+ Rispondi
Pagina 4 di 4
primaprima ... 2 3 4
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Like Tree8Mi piace

Discussione: disattivare definitivamente start & stop

  1. #31
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    Tornando IT dopo le varie boiate e fesserie dette dal sottoscritto
    stò studiando un modo tramite un piccolo circuito elettronico con un timer che permetta di premere "virtualmente" il tasto di disattivazione di s&s dopo tot secondi dall'accensione del motore.Non avendo ancora smontato il pannellino del climatizzatore in plancia mi chiedevo se qualcuno l'avesse già fatto per sapere quanto spazio c'è
    Auto venduta

  2. #32
    Abarthista

    Con noi dal 30/09/2011
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Età : 40
    Messaggi: 3,618

    Italy
     GRC46 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Azzurro leggenda

    Predefinito

    Con una mappa fatta bene secondo me lo escludono...io non starei li a "modificare" il cablaggio originale,anche se la cosa dovrebbe essere semplicissima basta mettere un relè' impulsivo con bobina in 12 V,lo puoi installare nella zona fusibiliera li di spazio ne hai molto.

  3. #33
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    esatto proprio quello che pensavo di fare,per la zona fusibili mi devo studiare un po i cablaggi.La mappa personalmente la escludo,troppa spesa per una "fesseria" del genere
    Auto venduta

  4. #34
    Moderatore
    L'avatar di biondo17

    Con noi dal 08/12/2008
    Residenza: Cremona
    Età : 30
    Messaggi: 2,981

    Italy
     biondo17 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Cerchiamo di mantenere l'educazione, ognuno puo' dire liberamente la sua, se qualcosa non e' corretto si puo' farlo notare in tutta tranquillità.
    A 500_volte_SaNdRo e pennywise82 piace questo elemento.

  5. #35
    Moderatore
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,273

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Placate gli animi ragazzi..
    Grazie
    ABARTH..more power to your senses..

  6. #36
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/09/2015
    Residenza: Padova
    Età : 33
    Messaggi: 23

    Italy
     Giascarcio non è in linea
    0.9 TwinAir Natural Power 80 cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    ciao! qualuno ha trovato poi una soluzione a questo annoso problema? detesto lo start e stop, ho una 500 TA e tutto quell'accendi e spegni non giova al mio alberino a camme, al mio modulo twinair, per non parlare del turbo! qualcuno ha escogitato qualcosa??

    Grazie!!
    Are you telling me that you built a time machine...out of a DeLorean?
    DeLorean 1981 VIN SCEDT26T6BD006103
    Alfa Romeo Spider 2000 bialbero 128cv veloce 1973
    Fiat 500L Lounge 0.8 twinair turbo CNG 80cv

  7. #37
    shake1986

    Predefinito

    io nella multijet euro5 ho il tasto sulla plancia per disattivarlo permanentemente...è diverso sul TA?

  8. #38
    Cinquecentista
    L'avatar di FORTEBRACCIO1956

    Con noi dal 10/02/2016
    Residenza: ASTI
    Provincia: Asti
    Messaggi: 587

    Italy
     FORTEBRACCIO1956 non è in linea
    0.9 TwinAir 105cv+ Sport
    Nero scorpione

    Predefinito

    Anche io sulla mia Twin Air 105 ho il tasto sulla plancia per disattivarlo e tenerlo disattivato o riattivarlo quando voglio io e funziona perfettamente .

+ Rispondi
Pagina 4 di 4
primaprima ... 2 3 4

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05/10/2012, 19:22:22
  2. start& stop
    Da nikyan nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07/10/2011, 15:47:47
  3. Start&Stop
    Da Scary nel forum Discussioni generali
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01/05/2011, 21:44:52
  4. Quando attivare/disattivare lo start and stop?
    Da mastro.ralf nel forum Discussioni generali
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 06/08/2010, 21:59:10
  5. Start & Stop...solo STOP!!!!!!
    Da Grazia nel forum Problemi
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 04/07/2010, 21:35:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi