+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Like Tree2Mi piace

Discussione: codice per u connect 500 lounge

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/02/2018
    Residenza: Villanova d asti
    Provincia: Asti
    Età : 61
    Messaggi: 9

    Italy
     Paolo b non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito codice per u connect 500 lounge

    mi hanno rubato la fiat 500 ..l ho ritrovata senza interni . autoradio .airbag ecc .il carrozziere ha comprato una radio uguale con codice diverso .Non avendo lo stesso codice della radio originale non si chiude il sistema e nel quadro strumenti rimangono accese tutte le luci rosse .messaggi di errore ..Non funziona nulla.come possiamo fare per cambiare il codice di ingresso autoradio ???

  2. #2
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,028

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Paolo b Visualizza il messaggio
    mi hanno rubato la fiat 500 ..l ho ritrovata senza interni . autoradio .airbag ecc .il carrozziere ha comprato una radio uguale con codice diverso .Non avendo lo stesso codice della radio originale non si chiude il sistema e nel quadro strumenti rimangono accese tutte le luci rosse .messaggi di errore ..Non funziona nulla.come possiamo fare per cambiare il codice di ingresso autoradio ???
    Ciao!Mi spiace per la tua 500!
    Però il problema che hai non è perchè ti manca il codice di sblocco(che puoi reperire a pagamento in fiat,sul web oppure presso un centro assistenza navigatori),molto probabilmente hai qualche altro problema.
    Se monti una radio proveniente da un altra auto e non hai il codice,l unica cosa che non ti funziona è la radio...in pratica ti chiede semplicemente di inserire il codice,ma tutto il resto deve funzionare.
    Avete fatto l allineamento proxy,visto che avete sostituito varie centraline,come la radio e il quadro strumenti?Le centraline che avete montato erano compatibili(codice ricambio uguale al tuo).

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/02/2018
    Residenza: Villanova d asti
    Provincia: Asti
    Età : 61
    Messaggi: 9

    Italy
     Paolo b non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito cambio codice u connect...

    grazie della risposta purtroppo non mi è stata di aiuto

  4. #4
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,028

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Paolo b Visualizza il messaggio
    grazie della risposta purtroppo non mi è stata di aiuto
    Allora se vuoi il codice di sblocco del tuo apparecchio,devi rivolgerti presso un centro assistenza navigatori.

  5. #5
    Cinquecentista

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 31
    Messaggi: 1,184

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Io penso che la radio sia l'ultimo dei tuoi problemi francamente. Il problema non può sicuramente essere scaturito dalla radio che anche se non ci fosse non creerebbe tutto questo marasma di avarie. Credo più ad un'accozzaglia di pezzi reperiti non tenendo conto del ricambio giusto per la tua auto...
    Per curiosità... questi pezzi montati sono nuovi o usati?
    A alex-et3 e _reqUiem_ piace questo elemento.

  6. #6
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,028

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chomoloco Visualizza il messaggio
    Io penso che la radio sia l'ultimo dei tuoi problemi francamente. Il problema non può sicuramente essere scaturito dalla radio che anche se non ci fosse non creerebbe tutto questo marasma di avarie. Credo più ad un'accozzaglia di pezzi reperiti non tenendo conto del ricambio giusto per la tua auto...
    Per curiosità... questi pezzi montati sono nuovi o usati?
    Si,è quello che ho pensato pure io...

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/02/2018
    Residenza: Villanova d asti
    Provincia: Asti
    Età : 61
    Messaggi: 9

    Italy
     Paolo b non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    I pezzi utilizzati sono usati...hanno risolto quasi tutte le anomalie ...unica a luce rimasta rossa quella aerbag.....la radio trovata non va bene perche non è blue&mi ...dobbiamo trovarne una dello stesso tipo con lo stesso codice.....elettrauto dice che adesso è la radio che chiude il sistema ....grazie interessamento p

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/02/2018
    Residenza: Villanova d asti
    Provincia: Asti
    Età : 61
    Messaggi: 9

    Italy
     Paolo b non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    autoradio blue&my cod 0735624857

  9. #9
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,028

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Paolo b Visualizza il messaggio
    I pezzi utilizzati sono usati...hanno risolto quasi tutte le anomalie ...unica a luce rimasta rossa quella aerbag.....la radio trovata non va bene perche non è blue&mi ...dobbiamo trovarne una dello stesso tipo con lo stesso codice.....elettrauto dice che adesso è la radio che chiude il sistema ....grazie interessamento p
    Per cio che riguarda la spia airbag,basta andare in diagnosi e vedere che errore segnala e per quello che riguarda la radio,dal codice mi risulta un uconnect e non un sistema blue e me.
    Io sono un tecnico fiat da circa 20 anni e se vuoi posso aiutarti a risolvere il tuo problema,indicandoti il ricambio corretto che devi cercare.
    Però dovresti fornirmi qualche dato della tua auto,tipo il telaio,in quanto non ho ancora capito se è una restyling o una modello vecchio.
    Comunque l unica cosa che comporta una radio con un codice ricambio diverso dal tuo è il lampeggio del contachilometri,ma non comporta spie accese

  10. #10
    Foglio rosa

    Con noi dal 14/02/2018
    Residenza: Villanova d asti
    Provincia: Asti
    Età : 61
    Messaggi: 9

    Italy
     Paolo b non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ciao...restayling ..telaio j595748 ....500 EasyPower Lounge la radio nuova costa 1500 € più Iva..meccanismo trovata una usata ma non ha le stesse caratteristiche ....grazie ..fammi sapere se puoi aiutarmi ....

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Nuovo u connect da 7''
    Da S3raph88 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30/10/2017, 17:31:24
  2. 500L lounge - inserimento accessori U connect
    Da Daniela&Luca nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24/09/2017, 10:18:13
  3. U Connect 7 c/navi e Apple
    Da karnak nel forum Uconnect
    Risposte: 104
    Ultimo messaggio: 04/04/2017, 05:37:13
  4. servizi U-connect live 500 lounge
    Da VTM nel forum Uconnect
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30/03/2017, 15:11:47
  5. codice pomello 500 1.3 lounge?
    Da enigma87 nel forum Interni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30/04/2009, 13:46:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi