+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Abarth in arrivo, navigatore sì o navigatore no?

  1. #1
    L'avatar di ale555

    Con noi dal 02/10/2011
    Residenza: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 54

    Italy
     ale555 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito Abarth in arrivo, navigatore sì o navigatore no?

    Ciao a tutti, sto finalmente per ordinare la mia, alla fine opterò per una stock perché la vorrei, diciamo, "fare" come la voglio io... vorrei solo un parere da parte vostra (onde non fare mosse affrettate dettate dalla smania ): se ne trovo una senza predisposizione per il navigatore, poi è possibile ovviare in qualche modo? Oppure devo proprio pensare a un altro navigatore o a non averlo proprio?

  2. #2
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    se non la trovi con la predisposizione, vai con il classico navigatore a ventosa sul vetro

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  3. #3
    L'avatar di ale555

    Con noi dal 02/10/2011
    Residenza: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 54

    Italy
     ale555 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Purtroppo era proprio la cosa che volevo evitare... mi dà un che di antiestetico pazzesco...

  4. #4

    Con noi dal 30/09/2011
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Età : 40
    Messaggi: 3,618

    Italy
     GRC46 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Azzurro leggenda

    Predefinito

    Se non erro ormai la predisposizione e' di serie su tutte

  5. #5
    L'avatar di ale555

    Con noi dal 02/10/2011
    Residenza: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 54

    Italy
     ale555 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    I due esemplari che dovrebbero arrivare in settimana prossima a quanto pare non ce l'hanno... sarebbe meraviglioso se ce l'avessero di serie, e forse è questo il motivo per cui il concessionario non l'ha trovato sulla distinta...

    PS. del resto basta aspettare che arrivino...

  6. #6
    L'avatar di DELTAFABRI

    Con noi dal 19/04/2010
    Residenza: Bologna
    Provincia: Modena
    Età : 50
    Messaggi: 1,976

    Italy
     DELTAFABRI non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Mi sembra molto strano che non abbiano la predisposizione....è un buco sul cruscotto nel quale va piantato un supporto che sostiene e alimenta il tom tom.

    Quindi puoi decidere anche dopo, il supporto costa circa 50€.... Fattelo regalare..se riesci.

  7. #7
    L'avatar di ale555

    Con noi dal 02/10/2011
    Residenza: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 54

    Italy
     ale555 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Grazie a tutti per il vostro aiuto!!
    Non è proprio possibile che il buco in questione non ci sia proprio, e che vada previsto prima?
    Ho qui davanti l'abarth world di fine 2012 e in effetti la "predisposizione a navigatore satellitare con telemetria" viene elencata come optional...
    Certo se si potesse rimediare dopo per me andrebbe benissimo lo stesso!!

  8. #8
    L'avatar di Chris85

    Con noi dal 24/01/2011
    Residenza: Chieri
    Provincia: Torino
    Età : 35
    Messaggi: 67

    Italy
     Chris85 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Se non avesse la predisposizione potresti sempre optare per un supporto della brodit, così da evitare la ventosa

  9. #9
    L'avatar di ale555

    Con noi dal 02/10/2011
    Residenza: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 54

    Italy
     ale555 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Ho guardato ma il risultato finale non mi fa impazzire grazie comunque del suggerimento... ora sto sentendo a Torino e forse ne hanno una come interessa a me e con anche la predisposizione...

  10. #10

    Con noi dal 12/03/2013
    Residenza: sesto san giovanni
    Provincia: Milano
    Età : 44
    Messaggi: 48

    Italy
     intru non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Io avevo solo predisposizione e ora ho anche navi...in effetti e'comodo....
    INTRU....nero scorpione, Record Monza,Bmc....
    always....WORK IN PROGRESS...

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Navigatore Abarth
    Da Zaibach nel forum Interni
    Risposte: 92
    Ultimo messaggio: 16/08/2016, 00:58:55
  2. navigatore abarth
    Da rody16 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 05/05/2012, 17:27:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi