+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Icone Android Auto™ ???

  1. #1

    Con noi dal 29/03/2009
    Residenza: Torino
    Messaggi: 226

    Italy
     gadanik non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Blu impeccabile

    Question Icone Android Auto™ ???

    immagine tratta dal filmato youtube "Nuova 500L - Android Auto | Fiat" 1'39":



    qualcuno sa spiegarmi perchè sulla mia le icone indicate non compaiono? e ovviamente non c'è verso di accoppiare il telefono?
    Fiat 500 Pop 1.2 68 cv
    Fiat 500 L Cross 1.4 T-jet GPL 120cv

  2. #2
    L'avatar di maocrigiulia

    Con noi dal 30/04/2017
    Residenza: Verona
    Messaggi: 140

    Italy
     maocrigiulia non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    ma con il cavo non si connette?

  3. #3
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,904

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gadanik Visualizza il messaggio
    immagine tratta dal filmato youtube "Nuova 500L - Android Auto | Fiat" 1'39":



    qualcuno sa spiegarmi perchè sulla mia le icone indicate non compaiono? e ovviamente non c'è verso di accoppiare il telefono?
    Hai android auto nella tua 500?

  4. #4

    Con noi dal 29/03/2009
    Residenza: Torino
    Messaggi: 226

    Italy
     gadanik non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Blu impeccabile

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Hai android auto nella tua 500?

    grande alex! lo sapevo che me lo avresti chiesto!

    a volte la soluzione è semplice e in effetti il dubbio era venuto anche a me; il solo fatto di averlo richiesto (e pagato) non dava la certezza che fosse effettivamente in dotazione...

    no, c'è, come confermato dal foglio produzione e anche dal servizio clienti che però non sapeva che pesci pigliare... "provi a contattare l'officina o Google" non mi pare una grande soluzione: devo ancora provare con un altro cavo e/o magari con un'altro telefono, però mi sembra strano...
    Fiat 500 Pop 1.2 68 cv
    Fiat 500 L Cross 1.4 T-jet GPL 120cv

  5. #5
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,904

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gadanik Visualizza il messaggio
    grande alex! lo sapevo che me lo avresti chiesto!

    a volte la soluzione è semplice e in effetti il dubbio era venuto anche a me; il solo fatto di averlo richiesto (e pagato) non dava la certezza che fosse effettivamente in dotazione...

    no, c'è, come confermato dal foglio produzione e anche dal servizio clienti che però non sapeva che pesci pigliare... "provi a contattare l'officina o Google" non mi pare una grande soluzione: devo ancora provare con un altro cavo e/o magari con un'altro telefono, però mi sembra strano...
    ...vuoi darmi la targa per sicurezza???

  6. #6
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,904

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Appena controllato,e la tua auto ha l optional 8EW,cioè CARPLAY/ANDROID AUTO - SMARTPHONE MIRRORING.
    Tra l altro notavo guardando in dettaglio i vari modelli di uconnect 7 pollici della nuova L...le radio possono essere con o senza 8EW,mentre i navigatori no!
    Quindi a livello hardware,i navigatori sono tutti predisposti,soltanto che se paghi l optional te lo abilitano nel proxy,altrimenti no.

    Tornando al tuo problema,mi sembra strano che l icona non ci sia a priori,anche se non hai il telefono collegato....l unica sarebbe chiedere a qualche altro utente con il carplay,se nella sua l icona carplay è sempre presente anche senza telefono collegato.
    Se così fosse,ti conviene andare subito in officina e far aprire un ticket Teseo,così avranno modo di verificare se ci sia un errore di configurazione a livello proxy oppure sia un problema di uconnect.
    Ultima modifica di alex-et3; 28/03/2018 a 12:47:40

  7. #7

    Con noi dal 29/03/2009
    Residenza: Torino
    Messaggi: 226

    Italy
     gadanik non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Blu impeccabile

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    ... Tra l altro notavo guardando in dettaglio i vari modelli di uconnect 7 pollici della nuova L...le radio possono essere con o senza 8EW,mentre i navigatori no!
    Quindi a livello hardware,i navigatori sono tutti predisposti,soltanto che se paghi l optional te lo abilitano nel proxy,altrimenti no.
    e quindi nelle radio nav 7" può teoricamente essere abilitato in seguito?

    Tornando al tuo problema,mi sembra strano che l icona non ci sia a priori,anche se non hai il telefono collegato....l unica sarebbe chiedere a qualche altro utente con il carplay,se nella sua l icona carplay è sempre presente anche senza telefono collegato.
    Se così fosse,ti conviene andare subito in officina e far aprire un ticket Teseo,così avranno modo di verificare se ci sia un errore di configurazione a livello proxy oppure sia un problema di uconnect.
    no, come indicato anche nelle istruzioni del Uconnect™7" HD Nav LIVE l'icona Android Auto va a sostituire quella del telefono solo quando lo smartphone viene connesso via USB:


    ora, visto che le caratteristiche richieste da Android per lo smartphone ci sono (minimo Android 5.0 Lollipop, raccomandato Android 6.0 Marshmallow) non mi resta che verificare se il problema non dipenda semplicemente da uno stupidissimo cavo, altrimenti...
    Fiat 500 Pop 1.2 68 cv
    Fiat 500 L Cross 1.4 T-jet GPL 120cv

  8. #8

    Con noi dal 29/03/2009
    Residenza: Torino
    Messaggi: 226

    Italy
     gadanik non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Blu impeccabile

    Predefinito


    stupido cavo USB,
    stupido io che non ha provato prima...


    funziona tutto perfettamente...
    spero possa servire come esempio
    Fiat 500 Pop 1.2 68 cv
    Fiat 500 L Cross 1.4 T-jet GPL 120cv

  9. #9
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,904

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gadanik Visualizza il messaggio
    e quindi nelle radio nav 7" può teoricamente essere abilitato in seguito?
    Si esatto,però solo 7 pollici NAV della nuova 500L e della nuova X(magari la X ce l ha di serie?)
    Per la Tipo idem,ma solo sui nuovi navigatori prodotti dal 19/10/2017

  10. #10

    Con noi dal 16/04/2018
    Residenza: Milano
    Messaggi: 1

    Italy
     Alby500L non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio Perbene

    Predefinito

    Ciao,
    L'icona Android Auto compare solo dopo aver collegato via bluethooth e via cavo il telefono all'auto.
    Solo in questo modo e' possibile usufruire del servizio mirroring del telefono sul display dell'auto.
    Putroppo google maps non riesce ad utilizzare il piccolo display al centro del quadro strumenti come invece viene fatto quando si utilizza il TomTom.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Android auto
    Da SgtWheels nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/02/2018, 21:01:41
  2. Problemi con Android Auto e WhatsApp
    Da Steve_CMPG nel forum Uconnect
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29/11/2017, 14:10:02
  3. uconnect 7 ... android auto
    Da feelp nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/07/2016, 07:26:05
  4. Apple CarPlay e Android Auto
    Da mapa3n nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21/01/2016, 13:23:15
  5. Android auto
    Da mauro269 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 25/08/2015, 18:42:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi