+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Like Tree4Mi piace

Discussione: Sostituzione comandi al volante

  1. #11
    Cinquecentista
    L'avatar di Pisqual

    Con noi dal 08/06/2015
    Residenza: Avellino
    Età : 40
    Messaggi: 534

    Italy
     Pisqual non è in linea
    1.3 mjet 85cv 500L
    Verde Toscana\Bianco

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ilmat Visualizza il messaggio
    100 al giorno, però non sono nemmeno a metà del chilometraggio a cui hanno ceduto a te quindi per ora sto tranquillo
    Ah ok...si tranquillo. La durata è pietosa ma non tanto da cambiarli ad ogni tagliando

  2. #12
    massimou212a

    Predefinito

    Buona sera a tutti anche alla mia 500l che ha i comandi al volante nonostante essi siano nuovi, quando vado per cambiare stazione mi cambia modalità di frequenza e sorgente.
    Per caso i comandi delle nuova 500l sono montabili sulla vecchia oppure no? Il loro costo a quanto ammonta?

  3. #13
    Abarthista

    Con noi dal 05/05/2019
    Residenza: Torino
    Messaggi: 31

    Italy
     fedetoro1 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pisqual Visualizza il messaggio
    Anche a me si sono rovinati. In pratica la gomma si consuma velocemente e si toglie dalle rotelline. Senza gomma tali rotelline non sono più bilanciate, pertanto quando si alza il volume spesso si ha l'effetto contrario, così come per la ricerca delle stazioni. Fortunatamente hanno capito di aver fatto una cavolata, infatti sul nuovo modello non ci sono. Li ho cambiati proprio da poco...diciamo che il costo non è elevato. Consiglio di prenderli nuovi. Costo acquisto e sostituzione in concessionaria 60 euro.
    Mi interessa sostituirli. In pratica ne forniscono un nuovo “modello” che dovrebbe funzionare meglio rispetto ai pulsanti precedenti? Devo andare in fiat e cosa chiedere? Grazie

  4. #14
    Cinquecentista
    L'avatar di Pisqual

    Con noi dal 08/06/2015
    Residenza: Avellino
    Età : 40
    Messaggi: 534

    Italy
     Pisqual non è in linea
    1.3 mjet 85cv 500L
    Verde Toscana\Bianco

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fedetoro1 Visualizza il messaggio
    Mi interessa sostituirli. In pratica ne forniscono un nuovo “modello” che dovrebbe funzionare meglio rispetto ai pulsanti precedenti? Devo andare in fiat e cosa chiedere? Grazie
    io li ho cambiati in fiat, se non erro una cinquantina di euro. credo siano sempre gli stessi. con il tempo si usurano.

  5. #15
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 23/01/2016
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 111

    Italy
     fabioelucia non è in linea
    1.3 mjet 85cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Anche io ho avuto lo stesso problema i tasti non sono consumati ma spesso avevo l'effetto opposto (se alzavo il volume si abbassava e viceversa stessa cosa per il cambio brano) ho risolto con una spruzzata di aria compressa all'interno della rotella e tutto ha ripreso a funzionare bene
    A alex-et3 e Paulo piace questo elemento.

  6. #16
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,044

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fabioelucia Visualizza il messaggio
    Anche io ho avuto lo stesso problema i tasti non sono consumati ma spesso avevo l'effetto opposto (se alzavo il volume si abbassava e viceversa stessa cosa per il cambio brano) ho risolto con una spruzzata di aria compressa all'interno della rotella e tutto ha ripreso a funzionare bene
    Eh si,essendo pulsanti resistivi,la polvere varia la resistenza e quindi fanno le bizze.

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 31/08/2019, 12:18:04
  2. Cambio volante lounge senza comandi al volante
    Da nellinhocuba nel forum Interni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06/09/2017, 14:11:26
  3. Volante con comandi al volante differenti per FIAT 500??
    Da Andrea500Lounge nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/10/2016, 08:19:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi