+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15

Discussione: Uconnect live

  1. #11
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,210

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da giorgiadelvecchio Visualizza il messaggio
    Ciao! So che e passato un po’ di tempo ma io ora ho il tuo stesso problema ! Sei riuscita a risolvere ?
    Leggi questa discussione,è piu aggiornata:
    http://www.cinquecentisti.com/forum/...vizi-live.html

  2. #12

    Con noi dal 14/11/2020
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 27

    Italy
     Comac non è in linea
    1.0 Hybrid Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ciao, anche io ho una 500 hybrid spagnola e non mi sembra proprio di avere il DAB e i servizi live Connect; ricapitolando, non capisco cosa dovrei fare per attivarli! Sareste così gentili da potermi insegnare?
    Grazie!

  3. #13
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,210

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Comac Visualizza il messaggio
    Ciao, anche io ho una 500 hybrid spagnola e non mi sembra proprio di avere il DAB e i servizi live Connect; ricapitolando, non capisco cosa dovrei fare per attivarli! Sareste così gentili da potermi insegnare?
    Grazie!
    per il dab,purtroppo nulla.
    Per i servizi live,se sono attivabili,l unica è contattare il servizio clienti fiat.solo loro possono attivarteli,ammesso sia possibile.perché essendo d importazione potrebbero non essere previsti.
    Il numero verde lo trovi su Google

  4. #14

    Con noi dal 14/11/2020
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 27

    Italy
     Comac non è in linea
    1.0 Hybrid Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    per il dab,purtroppo nulla.
    Per i servizi live,se sono attivabili,l unica è contattare il servizio clienti fiat.solo loro possono attivarteli,ammesso sia possibile.perché essendo d importazione potrebbero non essere previsti.
    Il numero verde lo trovi su Google
    Grazie!

  5. #15
    L'avatar di syma753dfx

    Con noi dal 04/08/2020
    Residenza: Roma
    Età : 59
    Messaggi: 72

    Italy
     syma753dfx non è in linea
    1.0 Hybrid Sport
    Rosso passione

    Predefinito

    Anche io ho una 500 hybrid spagnola e come già ti ha detto bene Alex per il DAB non c'è nulla da fare dato che è un problema di hardware, anche la mia non lo ha ma per i servizi live ho risolto. Ho contattato il customer care e dopo circa 4 gg mi hanno ricontattato dicendomi che me li avevano attivati ed effettivamente collegando l'app è partito un aggiornamento e i servizi live sono comparsi.

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Uconnect Live
    Da mauro269 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 68
    Ultimo messaggio: 25/10/2017, 10:28:39
  2. Aggiornamento Uconnect 500L con Uconnect Live!
    Da Tuzz nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/05/2016, 19:10:14
  3. UConnect Live ---> my: Car
    Da M-500L nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30/01/2016, 10:03:30
  4. Uconnect live
    Da ginossss1 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16/08/2015, 13:46:44
  5. uconnect Live
    Da Ivano 1983 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25/05/2015, 19:24:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi