+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Lavoro su centralina elettronica

  1. #1

    Con noi dal 01/07/2013
    Residenza: Verbania
    Provincia: Verbano-Cusio-Ossola
    Messaggi: 159

    Italy
     mapa3n non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Question Lavoro su centralina elettronica

    In concessionaria ufficiale Fiat sarebbero in grado di entrare nella centralina elettronica della 500 e modificare alcuni parametri, come, ad esempio (se possibile), far abbassare lo specchietto lato passeggero quando si inserisce la retromarcia oppure far accendere le luci di posizione o anabbaglianti quando si apre l'auto da telecomando (sempre se possibile)?
    Ultima modifica di mapa3n; 21/01/2017 a 09:56:28

  2. #2
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 41
    Messaggi: 9,489

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mapa3n Visualizza il messaggio
    In concessionaria ufficiale Fiat sarebbero in grado di entrare nella centralina elettronica della 500 e modificare alcuni parametri, come, ad esempio (se possibile), far abbassare lo specchietto lato passeggero quando si inserisce la retromarcia oppure far accendere le luci di posizione o anabbaglianti quando si apre l'auto da telecomando (sempre se possibile)?
    No,tali funzioni non sono proprio supportate dal body computer.Devi tener presente che seppure abbiano fatto restyling vari,l elettronica della 500 è un elettronica di un utilitaria di 10 anni fa,quindi abbastanza semplice a livello software.

  3. #3
    L'avatar di Greta*

    Con noi dal 08/10/2015
    Provincia: N/A
    Messaggi: 3,199

    Italy
     Greta* non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Grigio Sfrenato

    Predefinito

    Concordo con Alex, purtroppo non si può fare nulla. Pensa che io desideravo avere i finestrini che alla chiusura dell'auto, si chiudessero, ma purtroppo non si può.

  4. #4

    Con noi dal 01/07/2013
    Residenza: Verbania
    Provincia: Verbano-Cusio-Ossola
    Messaggi: 159

    Italy
     mapa3n non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Greta* Visualizza il messaggio
    Concordo con Alex, purtroppo non si può fare nulla. Pensa che io desideravo avere i finestrini che alla chiusura dell'auto, si chiudessero, ma purtroppo non si può.
    ...nemmeno sull'ultima 500, quella con il sistema Uconnect di serie?

  5. #5
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 41
    Messaggi: 9,489

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mapa3n Visualizza il messaggio
    ...nemmeno sull'ultima 500, quella con il sistema Uconnect di serie?
    L elettronica è sempre la stessa di 10 anni fa.

  6. #6

    Con noi dal 25/07/2021
    Residenza: Cinisello Balsamo
    Provincia: Milano
    Età : 50
    Messaggi: 1

    Italy
     IlLupo non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Nero scorpione

    Predefinito

    Salve a tutti sono nuovo del forum, un mio amico ha la Golf 6 e un suo amico tramite un software sul computer collegato penso alla centralina gli ha sbloccato varie funzioni tra cui quando chiude si alzano i vetri, i fari e i tergi si azionato quando fa buio o piove ecc. ecc. Esiste un software per sbloccare funzionalità anche per la 500? Grazie a chi mi rislonde

  7. #7
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 41
    Messaggi: 9,489

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da IlLupo Visualizza il messaggio
    Salve a tutti sono nuovo del forum, un mio amico ha la Golf 6 e un suo amico tramite un software sul computer collegato penso alla centralina gli ha sbloccato varie funzioni tra cui quando chiude si alzano i vetri, i fari e i tergi si azionato quando fa buio o piove ecc. ecc. Esiste un software per sbloccare funzionalità anche per la 500? Grazie a chi mi rislonde
    ciao!
    Per fiat non é cosi,soprattutto su auto con elettronica datata,come la 500.
    Qui al massimo puoi aggiungere optional e poi attivarli,altrimenti non vanno...ma devi aggiungere l hardware.
    Per capirci,se vuoi avere il navigatore,cambi radio e poi lo attivi.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Valvola elettronica gomme
    Da Felix85 nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27/07/2016, 18:41:14
  2. abilitazioni varie elettronica
    Da sirofra nel forum Illuminazione
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 01/10/2013, 17:46:53
  3. specchietti con chiusura elettronica
    Da landrex nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 17/10/2010, 22:22:57
  4. Batteria ed elettronica su scooter
    Da Mario nel forum Mondo moto
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 21/07/2009, 13:01:47
  5. Elettronica Completamente In Panne
    Da anthomico nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19/01/2008, 09:44:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi