+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Clima manuale sempre acceso

  1. #1

    Con noi dal 28/01/2014
    Residenza: Triggiano
    Provincia: Bari
    Messaggi: 5

    Italy
     mikema1977 non è in linea
    1.3 mjet 75cv PopStar
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Clima manuale sempre acceso

    Vi chiedo: appena accendo l'auto il clima è sempre acceso, e sono costretto a spegnerlo.
    Ma è normale?
    Oppure vi è qualche opzione per disattivare

  2. #2

    Con noi dal 03/11/2013
    Residenza: Torino
    Età : 37
    Messaggi: 175

    Italy
     jaemetal non è in linea
    Lounge
    Blu mediterraneo

    Predefinito

    Ma hai il clima manuale? La mia fa uguale col clima automatico...
    La mia 500L Twinair Lounge sta consumando

  3. #3

    Con noi dal 28/01/2014
    Residenza: Triggiano
    Provincia: Bari
    Messaggi: 5

    Italy
     mikema1977 non è in linea
    1.3 mjet 75cv PopStar
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    si si, manuale.
    è una rottura ogni volta doverlo spegnerlo

  4. #4
    L'avatar di Road king

    Con noi dal 15/07/2013
    Residenza: Vicenza
    Età : 42
    Messaggi: 816

    Italy
     Road king non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Il mio è sempre spento ( clima automatico) si attiva solo se lo premo. Prova a guardare nel menù ma non credo che sia una funzione disattivabile, quindi fatti un giro in officina

  5. #5
    L'avatar di Marco1985

    Con noi dal 23/01/2012
    Residenza: Valli di Lanzo
    Provincia: Torino
    Età : 35
    Messaggi: 38,867

    Italy
     Marco1985 non è in linea
    0.9 TwinAir 85cv+ Twinair
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    io clima manuale....sempre spento all'accensione....
    deflettori aerodinamici tergicristalli - fascia parasole - luce abitacolo a led con logo 500 tricolore - deflettori antiturbo - bracciolo - coprisedili simoni racing - on board camera a infrarossi - pinze freni rosse - distanziali da 1.7 cm - vasca protezione baule - luce blu baule - lampadine osram night breaker plus - drl simoni racing - modulo motore MM

  6. #6
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 60
    Messaggi: 16,848
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mikema1977 Visualizza il messaggio
    si si, manuale.
    è una rottura ogni volta doverlo spegnerlo
    Che vuol dire sempre acceso,col manuale? L'unica cosa che si accende o spegne, è il compressore del condizionatore e lo si fa premendo il selettore di velocità della ventola.
    Sul clima automatico c'è il tasto Off.
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (convertita a GPL - venduta) Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco 12/2015 (convertita a GPL Landi)
    Yamaha Tricity 155 Matt Grey mod. 2019.

  7. #7

    Con noi dal 19/01/2014
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 43
    Messaggi: 1

    Italy
     teotorre non è in linea

    Predefinito

    Anch'io ho il clima manuale e si accende automaticamente ad ogni accesione dell'auto. Non lo facesse sarebbe meglio!

  8. #8
    L'avatar di albin100hp

    Con noi dal 24/08/2011
    Residenza: palermo
    Provincia: Palermo
    Età : 29
    Messaggi: 294

    Italy
     albin100hp non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    ma sul clima manuale non si deve agire manualmente per attivare la ventola ?
    b 14 on board

  9. #9
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 60
    Messaggi: 16,848
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    Beh...è così, in casa abbiamo anche una Panda Dynamic col clima manuale che è uguale a quello montato sulla 500.
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (convertita a GPL - venduta) Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco 12/2015 (convertita a GPL Landi)
    Yamaha Tricity 155 Matt Grey mod. 2019.

  10. #10
    Yoda

    Predefinito

    Il climatizzatore si accende premendo la rotella delle velocità ventola e si accende il simbolo del fiocco di neve.
    Se lo fate partire e poi spegnete la macchina, quando la riaccendete, il clima si riaccende automaticamente.
    Se prima di spegnere la macchina spegnete il climatizzatore, quando riaccendete il clima rimane spento.
    almeno sulla mia fa così...

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Da clima manuale a clima automatico. Si può?
    Da fabiop986 nel forum Interni
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 24/06/2019, 17:15:15
  2. Luci clima manuale a LED
    Da 500NeroProvocatore nel forum Illuminazione
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 06/12/2011, 17:24:13
  3. Montaggio centralina clima automatico su clima manuale
    Da INOX nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04/11/2009, 05:02:04
  4. Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 10/09/2009, 11:59:36
  5. Foto clima manuale
    Da MarcoX nel forum Interni
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 13/05/2008, 14:18:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi