+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: 500S E NAVIGATORE tt

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito 500S E NAVIGATORE tt

    Ciao a tutti

    ho acquistato una 500S di importazione, dove non è attivo uconnect in quanto, dopo aver contattato il servizio clienti Fiat, mi dicono che quando è stata acquistata non era attivo (macchina destinata ad una flotta).

    ora per poter utilizzare tutte le funzioni del TomTom a bordo, esiste un sistema per farsì che si aggiorni tramite il 4G del cellulare oppure collegare una chiavetta USB dati ?

    sarebbe comodo per la segnalazione traffico e di tutti i servizi offerti da TomTom

    Grazie (sperando di non aver scritto delle cavolate)

  2. #2
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da euroemy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti

    ho acquistato una 500S di importazione, dove non è attivo uconnect in quanto, dopo aver contattato il servizio clienti Fiat, mi dicono che quando è stata acquistata non era attivo (macchina destinata ad una flotta).

    ora per poter utilizzare tutte le funzioni del TomTom a bordo, esiste un sistema per farsì che si aggiorni tramite il 4G del cellulare oppure collegare una chiavetta USB dati ?

    sarebbe comodo per la segnalazione traffico e di tutti i servizi offerti da TomTom

    Grazie (sperando di non aver scritto delle cavolate)
    nessuno che mi puo' aiutare ?

  3. #3
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,309

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Ciao!No,non esiste nulla,se vuoi i servizi live attivi devi cambiare auto.

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito

    perdonami ma entrando nel myfiat e navigando ho trovato la sezione dove scaricare gli aggiornamenti e la guida per aggiornare le mappe. Solo che seguando le istruzioni passo passo non parte l'aggiornamento. Riporto la guida :

    1) Prima di iniziare, verifica che il computer abbia spazio sufficiente: la mappa può avere una dimensione superiore a 8GB.
    2)Fai clic su “Scarica licenza” e poi su “Scarica mappa”.
    3) Il download dei file si avvierà in automatico.
    4)Se i file sono compressi all’interno di una cartella ZIP, è necessario estrarli prima di salvarli sulla chiavetta.
    5)Verifica che sulla chiavetta USB ci sia spazio sufficiente per salvare la mappa e la licenza. Si consiglia l’utilizzo di una chiavetta USB di almeno 16GB.
    6) Salva i file della mappa e della licenza sulla chiavetta, senza inserirli in una cartella.
    7) Accendi il motore dell’auto e la radio.
    8) Inserisci la chiavetta nella presa USB.
    9) Segui le istruzioni che compaiono in automatico sullo schermo del navigatore. Se hai un veicolo Alfa Romeo seleziona dal menu principale della radio “Sistema” poi “Aggiornamento mappe” e infine “Aggiorna mappa”.
    10) Il sistema ti chiederà di eliminare la mappa già installata. Dai conferma per proseguire con l’installazione.
    11) Il processo di installazione richiede circa un’ora, durante la quale la radio dovrà rimanere sempre accesa.
    12) Adesso sei pronto per partire. Buon viaggio!

    al punto 8, quando inserisco la chiavetta, l'autoradio non dice nulla.
    qualcuno ci è riuscito ?

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito

    possibile che nessuno abbia fatto questa operazione ?

  6. #6
    Foglio rosa

    Con noi dal 05/05/2017
    Residenza: saviano
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 13

    Italy
     fiat 500 1.2 non è in linea

    Predefinito

    ciao euroemy vorrei provare anke io ad aggiornare le mappe ma purtroppo il file io non riesco proprio a scaricarlo se ti giro la mail in privato vorresti farmi la cortesia di girarmi il file??grazie a presto

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fiat 500 1.2 Visualizza il messaggio
    ciao euroemy vorrei provare anke io ad aggiornare le mappe ma purtroppo il file io non riesco proprio a scaricarlo se ti giro la mail in privato vorresti farmi la cortesia di girarmi il file??grazie a presto
    sono file che puoi scaricare direttamente smanettando nel siti fiat alla voce MY FIAT. sono parecchi giga.....

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/09/2018
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 48
    Messaggi: 8

    Italy
     euroemy non è in linea
    1.2 69cv 500S

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Ciao!No,non esiste nulla,se vuoi i servizi live attivi devi cambiare auto.
    sono riuscito nell'intento. Aggiornato le mappe (ho provato con diverse chiavette finchè ho trovato quella che veniva "digerita"

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Fiat 500S - Aggiungere navigatore al Uconnect
    Da dascia nel forum Uconnect
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/12/2017, 09:55:29
  2. 500s
    Da Gian500s nel forum Presentazioni
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12/12/2017, 10:26:07
  3. 500s
    Da ivano nel forum Presentazioni
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 16/10/2013, 14:05:24
  4. 500s VS 500s C
    Da Valentina922 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 61
    Ultimo messaggio: 22/05/2013, 02:17:01
  5. Abarth in arrivo, navigatore sì o navigatore no?
    Da ale555 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11/04/2013, 22:47:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi