+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: possibile che....

  1. #1
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito possibile che....

    oggi ho montato il filtro bmc sull'abarthina....so che il solo filtro..,.a pannello specialmente...se non abbinato ad altre cose tipo ad esempio una mappa fatta bene...nn serve a niente se non a far entrare un briciolo d aria + fresca......xo mi sono accorto che adesso la pressione della turbina...ha un picco di 1,2bar e 1bar costante in sport....mentre prima aveva 1bar di picco e 0,8bar costanti sempre in sport...
    quindi possibile che influisca sulla resa della turbina??? a me sembra che nelle prime 3 marce...spinga leggermente meglio...sarà un impressione..perché ai miracoli di un filtro..nn ci credo...xo che ne pensate?
    ABARTH..more power to your senses..

  2. #2
    L'avatar di guglio

    Con noi dal 27/06/2011
    Residenza: vimercate
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 62
    Messaggi: 2,067

    Italy
     guglio non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Ma penso che un po ti sia cambiato anche il suono e quello puo' un po condizionare e che si sia migliorata l 'erogazione e' anche possibile

  3. #3
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    il sound sinceramente con il monza dietro...nn sento molta differenza... xo l'erogazione e il picco sn cambiati!!
    ABARTH..more power to your senses..

  4. #4
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 33
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Ma il tuo picco e il tuo costante prima erano sempre quelli o andava "a giorni"??
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

  5. #5
    L'avatar di RobyR78

    Con noi dal 09/02/2009
    Residenza: BS
    Provincia: Brescia
    Età : 42
    Messaggi: 882

    Italy
     RobyR78 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    per me è solo effetto "placebo", si dice così?? Scherzi a parte, un minimo di "aria" in più arriva e un pò si deve sistemare il tutto ma è una cosa impercettibile dubito ci siano miglioramenti così "grandi", il manometro originale segna le ore e come tale i suoi rilevamenti non sono da prendere in considerazione è solo un giocattolo.

  6. #6
    L'avatar di SeRpEnT

    Con noi dal 28/08/2009
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 446

    Italy
     SeRpEnT non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth

    Predefinito

    beh dipende, se prima aveva su un filtro di carta con alle spalle 20.000 Km può anche darsi....

  7. #7
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da OlandeseVolante Visualizza il messaggio
    Ma il tuo picco e il tuo costante prima erano sempre quelli o andava "a giorni"??
    erano sempre quelli...tranne nelle giornate come lo scorso WE con 39° esterni (circa 106° nel vano motore) in cui spingeva meno ed era + fiacca...,ma quello è un difetto comune a tutti credo...
    Quote Originariamente inviata da RobyR78 Visualizza il messaggio
    per me è solo effetto "placebo", si dice così?? Scherzi a parte, un minimo di "aria" in più arriva e un pò si deve sistemare il tutto ma è una cosa impercettibile dubito ci siano miglioramenti così "grandi", il manometro originale segna le ore e come tale i suoi rilevamenti non sono da prendere in considerazione è solo un giocattolo.
    sicuramente come ho detto..io sono il primo a nn credere ai miracoli del filtro a pannello e basta se non per un briciolo di aria fresca in +..ma niente di rilevante...xo il picco e la costante sono quelle...prima tornavo da Reggio Emilia e il picco (1.2bar) lo manteneva fino a 160circa...poi scendeva come da normale...boh sicuramente è un caso e ancor + sicuramente il manometro svalvola...xo la differenza di pressione...anche se minima...è curiosa!
    Quote Originariamente inviata da SeRpEnT Visualizza il messaggio
    beh dipende, se prima aveva su un filtro di carta con alle spalle 20.000 Km può anche darsi....
    nono...ho messo il bmc a 9700km...
    ABARTH..more power to your senses..

  8. #8
    500AC

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da 500_volte_sandro Visualizza il messaggio
    oggi ho montato il filtro bmc sull'abarthina....so che il solo filtro..,.a pannello specialmente...se non abbinato ad altre cose tipo ad esempio una mappa fatta bene...nn serve a niente se non a far entrare un briciolo d aria + fresca......xo mi sono accorto che adesso la pressione della turbina...ha un picco di 1,2bar e 1bar costante in sport....mentre prima aveva 1bar di picco e 0,8bar costanti sempre in sport...
    Quindi possibile che influisca sulla resa della turbina??? A me sembra che nelle prime 3 marce...spinga leggermente meglio...sarà un impressione..perché ai miracoli di un filtro..nn ci credo...xo che ne pensate? :d
    impossibile.

  9. #9
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    perché mai sarebbe impossibile scusa?
    spiega cosa...di quello che ho detto..è impossibile
    ABARTH..more power to your senses..

  10. #10
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 33
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da 500_volte_SaNdRo Visualizza il messaggio
    oggi ho montato il filtro bmc sull'abarthina....so che il solo filtro..,.a pannello specialmente...se non abbinato ad altre cose tipo ad esempio una mappa fatta bene...nn serve a niente se non a far entrare un briciolo d aria + fresca......xo mi sono accorto che adesso la pressione della turbina...ha un picco di 1,2bar e 1bar costante in sport....mentre prima aveva 1bar di picco e 0,8bar costanti sempre in sport...
    quindi possibile che influisca sulla resa della turbina??? a me sembra che nelle prime 3 marce...spinga leggermente meglio...sarà un impressione..perché ai miracoli di un filtro..nn ci credo...xo che ne pensate?
    Credo che l'aggettivo impossibile fosse riferito a questo.
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Come è possibile??
    Da Marcus nel forum Cestino
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19/04/2009, 02:13:20
  2. ..Come è possibile??????
    Da Gabry nel forum Discussioni generali
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 04/08/2008, 20:03:25
  3. possibile?
    Da illo nel forum Discussioni generali
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06/05/2008, 10:47:51
  4. Come è possibile??
    Da juveavita nel forum Esterni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/03/2008, 19:13:03
  5. Ma come è possibile?!
    Da lattanzi nel forum Esterni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07/03/2008, 20:10:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi