+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Android auto da abilitare su 500x 2017

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2019
    Residenza: polistena
    Provincia: Reggio Calabria
    Età : 48
    Messaggi: 10

    Italy
     maxtractor non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Sport
    Verde Toscana

    Predefinito Android auto da abilitare su 500x 2017

    Buonasera qualcuno mi sa dire cosa bisogna fare per attivare android auto su uconnect 7 del 2018 con nav e dab montato su 500x del 2017? Grazie

  2. #2
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/09/2019
    Residenza: oderzo
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 2

    Italy
     SuperAle non è in linea

    Predefinito

    Ciao, anche io volevo attivare android auto su uconnect live 7 hd , montato su 500x appena ritirata km0, immatricolata 31/7/2019

  3. #3
    Neopatentato

    Con noi dal 01/09/2019
    Provincia: Vicenza
    Età : 29
    Messaggi: 34

    Italy
     Filli_500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Se l'auto è compatibile dovrebbe bastare collegare il telefono con il cavetto alla presa usb dopo aver installato Android Auto sullo smartphone.
    500 1.2 Lounge 69CV - Rosso Corallo

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2019
    Residenza: polistena
    Provincia: Reggio Calabria
    Età : 48
    Messaggi: 10

    Italy
     maxtractor non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Sport
    Verde Toscana

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Filli_500 Visualizza il messaggio
    Se l'auto è compatibile dovrebbe bastare collegare il telefono con il cavetto alla presa usb dopo aver installato Android Auto sullo smartphone.
    Grazie amico per la risposta ma era scontata, se la macchina fosse predisposta la procedura la conosco anche io.nel senso che, sappiamo per certo che questa modifica si può fare , in quanto tutti i venditori su ebay di navi 7 pollici specificano che istallando su veicoli antecedenti al 2018 va fatto un aggiornamento body per abilitare la doppia presa usb , ma come ? Il mio elettrauto non è riuscito!

  5. #5
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da maxtractor Visualizza il messaggio
    Grazie amico per la risposta ma era scontata, se la macchina fosse predisposta la procedura la conosco anche io.nel senso che, sappiamo per certo che questa modifica si può fare , in quanto tutti i venditori su ebay di navi 7 pollici specificano che istallando su veicoli antecedenti al 2018 va fatto un aggiornamento body per abilitare la doppia presa usb , ma come ? Il mio elettrauto non è riuscito!
    gli aggiornamenti software li fai solo in fiat.
    Poi le modifiche del proxy le fai con il multiecuscan

  6. #6
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2019
    Residenza: polistena
    Provincia: Reggio Calabria
    Età : 48
    Messaggi: 10

    Italy
     maxtractor non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Sport
    Verde Toscana

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    gli aggiornamenti software li fai solo in fiat.
    Poi le modifiche del proxy le fai con il multiecuscan
    Quindi quello che hanno scritto altri utenti in questo forum riguardo a questo aggiornamento che va fatto con una diagnosi galileo è falso?

  7. #7
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da maxtractor Visualizza il messaggio
    Quindi quello che hanno scritto altri utenti in questo forum riguardo a questo aggiornamento che va fatto con una diagnosi galileo è falso?
    ...forse hai fatto un po di confusione tra aggiornamenti software,modifica proxy e allineamento proxy..
    Spiegami esattamente che hai fatto oltre ad aver montato il 7 pollici.inoltre prima che avevi esattamente?
    Ultima modifica di alex-et3; 14/09/2019 a 18:39:32

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2019
    Residenza: polistena
    Provincia: Reggio Calabria
    Età : 48
    Messaggi: 10

    Italy
     maxtractor non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Sport
    Verde Toscana

    Angry

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    ...forse hai fatto un po di confusione tra aggiornamenti software,modifica proxy e allineamento proxy..
    Spiegami esattamente che hai fatto oltre ad aver montato il 7 pollici.inoltre prima che avevi esattamente?
    Vero perdonatemi
    Allora partiamo dall'inizio
    Parliamo di 500x S design cross 2017 impianto di serie senza nav e senza dab solo con u connect. Codice fiat 334 vp2 ece.
    Montato un nav dab da 7 pollici 2018 con relativa antenna originale dab+gps+radio fm + blocchetto doppia presa usb.
    L'elettrauto ha provveduto a risolvere il problema del contachilometri che lampeggiava, funziona tutto ma lo stereo non vede la doppia usb e non funziona car play e android auto , metti lo spinotto in entrambi usb e non si vede l'icona car play , non legge niente dal telefono! Codice nuovo nav fiat334 7in vp2 emea dab nav. Ho notato che entrando in Media e selezionando supporto continua a vedere solo 1usb aux e bluetooth, senza la seconda usb
    Ultima modifica di maxtractor; 14/09/2019 a 20:04:10

  9. #9
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da maxtractor Visualizza il messaggio
    Vero perdonatemi
    Allora partiamo dall'inizio
    Parliamo di 500x S design cross 2017 impianto di serie senza nav e senza dab solo con u connect. Codice fiat 334 vp2 ece.
    Montato un nav dab da 7 pollici 2018 con relativa antenna originale dab+gps+radio fm + blocchetto doppia presa usb.
    L'elettrauto ha provveduto a risolvere il problema del contachilometri che lampeggiava, funziona tutto ma lo stereo non vede la doppia usb e non funziona car play e android auto , metti lo spinotto in entrambi usb e non si vede l'icona car play , non legge niente dal telefono! Codice nuovo nav fiat334 7in vp2 emea dab nav. Ho notato che entrando in Media e selezionando supporto continua a vedere solo 1usb aux e bluetooth, senza la seconda usb
    bene!allora,se l elettrauto é riuscito a far smettere di lampeggiare i km significa che ha modificato e allineato il proxy correttamente e quindi non necessita di aggiornamenti software.
    Spero però che abbia pure abilitato il carplay quando ha modificato il proxy....e questo lo vedi nel menu impostazioni,dove dovresti avere una voce(non ricordo se é sotto il menu del display) relativa alla visualizzazione dello schermo del telefono in automatico alla sua connessione.
    Curiosità...che tester ha usato?
    Un altra cosa però...la presa usb l hai cambiata?perché per il carplay ci vuole la sua.

  10. #10
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2019
    Residenza: polistena
    Provincia: Reggio Calabria
    Età : 48
    Messaggi: 10

    Italy
     maxtractor non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Sport
    Verde Toscana

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    bene!allora,se l elettrauto é riuscito a far smettere di lampeggiare i km significa che ha modificato e allineato il proxy correttamente e quindi non necessita di aggiornamenti software.
    Spero però che abbia pure abilitato il carplay quando ha modificato il proxy....e questo lo vedi nel menu impostazioni,dove dovresti avere una voce(non ricordo se é sotto il menu del display) relativa alla visualizzazione dello schermo del telefono in automatico alla sua connessione.
    Curiosità...che tester ha usato?
    Un altra cosa però...la presa usb l hai cambiata?perché per il carplay ci vuole la sua.
    La marca del tester non la conosco , la modalità display è su auto ma schermo telefono non lo porta ! La doppia usb è uguale a quella che porta la 500 x di un mio amico 2018 che funziona tutto unica differenza è che il mio apperecchio appena si accende sotto il logo fiat c'è scritto beats audio! Mi sa invece che gli sia sfuggita qualche abilitazione nella proxy!

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Android auto
    Da Jack_jab nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14/09/2019, 16:33:12
  2. Android auto: spegnimento
    Da alexpinturicchio10 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23/08/2019, 15:58:01
  3. Android Auto
    Da Grami18 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/05/2018, 22:37:24
  4. Android auto
    Da SgtWheels nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/02/2018, 21:01:41
  5. Android auto
    Da mauro269 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 25/08/2015, 18:42:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi