+ Rispondi
Pagina 23 di 24
primaprima ... 13 21 22 23 24 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 233
Like Tree47Mi piace

Discussione: Postmontaggio Uconnect 7 pollici

  1. #221
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,184

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Marco500ics Visualizza il messaggio
    sul 5 pollici li avevo. nella concessionaria fiat della m ia città non hanno lo strumento per allineare il 7 pollici post-montaggio con il mio telaio. in puglia sapete se c'è qualcuno in grado di farlo? così funzioneranno i servizi live meteo, autovelox e traffico?
    l allineamento é una cosa,mentre la scrittura telaio è un altra...la scrittura telaio la fai solo in fiat e serve per far funzionare i servizi live che avevi in origine sul nuovo uconnect.

  2. #222
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/12/2019
    Residenza: molinella
    Provincia: Bologna
    Età : 39
    Messaggi: 4

    Italy
     yuki non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500c Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    in merito alla tua risposta del post montaggio volevo chiederti se pur non avendo il navigatore sul 5, posso ugualmente montare iil 7 con il navigatore? L'allineamento proxy con il leonardo può ugualmente risolvere il tutto?

  3. #223
    Abarthista
    L'avatar di cri92

    Con noi dal 07/12/2018
    Provincia: Bergamo
    Età : 27
    Messaggi: 692

    Italy
      cri92 ora è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo

    Predefinito

    Certo! Io ho fatto esattamente quello, con l'aiuto del mitico @alex-et3
    A alex-et3 piace questo elemento.
    Abarth 595 Turismo Giallo Modena

    Aspirazione alta siliconica by Orra - Cat 200 celle - Scarico Completo Power Motive 63mm con valvola - Ecu by Mp Racing - 207Hp 310nm Brembo 305

  4. #224
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,184

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da yuki Visualizza il messaggio
    in merito alla tua risposta del post montaggio volevo chiederti se pur non avendo il navigatore sul 5, posso ugualmente montare iil 7 con il navigatore? L'allineamento proxy con il leonardo può ugualmente risolvere il tutto?
    si certo,é possibile

  5. #225
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/10/2019
    Provincia: Bari
    Messaggi: 15

    Italy
     Marco500ics non è in linea
    1.4 GPL 120 cv Lounge
    Rosso passione

    Predefinito

    sono appena tornato dalla concessionaria fiat. l'allineamento del numero di telaio c'è del nav da 7 pollici. resta il problema dei servizi live del Tom Tom che non vanno e dell'Uconnect che è fermo al 2018 quando l'ho utilizzato l'ultima volta con il nav da 5 pollici, quindi i km riportati (ad esempio) non sono aggiornati a quelli attuali. allego screenshot del Tom Tom e della diagnosi ufficiale.
    qualcuno può inviare suggerimenti e se si può risolvere? se qualcuno ha risolto..

    https://ibb.co/jZtfWzg

    https://ibb.co/X8GTC4g
    Immagini allegate

  6. #226
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/04/2010
    Residenza: Venezia
    Età : 33
    Messaggi: 4

    Italy
     Fabiossj4 non è in linea

    Predefinito

    Buonasera a tutti. Possiedo una 500 Abarth del 2017 e voreei sostituire il mio uconnect 5 pollici no nav con uno uconnect 7 pollici carplay. Vorrei sapere se è possibile effettuare la modifica con ovviamente cambio mascherina e se qualcuno in Veneto puo aiutarmi con la questione allineamento o quello che ci sarebbe da fare.
    Grazie in anticipo a tutti

  7. #227
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,184

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Fabiossj4 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti. Possiedo una 500 Abarth del 2017 e voreei sostituire il mio uconnect 5 pollici no nav con uno uconnect 7 pollici carplay. Vorrei sapere se è possibile effettuare la modifica con ovviamente cambio mascherina e se qualcuno in Veneto puo aiutarmi con la questione allineamento o quello che ci sarebbe da fare.
    Grazie in anticipo a tutti
    ciao.basta leggere questa discussione e troverai tutte le risposte....

  8. #228
    Cinquecentista

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 57
    Messaggi: 666

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Fabiossj4 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti. Possiedo una 500 Abarth del 2017 e voreei sostituire il mio uconnect 5 pollici no nav con uno uconnect 7 pollici carplay. Vorrei sapere se è possibile effettuare la modifica con ovviamente cambio mascherina e se qualcuno in Veneto puo aiutarmi con la questione allineamento o quello che ci sarebbe da fare.
    Grazie in anticipo a tutti
    vai a verona da alex!
    A alex-et3 piace questo elemento.

  9. #229
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 116

    Italy
     aldor non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da denisghe Visualizza il messaggio
    Per i servizi live sono stato in FIAT a far scrivere il numero di telaio nell'Uconnect, dopodiche' sono riapparsi quelli che avevo prima (MyCar e Eco: Drive).
    Ho lo stesso problema, feci sostituire l'uconnect avevo già il 7 pollice, sulla S e di serie, venne sostituito con altro 7 pollice comprensivo di Dab navigatore e car play, tutto ok tranne che non ho più il My car e Eco Drive sul vecchio erano abilitati , quindi per poterli riavere vado in concessionaria?
    a fare scrivere il telaio? lo fanno?
    Poi noto che sulla schermata del navigatore mi fa vedere le code del traffico, e normale non avendo avuto il navigatore di serie.

  10. #230
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,184

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da aldor Visualizza il messaggio
    Ho lo stesso problema, feci sostituire l'uconnect avevo già il 7 pollice, sulla S e di serie, venne sostituito con altro 7 pollice comprensivo di Dab navigatore e car play, tutto ok tranne che non ho più il My car e Eco Drive sul vecchio erano abilitati , quindi per poterli riavere vado in concessionaria?
    a fare scrivere il telaio? lo fanno?
    Poi noto che sulla schermata del navigatore mi fa vedere le code del traffico, e normale non avendo avuto il navigatore di serie.
    Attento...che non vorrei che scrivendo il tuo telaio scomparissero gli aggiornamenti del traffico,in quanto sono legati alle funzioni live relative a quel telaio donatore...ricorda che una volta scritto il telaio non puoi piu tornare indietro

+ Rispondi
Pagina 23 di 24
primaprima ... 13 21 22 23 24 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24/03/2017, 20:24:08
  2. Navi da 7 pollici
    Da roatto nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02/02/2017, 00:35:49
  3. Aggiornamento Uconnect 500L con Uconnect Live!
    Da Tuzz nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/05/2016, 20:10:14
  4. Problema Uconnect 5 pollici radio nav
    Da enigma87 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08/10/2015, 18:03:57
  5. PC Portatile 17 pollici HP
    Da Mirco nel forum Cestino
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24/08/2010, 14:30:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi