+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Like Tree8Mi piace

Discussione: disattivare definitivamente start & stop

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 30/09/2011
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Età : 40
    Messaggi: 3,618

    Italy
     GRC46 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Azzurro leggenda

    Predefinito disattivare definitivamente start & stop

    Ciao a tutti,nessuno sa se esiste un modo,anche tramite mappatura o examiner per disattivare lo start & stop?

  2. #2
    Cinquecentista rompiscatole
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 59
    Messaggi: 16,842
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    Mi pare che dal computer di bordo ci sia un opzione per cui puoi disattivarlo tu...
    (Cavoli! Prima tutti a volere stò S& S e poi tutti ad odiarlo... )
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (convertita a GPL - venduta) Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco 12/2015 (convertita a GPL Landi)
    Yamaha Tricity 155 Matt Grey mod. 2019.

  3. #3
    Ex Abarthista
    L'avatar di piniSS

    Con noi dal 16/02/2010
    Residenza: Mia mamma non vuole che lo dico
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 7,685

    Italy
     piniSS non è in linea

    Predefinito

    Devi staccare il blocchetto sulla batteria, almeno ho sentito così!
    Ordinata: 08/02/2010 -- Immatricolata: 11/03/2010 In strada: 17/03/2010
    Dal benzinaio: tutti i giorni Venduta: 15/10/2012 -- Dalla morosa: senza abarth

  4. #4
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 37
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    io sapevo che l'unico modo è premere il tasto ad ogni accensione.Penso sia possibile anche da examiner ma in Fiat non penso proprio te lo facciano in quanto è euro5 proprio per quel dispositivo.Sarebbe invece molto bello se il tasto funzionasse al contrario...sempre disattivato all'accensione e se premo si attiva...
    Quello di staccarlo dalla batteria mi è nuovo,hai altre info in merito?
    Auto venduta

  5. #5
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Meringa

    Con noi dal 20/08/2011
    Residenza: Genova
    Età : 50
    Messaggi: 334

    Italy
     Meringa non è in linea
    0.9 TwinAir 85cv Lounge
    Azzurro volare

    Predefinito

    Nell'officina autorizzata fiat d'appoggio la mio concessionario, un meccanico (ma che per la verità non mi pareva poi manco troppo sveglio) ha escluso ogni possibilità anche agendo da centralina ..al mio "e con una qualche sorta di cavalletto elettrico direttamente sul tastino?" - "..niente da fare: al ceck iniziale rileverebbe un errore" :-/
    Chi ci pensa tanto è a prova di errore, chi ci pensa troppo resta all'impasse

  6. #6
    Cinquecentista
    L'avatar di Le_Roix

    Con noi dal 26/10/2010
    Residenza: Vico Canavese (TO)
    Provincia: Torino
    Età : 34
    Messaggi: 899

    Italy
     Le_Roix non è in linea
    0.9 TwinAir 85cv Twinair plus
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Secondo me si può tranquillamente fare dal menu segreto del clima automatico, il problema è che a oggi non conosciamo ancora tutte le funzioni.

    Comunque io lo S&S lo A D O R O!!!
    >_
    Le_Roix on (un file not found col mio vecchio profilo twitter, aggiorno a breve con il mio profilo google plus)

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 30/09/2011
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Età : 40
    Messaggi: 3,618

    Italy
     GRC46 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Azzurro leggenda

    Predefinito

    Pure a me piace molto lo s&s,solo che a Milano credimi il traffico e' molto intenso,ho letto su qualche sito che il motorino d'avviamento e' garantito per 5000 accensioni,non mi sembrano poi così' tante.

  8. #8
    bux
    Ex 500ista on A3
    L'avatar di bux

    Con noi dal 31/05/2011
    Residenza: Roma
    Provincia: Bologna
    Età : 34
    Messaggi: 2,097

    Italy
     bux non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da erosmi Visualizza il messaggio
    Pure a me piace molto lo s&s,solo che a Milano credimi il traffico e' molto intenso,ho letto su qualche sito che il motorino d'avviamento e' garantito per 5000 accensioni,non mi sembrano poi così' tante.
    Più che altro è una rottura di scatole quando sei in coda, o quando stà per scattare il verde e devi tenere premuta la frizione per non farla spegnere... Se lo tieni disattivato (premendo il bottone quando accendi l'auto), nel momento in cui vorresti che si attivasse (quindi quando sei fermo e premi di nuovo il pulsante) ovviamente la macchina non si spegne...
    Anniversario A3 3.12.2011

  9. #9
    Foglio rosa

    Con noi dal 05/08/2011
    Provincia: Venezia
    Messaggi: 4

    Italy
     mawerik non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Le_Roix Visualizza il messaggio
    Secondo me si può tranquillamente fare dal menu segreto del clima automatico, il problema è che a oggi non conosciamo ancora tutte le funzioni.

    Comunque io lo S&S lo A D O R O!!!
    sarà anche bello ma cosi butti in **** il motorino d avviamento.

  10. #10
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Meringa

    Con noi dal 20/08/2011
    Residenza: Genova
    Età : 50
    Messaggi: 334

    Italy
     Meringa non è in linea
    0.9 TwinAir 85cv Lounge
    Azzurro volare

    Predefinito

    ..a preoccuparmi, della faccenda, più che il motorino, è che ogni volta và giù di pressione l'olio motore ..e questo NON è bello per l'albero a camme, punterie/valvole, al riavvio: per cosa poi? .."risparmio" di carburante per venti secondi di motore acceso al minimo??? ..ma sù, via, tutta 'na faccenda di marketing/moda
    Chi ci pensa tanto è a prova di errore, chi ci pensa troppo resta all'impasse

+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05/10/2012, 19:22:22
  2. start& stop
    Da nikyan nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07/10/2011, 15:47:47
  3. Start&Stop
    Da Scary nel forum Discussioni generali
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01/05/2011, 21:44:52
  4. Quando attivare/disattivare lo start and stop?
    Da mastro.ralf nel forum Discussioni generali
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 06/08/2010, 21:59:10
  5. Start & Stop...solo STOP!!!!!!
    Da Grazia nel forum Problemi
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 04/07/2010, 21:35:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi