+ Rispondi
Pagina 1 di 18
1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 173

Discussione: Cambio Olio ogni 30mila km? [Abarth]

  1. #1

    Con noi dal 23/04/2009
    Residenza: Città
    Provincia: Stato Estero
    Età : 41
    Messaggi: 89

    San Marino
     Bicio non è in linea

    Predefinito Cambio Olio ogni 30mila km? [Abarth]

    il fiat center consiglia il cambio olio ogni 30mila km? è vero? la mia ragazza è andata a sentire e gli dicono che non deve cambiarlo prima di 30mila, io personalmente una macchina turbo non la farei girare con un olio da più di 10mila km, è vero questa cosa?
    siccome dovrà portarla in officina per un controllo in garanzia per un problema all'accensione e per i copri bulloni dei cerchi rovinati pensavo di fargli fare anche un cambio olio.
    Cosa dite?
    a parte i 28€ al litro più manodopera!!

  2. #2
    L'avatar di andrea84

    Con noi dal 22/08/2008
    Età : 36
    Messaggi: 2,894

    Italy
     andrea84 non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    si sicuramente non farlo ai 30 mila.... max 10 mila!!!

  3. #3
    L'avatar di Gioioso

    Con noi dal 30/01/2008
    Provincia: Rovigo
    Messaggi: 4,712

    Italy
     Gioioso non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    per i copri bulloni te li devono cambiare in garanzia...

    confermo che cn il 1.4 turbo arrivare a 30.000 è troppo anche a mio avviso!!


  4. #4
    L'avatar di cinquino.abarth

    Con noi dal 20/09/2008
    Provincia: Varese
    Età : 38
    Messaggi: 4,823

    Italy
     cinquino.abarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    sì son pazzi... io ne ho già fatti 2 ovviamente fatti in casa
    l'importante è usare filtro olio originale e olio selenia messo in origine.
    ovviamente prima dei 30000 fai il tagliando per tenere la garanzia
    altra cosa: se decidi di fare tu il tagliando occhio alle fascette sgancio per la turbina xchè vanno rimosse per accedere al filtro olio ad immersione

  5. #5
    L'avatar di andrea84

    Con noi dal 22/08/2008
    Età : 36
    Messaggi: 2,894

    Italy
     andrea84 non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cinquino.abarth Visualizza il messaggio
    sì son pazzi... io ne ho già fatti 2 ovviamente fatti in casa
    l'importante è usare filtro olio originale e olio selenia messo in origine.
    ovviamente prima dei 30000 fai il tagliando per tenere la garanzia
    altra cosa: se decidi di fare tu il tagliando occhio alle fascette sgancio per la turbina xchè vanno rimosse per accedere al filtro olio ad immersione
    davide la esseesse richiede il selenia abarth (per farmi capire quello che non cambiano nel kitt) tu quale metti?

  6. #6

    Con noi dal 23/04/2009
    Residenza: Città
    Provincia: Stato Estero
    Età : 41
    Messaggi: 89

    San Marino
     Bicio non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cinquino.abarth Visualizza il messaggio
    sì son pazzi... io ne ho già fatti 2 ovviamente fatti in casa
    l'importante è usare filtro olio originale e olio selenia messo in origine.
    ovviamente prima dei 30000 fai il tagliando per tenere la garanzia
    altra cosa: se decidi di fare tu il tagliando occhio alle fascette sgancio per la turbina xchè vanno rimosse per accedere al filtro olio ad immersione
    Ma i pezzi originali si trovano dai ricambisti o bisogna andare in abarth?

  7. #7
    L'avatar di cinquino.abarth

    Con noi dal 20/09/2008
    Provincia: Varese
    Età : 38
    Messaggi: 4,823

    Italy
     cinquino.abarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bicio Visualizza il messaggio
    Ma i pezzi originali si trovano dai ricambisti o bisogna andare in abarth?
    il filtro olio è lo stesso del multijet 1.3 comuni x altri modelli al costo di circa 10€
    l'olio dipende dove lo prendi ma per l'abarth non esseesse (e anche SS) ci va il selènia K 5w40 100%sint per intenderci questo:



    in alternativa ci sarebbe il selènia formula Abarth 100% sint 10w50


  8. #8
    L'avatar di andrea84

    Con noi dal 22/08/2008
    Età : 36
    Messaggi: 2,894

    Italy
     andrea84 non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    caspita uno 5w40 e l'altro 10w50 quest'ultimo per le ss... cosi c'è scritto sui manuali.

    cinquino cosa cambia principalmente...non sono esperto di olii....

  9. #9
    L'avatar di Gioioso

    Con noi dal 30/01/2008
    Provincia: Rovigo
    Messaggi: 4,712

    Italy
     Gioioso non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    ... che ha una resistenza viscosa che arriva più in alto considerando la temperatura (W50) ma meno adatto a climi troppo rigidi (10)!!


  10. #10
    L'avatar di cinquino.abarth

    Con noi dal 20/09/2008
    Provincia: Varese
    Età : 38
    Messaggi: 4,823

    Italy
     cinquino.abarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gioioso Visualizza il messaggio
    ... che ha una resistenza viscosa che arriva più in alto considerando la temperatura (W50) ma meno adatto a climi troppo rigidi (10)!!
    cambia xchè sicuramente l'esseesse scalda di + quindi si mette un olio + adatto alle alte temperature d'esercizio per evitare che diventi troppo liquido e che se lo mangi oltre che proteggere meno una volta + liquido...

+ Rispondi
Pagina 1 di 18
1 2 3 11 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. cambio olio
    Da Lun nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 147
    Ultimo messaggio: 14/09/2009, 18:16:16
  2. 6600 km. cambio olio
    Da redelnulla nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 16/07/2009, 07:21:19
  3. Cambio olio,e la garanzia?
    Da Sbrozz nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 21/06/2009, 19:28:01
  4. Cambio olio a 5000 km
    Da messerschmitt nel forum Cestino
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08/01/2009, 10:05:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi