+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Costo sostituzione Uconnect

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 11/09/2017
    Residenza: Porcari
    Provincia: Lucca
    Età : 31
    Messaggi: 6

    Italy
     r4in non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito Costo sostituzione Uconnect

    Salve a tutti,
    avrei intenzione di sostituire il mio Uconnect da 5" con un 6,5" o un 7" (se possibile) però non so minimamente i costi per questa operazione. Qualcuno conosce suddette cifre?

    P.S. la mia 500x è una ex-noleggio e quindi non ho i servizi Live attivati. Cosa fra l'altro bellamente omessa dal rivenditore Fiat. Per questo fatto posso fare qualcosa? Tipo rivalsa o qualcosa del genere?

    Grazie in anticipo,

    Gabriele

  2. #2
    Cinquecentista

    Con noi dal 16/03/2017
    Residenza: Bari
    Età : 67
    Messaggi: 1,065

    Italy
     Castigamatti non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Per quanto attiene la omissione del venditore credo non si possa far nulla. Infatti hai comprato una macchina usata e in tali casi vale la clausola "vista e piaciuta", ovverossia nello stato di fatto e di diritto in cui la macchina si trova. E se si trovata priva dei servizi Live a mio avviso non puoi far nulla. Diverso è il caso in cui i servizi erano funzionanti e poi sono andati in avaria. Per quanto attiene la "sostituzione" (si dovrebbe parlare più di "installazione" che di "sostituzione") credo che il costo sia esageratissimo: dovrebbe essere di oltre 3.000,00 euro.

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 11/09/2017
    Residenza: Porcari
    Provincia: Lucca
    Età : 31
    Messaggi: 6

    Italy
     r4in non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta.
    Ma se vado in un officina Fiat o in un’altra, è possibile attivare il Live? Ho letto su internet che con un tester chiamato Leonardo è possibile sbloccarlo. Voi sapete qualcosa a riguardo?
    Grazie ancora!

  4. #4
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,068

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da r4in Visualizza il messaggio
    Intanto grazie per la risposta.
    Ma se vado in un officina Fiat o in un’altra, è possibile attivare il Live? Ho letto su internet che con un tester chiamato Leonardo è possibile sbloccarlo. Voi sapete qualcosa a riguardo?
    Grazie ancora!
    No,nemmeno con quello,in quanto sono bloccati sul server fiat

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Costo sostituzione terminale
    Da kejfko nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17/07/2018, 14:38:24
  2. Costo sostituzione vetro posteriore
    Da martinabiagioni nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 10/01/2015, 21:01:25
  3. Costo sostituzione bobine
    Da Minideto nel forum TwinAir
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/10/2014, 17:52:41
  4. Costo sostituzione tendina parasole
    Da Alessia C nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21/10/2014, 17:02:34
  5. costo sostituzione portiera sinistra
    Da luca264 nel forum Esterni
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06/08/2013, 15:35:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi