+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: sostituire uconnect 5

  1. #1
    L'avatar di dado750

    Con noi dal 20/12/2014
    Residenza: Latina
    Messaggi: 6

    Italy
     dado750 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Grigio Colosseo

    Predefinito sostituire uconnect 5

    salve ragazzi.....

    domanda semplice semplice...

    ma su una lounge, posso sostituire il uconnect di serie con uno hd ( quello della versione s)


  2. #2
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,517

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da dado750 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi.....

    domanda semplice semplice...

    ma su una lounge, posso sostituire il uconnect di serie con uno hd ( quello della versione s)

    Ciao!Si,tutto si puo fare....però spiegami bene...ora hai il 5 nav o radio?

  3. #3
    L'avatar di dado750

    Con noi dal 20/12/2014
    Residenza: Latina
    Messaggi: 6

    Italy
     dado750 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Grigio Colosseo

    Predefinito

    ciao....

    guarda la macchina la ritiro la settimana prossima....

    ha quello di serie, che dovrebbe essere il 5........

    e volevo montare quello con il car play, appena disponibile........

  4. #4
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,517

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da dado750 Visualizza il messaggio
    ciao....

    guarda la macchina la ritiro la settimana prossima....

    ha quello di serie, che dovrebbe essere il 5........

    e volevo montare quello con il car play, appena disponibile........
    Non è una cosa proprio semplicissima sai...per prima cosa sappi che un uconnect da 7 pollici con carplay costa 2800 euro nuovo,poi per far funzionare i servizi live dovrai fare la scrittura telaio su di esso.Questa procedura si fa solo in fiat e viene fatta in collegamento con i server di FCA,quindi potrebbero vedere che non è l apparecchio con la quale è nata e bloccare la scrittura...oltre al fatto che se l uconnect lo trovi usato senza sapere l esatta provenienza,in caso di uconnect rubato,lo identificherebbero.
    Poi funzioni come la navigazione e il dab,nel caso che la tua auto non cè l abbia,devi trovare uno con il tester Leonardo che te li abiliti tramite modifica proxy del bodycomputer....sperando che pure l opzione carplay non sia ulteriormente scritta sul proxy,perchè allora saresti fregato,perchè per ora non ce nessun strumento che te la abiliti.
    Quindi se vuoi un consiglio,se proprio vuoi il carplay a tutti i costi,ti conviene prenderla direttamente con tale optional.

  5. #5
    L'avatar di dado750

    Con noi dal 20/12/2014
    Residenza: Latina
    Messaggi: 6

    Italy
     dado750 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Grigio Colosseo

    Predefinito

    ho chiesto perchè ho preso una km 0, quindi mi sono dovuto prendere quello che c'era....

    non pensavo fosse cosi complicato...e poi 2800........

    vabbè mi tengo quello di serie......

    grazie mille per le delucidazioni....

  6. #6
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,517

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da dado750 Visualizza il messaggio
    ho chiesto perchè ho preso una km 0, quindi mi sono dovuto prendere quello che c'era....

    non pensavo fosse cosi complicato...e poi 2800........

    vabbè mi tengo quello di serie......

    grazie mille per le delucidazioni....
    L autoradio ormai è una centralina,che fa parte dell elettronica della vettura...

  7. #7

    Con noi dal 26/10/2017
    Residenza: ardea
    Provincia: Roma
    Messaggi: 19

    Italy
     piero68 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Nero Vesuvio

    Predefinito

    posso unirmi alla discussione, se non disturbo, ho lo stesso problema ho acquistato una 500 1.2 lounge per mia figlia, purtroppo senza navi, ho trovato una versione per la 500 x con schermo da 6.5 posso installarla? mi hanno detto che va solo allineata è vero?

  8. #8
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 8,517

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da piero68 Visualizza il messaggio
    posso unirmi alla discussione, se non disturbo, ho lo stesso problema ho acquistato una 500 1.2 lounge per mia figlia, purtroppo senza navi, ho trovato una versione per la 500 x con schermo da 6.5 posso installarla? mi hanno detto che va solo allineata è vero?
    Ciao!Non mescoliamo le cose...ogni auto ha il suo apparecchio!No puoi montare un uconnect di una 500X su un altra auto...a parte la forma che comunque è diversa,l uconnect è una centralina a tutti gli effetti,quindi comunica con il resto dell auto!Se ci monti quello della X nemmeno si accende,in quanto lavora a velocità dati diverse.
    Per la tua occorre un uconnect per 500 normale,poi oltre ad installarla devi far abilitare la navigazione nel bodycomputer,operazione che solo il tester Leonardo fa.
    Se la monti e fai solo l allineamento,non ti prende piu nessun satellite.

  9. #9

    Con noi dal 16/02/2021
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Età : 60
    Messaggi: 3

    Italy
     Roberto1960 non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500c Lounge
    Rosso amore

    Predefinito Cambiare autoradio uconnect 5'

    Causa problemi alla radio di serie della mia 500L mjet 1.3 del 2017, logo centrale fisso con un solo canale radio udibile si spenge a riaccende da sola, alla casa madre mi hanno chiesto € 1000!! vorrei cambiarla con un altra radio compatibile e che mi permetta di avere anche i comandi del volante anche acquistando una centralina per l'acquisizione di detti comandi. Potete consigliarmi qualche marca di radio e di centralina? Vi ringrazio.

  10. #10

    Con noi dal 07/09/2016
    Residenza: Vittuone
    Provincia: Milano
    Età : 38
    Messaggi: 2,410

    Italy
     Giudipeppe.83 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Prova a sentire Cisco

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Uconnect 7" e Uconnect Link
    Da gadanik nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 42
    Ultimo messaggio: 22/10/2017, 08:23:14
  2. Sostituire radio uconnect 5,5 con navi 6,5
    Da S0uL_ReBeL nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 23/10/2016, 10:45:07
  3. Sostituire radio Uconnect con...
    Da white_shark nel forum Interni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/05/2016, 20:52:54
  4. Aggiornamento Uconnect 500L con Uconnect Live!
    Da Tuzz nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/05/2016, 19:10:14
  5. Luci drl da sostituire con led!
    Da giovy500 nel forum Illuminazione
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13/01/2015, 09:07:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi