+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Like Tree10Mi piace

Discussione: 500L Twinair CNG Randomici perdite di colpi in accelerazione

  1. #11
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Anzi....sembra proprio dai disegni tecnici che me l’abbiano cambiato...
    Immagini allegate

  2. #12
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,783

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da anacleto70 Visualizza il messaggio
    Durante il cambio dei modulo e della turbina, insieme alle 1000 guarnizioni ed ai tubi di mandata dell olio alla turbina hanno sostituito anche il sensore di posizione dell’albero a gomiti ( 55222989 ).
    Ma possibile che il sensore giri, che se non sbaglio è posizionato in basso sulla puleggia dell albero motore, sbarelli solo a caldo?

    E che non memorizzi mai un errore ? Ho provato subito dopo a collegare il multiecuscan e nemmeno con quello collegato, continuando a darmi il problema, mi visualizzava l’errore....
    In Fiat hanno sistemi più precisi?
    i sensori possono fare difetto da caldo piuttosto che da freddo...però é strano visto che é nuovo.
    l unica é portarla in assistenza,soprattutto visto che non prende errori e quindi per venirne a capo occorrerà valutare i vari parametri
    A ilmat piace questo elemento.

  3. #13
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Grazie Alex, buona domenica.
    Appena ho tempo gli e la lascio un paio di giorni.

  4. #14
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Eccomi.
    Mi hanno diagnosticato un problema al sensore giri motore come avevi previsto tu Alex. Naturalmente sostituito a costo zero visto che era stato sostituito ad ottobre insieme a tutto il resto.
    Vediamo ora come va..
    A alex-et3 piace questo elemento.

  5. #15
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Aggiornamento. Mi hanno sostituito il sensore giri(già cambiato durante i precedenti lavori) ora FINALMENTE la macchina va bene.... Probabilmente mi avevano installato un pezzo difettoso... Che sfiga. Vabbè... ora mi sento tranquillo anche per uscite "fuori porta..."
    A alex-et3 e ilmat piace questo elemento.

  6. #16
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Nulla da fare, utilizzando l'auto più volte al giorno, con queste temperature, malgrado la sostituzione del sensore giri motore, la macchina continua a fare il problema... Mercoledì prossimo preso nuovo appuntamento. Ultima possibilità, poi cambio officina. E se non risolvono a fine anno me ne libero. Oggi scriverò al servizio clienti. Con tutto quello che ho speso voglio la macchina efficiente.
    A alex-et3 piace questo elemento.

  7. #17
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Il problema sembra essere stato risolto. Era un filo nel connettore del sensore giri che si era strappato internamente. La guaina si vedeva ma il cavo in rame interno era sottilissimo. Probabilmente aveva preso una frustata quando si era rotta la cinghia servizi oramai un anno fa.
    A alex-et3 piace questo elemento.

  8. #18
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,783

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da anacleto70 Visualizza il messaggio
    Il problema sembra essere stato risolto. Era un filo nel connettore del sensore giri che si era strappato internamente. La guaina si vedeva ma il cavo in rame interno era sottilissimo. Probabilmente aveva preso una frustata quando si era rotta la cinghia servizi oramai un anno fa.
    ottimo,mi fa piacere che il problema sia risolto.
    Negli anni ho imparato ad osservare ogni minimo particolare...in questo caso sarebbe stato utile aver controllato subito attento tutto cio che la cinghia potrebbe aver colpito.
    A anacleto70 piace questo elemento.

  9. #19
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 31/03/2017
    Residenza: Sarzana
    Provincia: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 117

    Italy
     anacleto70 non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito

    Da lunedì avrò finalmente un box....così potrò tranquillamente fare ogni tipo di manutenzione e controllo in tranquillità. In strada..è impossibile
    A alex-et3 e Giudipeppe.83 piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09/02/2017, 23:26:24
  2. Perdita colpi al minimo
    Da spizziko86 nel forum 1.2 8v
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 23/12/2016, 14:36:31
  3. Tasto ECO su 500L 0.9 Twinair NP
    Da AntiD nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02/10/2015, 12:46:31
  4. perdite arancioni,ruggine??
    Da xmary84x nel forum Problemi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 24/05/2012, 20:18:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi