+ Rispondi
Pagina 5 di 5
primaprima ... 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 43 su 43

Discussione: Problema cambio Dualogic Fiat 500

  1. #41

    Con noi dal 18/12/2015
    Provincia: Bergamo
    Messaggi: 176

    Italy
     Antonio59 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Guardati questo video https://youtu.be/_TCffn7zzOA molto istruttivo

  2. #42

    Con noi dal 22/02/2021
    Residenza: Modena
    Età : 32
    Messaggi: 1

    Italy
     iside88 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Blu Venezia

    Predefinito Problema cambio dualogic

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Esatto,quello.
    Vado abbastanza sul sicuro come causa del difetto,in quanto gia mi è successo in officina..infatti l interruttore stop è indispensabile all Hill Holder perchè deve capire se stai frenando o meno per intervenire e idem al esp e al cambio automatico.
    Non importa se gli stop funzionano...dentro ha due piste e di solito si rompe quella che serve alle centraline e non agli stop.
    Mi raccomando,montalo solo originale,perchè di concorrenza fanno schifo

    ciao a tutti. ho una 500 lounge 1.2 69cv con cambio dualogic. l'ho acquistata un anno fa con 58000km. a novembre ha iniziato a darmi problemi. durante la guida, in fase di decelerazione/frenata (sia improvvisa che non) entra in folle (N) , compare il messaggio CONTROLLARE CAMBIO MANUALE e lampeggia l'errore con punto esclamativo facendo bip.
    E' impossibile inserire qualsiasi marcia. Rimane sempre in folle, anche se provo a spegnere e a riaccendere. La parte elettronica rimane funzionante (luci, radio ecc). Dopo qualche tentativo di accensione e spegnimento, con annessa chiusura ed apertura della serratura, l'auto riparte.
    Ho portato l'auto dal meccanico la prima volta a dicembre. Non hanno rilevato nessun errore, dopo la diagnosi, e hanno provveduto al reset della centralina.
    Il problema,purtroppo, si è riproposto.
    Ho comprato e sostituito la batteria, come consigliatomi. Anche questo non ha risolto il problema. Dopo 2 giorni, in fase di parcheggio (quindi cambiando da marcia a retro), si è nuovamente bloccata.
    L'ho riportata dal meccanico e, dopo la classica diagnosi, e vari tentativi, hanno deciso di sostituire la frizione, non essendo certi, però, della risoluzione del problema. Consegnandomi l'auto mi hanno detto di utilizzarla e se si fosse ripresentato il problema, sarebbe stato consono sostituire il cambio degli attuatori.
    L'auto non ha avuto problemi per 10 giorni. Questa mattina, durante una frenata improvvisa, si è bloccata di nuovo, ma, stavolta, ha impiegato ben 45 minuti e svariati tentativi prima di ripartire. Ero talmente disperata che avevo chiamato il carro attrezzi.
    Ora è di nuovo in officina, che non è un'officina autorizza FIAT, ma quella del rivenditore dove l'ho acquistata, essendo, ancora per pochi giorni, in garanzia.
    Ho letto vari post qui sul forum dove si parla di sostituzione dell'interruttore dello stop. Potrebbe essere questo il caso?
    Grazie per l'aiuto

  3. #43
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,541

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Molto strano che non registri errori....ti conviene portarla in fiat secondo me.

+ Rispondi
Pagina 5 di 5
primaprima ... 3 4 5

Discussioni simili

  1. Problema cambio dualogic
    Da Mattia-5 nel forum Problemi
    Risposte: 63
    Ultimo messaggio: 07/01/2021, 13:52:58
  2. Problema cambio dualogic su 500 1.2 8v
    Da Luigi 1 nel forum Problemi
    Risposte: 123
    Ultimo messaggio: 29/09/2020, 21:43:08
  3. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13/05/2017, 22:56:04
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/04/2016, 12:04:02
  5. Cambio dualogic.. problema?
    Da Emanuelecz nel forum Problemi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 03/12/2009, 09:25:20

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi