+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28

Discussione: Problemi col cambio MTA

  1. #21
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,436

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da clemvas Visualizza il messaggio
    Salve a tutti volevo un consiglio su come comportarmi ,in quanto possessore di abarth 595 cambio automatico, è da giorni che si presenta la spia cambio . Noto che non sempre si presenta e quando è presente non trovo nessuna difficoltà o disguido mentre è in uso. Passo da sequenziale ad automatico senza problemi, posso metterla in modalitá sport tranquillamente . Insomma non ho nessun problema oltre a quella fastidiosa spia che si presenta e scompare a suo piacimento.
    Consigliiiii???😫
    ciao!se vai in officina ti fanno una diagnosi e vedi che è il problema

  2. #22

    Con noi dal 18/10/2020
    Residenza: Napoli
    Messaggi: 3

    Italy
     clemvas non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth C
    Blu Podio

    Predefinito

    Ho letto molti con questo tipo di problema, si tratta solo di una spia senza nessun problema o difetto.

  3. #23
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,436

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da clemvas Visualizza il messaggio
    Ho letto molti con questo tipo di problema, si tratta solo di una spia senza nessun problema o difetto.
    io lavoro in concessionaria fiat da 20 anni e ti posso garantire che nessuna spia si accende per niente

  4. #24

    Con noi dal 03/08/2020
    Residenza: Modena
    Età : 35
    Messaggi: 49

    Italy
     ALBarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da clemvas Visualizza il messaggio
    Salve a tutti volevo un consiglio su come comportarmi ,in quanto possessore di abarth 595 cambio automatico, è da giorni che si presenta la spia cambio . Noto che non sempre si presenta e quando è presente non trovo nessuna difficoltà o disguido mentre è in uso. Passo da sequenziale ad automatico senza problemi, posso metterla in modalitá sport tranquillamente . Insomma non ho nessun problema oltre a quella fastidiosa spia che si presenta e scompare a suo piacimento.
    Consigliiiii???😫
    Succede anche a me quando accendo la macchina dopo parecchi giorni che sta ferma (anche settimane)...però effettivamente funziona tutto perfettamente...premetto che si accende la spia solo nel momento all'accensione dell'auto e mai in marcia.

  5. #25
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,436

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ALBarth Visualizza il messaggio
    Succede anche a me quando accendo la macchina dopo parecchi giorni che sta ferma (anche settimane)...però effettivamente funziona tutto perfettamente...premetto che si accende la spia solo nel momento all'accensione dell'auto e mai in marcia.
    molto probabilmente il tuo é un problema di calo di tensione di batteria

  6. #26

    Con noi dal 03/08/2020
    Residenza: Modena
    Età : 35
    Messaggi: 49

    Italy
     ALBarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    Probabile...basta che avvio l'auto coi fanali accesi che già fatica a partire!anche a macchina calda...

  7. #27
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,436

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ALBarth Visualizza il messaggio
    Probabile...basta che avvio l'auto coi fanali accesi che già fatica a partire!anche a macchina calda...
    allora,se vuoi un consiglio...cambiala,perché i cali di tensione non fanno bene alle centraline....soprattutto a quelle del blue e me e ai tft

  8. #28

    Con noi dal 03/08/2020
    Residenza: Modena
    Età : 35
    Messaggi: 49

    Italy
     ALBarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    Grazie della dritta!!ci stavo già facendo un pensiero per il prossimo tagliando...anche perché ssecondo me è ancora la batteria di fabbrica quindi ha più di 6 anni...il suo dovere l'ha fatto!

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. Problemi retromarcia e cambio
    Da fabix89 nel forum Motore
    Risposte: 136
    Ultimo messaggio: 09/11/2016, 10:55:25
  2. problemi cambio
    Da Polz88 nel forum Motore
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 04/04/2014, 09:40:34
  3. Problemi Cambio Competizione
    Da Anto124 nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07/11/2013, 13:16:36
  4. Problemi Cambio 1.3 mjt
    Da Jerry500 nel forum Problemi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23/12/2009, 17:18:36
  5. cambio 6 marce! problemi?!
    Da GoldenBoy nel forum Problemi
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 18/09/2008, 17:56:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi