+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Info quadro strumenti 500 Abarth....

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di Enbatch

    Con noi dal 20/09/2008
    Età : 37
    Messaggi: 347

    Italy
     Enbatch non è in linea
    Abarth

    Predefinito Info quadro strumenti 500 Abarth....

    Ciao ragazzi, vorrei una info da chi la 500 Abarth ce l'ha già riguardo al quadro strumenti ed in particolare sulle indicazioni del livello carburante e di temperatura motore che sono a led, avete per caso notato delle imprecisioni?
    Siccome ho avuto parecchie auto del gruppo Fiat e ho notato che il galleggiante della benza è molto sensibile e a volte anche in curva o in una discesa pur avendo mezzo pieno di benzina indica il rosso della riserva.
    Qui sarei curioso di sapere se i led del quadro sono precisi o fanno casini.
    Grazie mille

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di campyros

    Con noi dal 21/10/2008
    Residenza: COMO
    Provincia: Como
    Età : 35
    Messaggi: 581

    Italy
     campyros non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Enbatch Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, vorrei una info da chi la 500 Abarth ce l'ha già riguardo al quadro strumenti ed in particolare sulle indicazioni del livello carburante e di temperatura motore che sono a led, avete per caso notato delle imprecisioni?
    Siccome ho avuto parecchie auto del gruppo Fiat e ho notato che il galleggiante della benza è molto sensibile e a volte anche in curva o in una discesa pur avendo mezzo pieno di benzina indica il rosso della riserva.
    Qui sarei curioso di sapere se i led del quadro sono precisi o fanno casini.
    Grazie mille
    ciao la mia x ora le indicazioni vanno bene a parte i km che lampeggiano e mi hanno detto che pure i quadri sono difettosi e stanno producendo quelli modificati

  3. #3
    Cinquecentista

    Con noi dal 28/10/2008
    Messaggi: 828

    Italy
     messerschmitt non è in linea

    Predefinito

    io devo dire che per ora non ho problemi e gli indicatori LED di benza e temperatura acqua funzionano bene. anche la spia della riserva non entra a sproposito. però non vi dico dove sto tenendo adesso le mani...

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Enbatch

    Con noi dal 20/09/2008
    Età : 37
    Messaggi: 347

    Italy
     Enbatch non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Messerschmitt Visualizza il messaggio
    io devo dire che per ora non ho problemi e gli indicatori LED di benza e temperatura acqua funzionano bene. anche la spia della riserva non entra a sproposito. però non vi dico dove sto tenendo adesso le mani...
    dove stai tenendo le mani?

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Illuminazione quadro strumenti
    Da checco72 nel forum Illuminazione
    Risposte: 71
    Ultimo messaggio: 07/01/2016, 20:13:28
  2. Smontare cornice quadro strumenti
    Da Superouge nel forum Interni
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 28/05/2009, 21:00:48
  3. plastica quadro strumenti
    Da Chomoloco nel forum Pulizia e manutenzione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23/01/2009, 20:39:56
  4. quadro strumenti
    Da andrea105 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02/01/2009, 02:48:37
  5. Avvisi quadro strumenti
    Da dallo77m nel forum Interni
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 14/11/2007, 16:09:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi