+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Blue&Me Fruscėo Audio

  1. #1
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di Bionico

    Con noi dal 23/05/2008
    Residenza: Sommariva Bosco
    Provincia: Cuneo
    Etā : 41
    Messaggi: 6,042

    Italy
     Bionico non č in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Blue&Me Fruscėo Audio

    Ho notato che il Blue&Me ha un fruscėo audio molto fastidioso in tutte le sue funzioni dai comandi vocali compreso il Blue&Me Map alla riproduzione mp3 dalla chiavetta usb e la musica viene nettamente disturbata e la qualita e pressochč nulla...

    Credevo fosse un difetto dell'impianto, tenete presente che ho anche l'interscope invece mi sono accorto che la radio funziona perfettamente senza fruscėo...

    Succede anche a voi?...
    E' stato utile il mio post?... Clicca sul pulsante sulla barra laterale...


  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di Bionico

    Con noi dal 23/05/2008
    Residenza: Sommariva Bosco
    Provincia: Cuneo
    Etā : 41
    Messaggi: 6,042

    Italy
     Bionico non č in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bionico Visualizza il messaggio
    Ho notato che il Blue&Me ha un fruscėo audio molto fastidioso in tutte le sue funzioni dai comandi vocali compreso il Blue&Me Map alla riproduzione mp3 dalla chiavetta usb e la musica viene nettamente disturbata e la qualita e pressochč nulla...

    Credevo fosse un difetto dell'impianto, tenete presente che ho anche l'interscope invece mi sono accorto che la radio funziona perfettamente senza fruscėo...

    Succede anche a voi?...
    Possibile che non ci sia nessun cinquecentista con il blu&Me?...
    E' stato utile il mio post?... Clicca sul pulsante sulla barra laterale...


  3. #3
    Amministratore
    L'avatar di Gioioso

    Con noi dal 30/01/2008
    Provincia: Rovigo
    Messaggi: 4,712

    Italy
     Gioioso non č in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    si l'ho notato anch'io.... mi sa che sia Winzoz...


  4. #4
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di frekino

    Con noi dal 13/12/2007
    Residenza: Milano
    Etā : 44
    Messaggi: 326

    Italy
     frekino non č in linea
    1.4 100cv Lounge
    Grigio perbene

    Predefinito

    Prova a smanettare con le equalizzazioni.....

  5. #5
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di Bionico

    Con noi dal 23/05/2008
    Residenza: Sommariva Bosco
    Provincia: Cuneo
    Etā : 41
    Messaggi: 6,042

    Italy
     Bionico non č in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da frekino Visualizza il messaggio
    Prova a smanettare con le equalizzazioni.....
    Credo che sia un problema di tutto quello che riguarda il blu&me la radio si sente benissimo, non sono i settaggi della radio a non funzionare...
    E' stato utile il mio post?... Clicca sul pulsante sulla barra laterale...


  6. #6
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Domix

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Maserā di Padova
    Provincia: Padova
    Etā : 47
    Messaggi: 2,670

    Italy
     Domix non č in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Blu m'ama non m'ama

    Predefinito

    Credo che sia normale... la radio ed il Cd sono fonti della radio stessa; mentre il blue & me, che legge i file mp3 e che diffonde la voce della nostra "signorina", č collegato alle prese AUX della radio che ha una sorta di pre-amplificazione.
    Le uscite AUX sono tutte "zeppe" di fruscio e nelle radio economiche non presentano nessun tipo di filtro.
    Purtroppo č una cosa naturale che non s puō assolutamente eliminare...

  7. #7
    Cinquecentista
    L'avatar di Pattino

    Con noi dal 16/12/2007
    Residenza: Genova
    Etā : 33
    Messaggi: 1,003

    Italy
     Pattino non č in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bionico Visualizza il messaggio
    Ho notato che il Blue&Me ha un fruscėo audio molto fastidioso in tutte le sue funzioni dai comandi vocali compreso il Blue&Me Map alla riproduzione mp3 dalla chiavetta usb e la musica viene nettamente disturbata e la qualita e pressochč nulla...

    Credevo fosse un difetto dell'impianto, tenete presente che ho anche l'interscope invece mi sono accorto che la radio funziona perfettamente senza fruscėo...

    Succede anche a voi?...
    se si parla di mp3 ovviamente non si puō parlare di qualitā...perō non č normale che ci sia tutto sto fruscio con blue & me map e comandi vocali..

  8. #8
    Cinquecentista
    L'avatar di Luca500

    Con noi dal 19/07/2007
    Residenza: To
    Provincia: Torino
    Etā : 42
    Messaggi: 579

    Italy
     Luca500 non č in linea
    1.4 100cv Lounge
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    nella mia 500 ho un problema simile.....quando teleofono usando il B&M la persona con cui parlo mi dice che sente fastidioso fruscio in sottofondo.

    questo non succede a vettura ferma o fino 40Km, oltre 40KM c'e' questo cavolo di fruscio.....


    cosa posso fare?


    succede anche a voi?

    In strada dal 8 Agosto 2007

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. qualità audio vivavoce blue & me
    Da saretta79 nel forum Problemi
    Risposte: 64
    Ultimo messaggio: 02/12/2016, 11:23:38
  2. Impianto audio VS radio MP3 con Blue&Me
    Da .:Alexander:. nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 29/06/2009, 11:39:16
  3. Impianto audio
    Da Ste87 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26/05/2008, 17:31:21
  4. Impinato audio
    Da Marco89 nel forum Interni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07/03/2008, 15:45:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi