendo a viaggiare. 2 anni fa mi bloccavo e dovevo mettermi sul ciglio della strada, cose da brividi. Lo feci presente nel più grande Conce Fiat di Roma e mi dissero che visto che avevo montato l'impianto a Gpl non mi avrebbero passato in garanzia tale criticità. Prova e fammi sapere
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/01/2017
    Residenza: Soresina
    Provincia: Cremona
    Età : 45
    Messaggi: 3

    Italy
     Erniko non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Perbene

    Predefinito

    Hai ragione. Mi era già capitato una volta, poi anche ieri. Ho fatto come mi hai detto tu ed in effetti non ho dovuto spegnere la 500. Speriamo che questo trucchetto funzioni a lungo. Grazie ancora. Ciao
    A doc500 piace questo elemento.

  6. #6
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Speriamo
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

  7. #7
    Foglio rosa
    L'avatar di hiria1983

    Con noi dal 06/02/2017
    Residenza: Verona
    Età : 36
    Messaggi: 3

    Italy
     hiria1983 non è in linea
    1.3 mjet 85cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Era successo anche a me qualche mese fa, risolto con un semplice aggiornamento SW. Hai provato a sentire un'altra concessionaria? Io ho constatato professionalità e competenza molto diversa da una all'altra..

  8. #8
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    A me hanno detto che il software non andava aggiornato.
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Perché il cambio dual logic fischia?
    Da mapa3n nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05/06/2015, 11:26:10
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20/08/2013, 10:21:11
  3. saluti da otticamazzini 500c twin air lounge dual-logic
    Da otticamazzini nel forum Presentazioni
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 20/07/2011, 13:47:28
  4. Problema con un fusibile del Dual Logic?
    Da crik91 nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01/04/2011, 13:17:05
  5. cambio robotizzato dual logic
    Da pepgal nel forum Discussioni generali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07/05/2008, 16:24:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi