+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Cambio lampadine cruscotto

  1. #1

    Con noi dal 11/04/2016
    Residenza: Trappeto
    Provincia: Palermo
    Età : 56
    Messaggi: 1

    Italy
     Gio63 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero cinema

    Predefinito Cambio lampadine cruscotto

    Ciao a tutti sono nuovo, vorrei saper come faccio a cambiare le lampadine della strumentazione del cruscotto cioè delle varie manovelle aria condizionata ect

  2. #2
    L'avatar di Ferrarina

    Con noi dal 23/04/2010
    Residenza: Modena
    Messaggi: 80

    Italy
     Ferrarina non è in linea
    1.4 100cv Sport

    Predefinito

    Ciao. Nel cruscotto sono led. Li devi dissaldare e risaldare del colore che vuoi. Hai dimestichezza col saldatore?

  3. #3
    L'avatar di Sfrenato9

    Con noi dal 19/04/2009
    Provincia: Torino
    Età : 32
    Messaggi: 29,922

    Italy
     Sfrenato9 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Carrara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gio63 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo, vorrei saper come faccio a cambiare le lampadine della strumentazione del cruscotto cioè delle varie manovelle aria condizionata ect

    Ciao!
    Visto che sei un nuovo utente (prima di postare) ti invito ad inserire una breve presentazione a questo link: http://www.cinquecentisti.com/forum/...presentazioni/ in cui ci racconti qualcosa di te e della tua 500!

    Grazie e buona permanenza sul forum.
    Chi non ha valore vive all'ombra del migliore

  4. #4

    Con noi dal 02/11/2014
    Provincia: Brindisi
    Messaggi: 34

    Italy
     vincyde non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Imprevedibile

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gio63 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo, vorrei saper come faccio a cambiare le lampadine della strumentazione del cruscotto cioè delle varie manovelle aria condizionata ect
    Devi tirare via tutta la mascherina con le manopole dell'aria (è fissata con clip a pressione e devi tirare deciso) e sotto trovi le lampadine. Le devi solo tirare e sostituire. Non mi risulta ci siano dei led da dissaldare.
    Ti consiglio di girare le manopole tutte da un verso così ti è più facile il rimontaggio.

  5. #5
    L'avatar di kicco

    Con noi dal 22/02/2016
    Provincia: Rimini
    Messaggi: 441

    Italy
     kicco non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Nel primo link puoi vedere come si smonta il blocco delle manopole nella 500, ma non ti serve smontare il fascione del cruscotto. Nel secondo video (in italiano) ti spiega come si sostituiscono su una panda, ma il principio è lo stesso. Buon lavoro (semplicissimo)
    https://www.youtube.com/watch?v=qz_O...&nohtml5=False
    https://www.youtube.com/watch?v=EcZ2...&nohtml5=False

    Oppure trovi una guida da leggere completa qui http://officinafaidate.com/come-camb...-una-fiat-500/
    500 Sport 1.4 100hp [2007]
    500L 0.9 twinair metano [2016]

  6. #6
    L'avatar di Filli_500

    Con noi dal 01/09/2019
    Provincia: Vicenza
    Età : 31
    Messaggi: 218

    Italy
     Filli_500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito Cambio retroilluminazione quadro strumenti e plancia

    Buonasera,

    Mi piacerebbe cambiare la retroilluminazione del quadro strumenti (quello analogico, non il tft) e della plancia (clima automatico e vari tasti) dal classico arancione ad una tonalità sul blu chiaro/azzurro.
    Prima cosa: è fattibile e se si facile? Qualcuno lo ha già fatto? che costo potrebbe avere l'operazione?

    Grazie in anticipo a chi risponde
    500 1.2 Lounge 69CV - Rosso Corallo

  7. #7
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,032

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Filli_500 Visualizza il messaggio
    Buonasera,

    Mi piacerebbe cambiare la retroilluminazione del quadro strumenti (quello analogico, non il tft) e della plancia (clima automatico e vari tasti) dal classico arancione ad una tonalità sul blu chiaro/azzurro.
    Prima cosa: è fattibile e se si facile? Qualcuno lo ha già fatto? che costo potrebbe avere l'operazione?

    Grazie in anticipo a chi risponde
    ciao!no,non é semplice...per cambiarla nel quadro strumenti devi andare da chi ripara contakm,in quanto non ci sono lampade ma led,saldati nella scheda.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Luci targa non funzionanti anche dopo cambio lampadine
    Da WONDERBRAun nel forum Illuminazione
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 27/11/2015, 11:11:42
  2. Cambio lampadine
    Da fracali87 nel forum Illuminazione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/08/2015, 02:50:44
  3. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/03/2015, 21:08:26
  4. lampadine cruscotto
    Da matrix59 nel forum 1.2 8v
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20/11/2011, 20:53:56
  5. cambio lampadine
    Da pandy86 nel forum Illuminazione
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 19/03/2010, 10:57:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi