+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Like Tree1Mi piace

Discussione: Uconnect al posto del blue&me

  1. #1
    Neopatentato
    L'avatar di mattblack

    Con noi dal 18/03/2016
    Provincia: Bari
    Età : 23
    Messaggi: 60

    Italy
     mattblack non è in linea

    Predefinito Uconnect al posto del blue&me

    Salve, vorrei cambiare l'interno della mia 500 pre-restilyng con quello abarth restyling. Vorrei sapere (sostituendo anche stereo cruscotto e contachilometri) come fare a sostituire il blue&me con l'uconnect. Bisogna cambiare qualche centralina o cosa?
    Grazie!

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,703

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Ciao!non puoi montare l uconnect sulla tua,se ne é gia parlato...l elettronica della tua auto non lo riconosce.

  3. #3
    Neopatentato
    L'avatar di mattblack

    Con noi dal 18/03/2016
    Provincia: Bari
    Età : 23
    Messaggi: 60

    Italy
     mattblack non è in linea

    Predefinito

    E quali errori presenta? Cioè se monto l'uconnect non si avvia proprio? E se cambio il body?

  4. #4
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,703

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mattblack Visualizza il messaggio
    E quali errori presenta? Cioè se monto l'uconnect non si avvia proprio? E se cambio il body?
    non riesci a far l allineamento proxy,comandi al volante non vanno,lampeggio km,ecc....
    Se monti bodycomputer della restyling poi non ti riconosce la centralina airbag...e se metti la centralina airbag della restyling,cambiando sensori e cablaggio,rimane la spia airbag accesa.

  5. #5
    Neopatentato
    L'avatar di mattblack

    Con noi dal 18/03/2016
    Provincia: Bari
    Età : 23
    Messaggi: 60

    Italy
     mattblack non è in linea

    Predefinito

    Si accende solo la spia, o non funzionano proprio gli airbag? E se sostituisco anche quelli con la restyling?

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Badcat

    Con noi dal 28/11/2014
    Residenza: Milano
    Età : 43
    Messaggi: 326

    Italy
     Badcat non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    A sto punto, pezzo per pezzo, ti conviene comprare direttamente una restyling
    A alex-et3 piace questo elemento.

  7. #7
    Neopatentato
    L'avatar di mattblack

    Con noi dal 18/03/2016
    Provincia: Bari
    Età : 23
    Messaggi: 60

    Italy
     mattblack non è in linea

    Predefinito

    Mmhh effettivamente, però teoricamente cambiando airbag, body, contachilometri e radio dovrebbe andare?

  8. #8
    Neopatentato
    L'avatar di mattblack

    Con noi dal 18/03/2016
    Provincia: Bari
    Età : 23
    Messaggi: 60

    Italy
     mattblack non è in linea

    Predefinito

    alex-et3 non sai se è fattibile?

  9. #9
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,703

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mattblack Visualizza il messaggio
    Si accende solo la spia, o non funzionano proprio gli airbag? E se sostituisco anche quelli con la restyling?
    Non funzionano gli airbag e dovresti cambiare il cablaggio completo della vettura.

  10. #10
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,703

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mattblack Visualizza il messaggio
    alex-et3 non sai se è fattibile?
    Te l ho detto...non è fattibile...oppure ti tieni tutto che lampeggia.
    A sostituire tutto l impianto elettrico non è cosa fattibile,in quanto in 10 anni di produzione hanno fatto moltissime modifiche.Come ti hanno detto,fai prima a vendere la tua e prenderti una restiling

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 09/05/2019, 21:36:06
  2. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19/02/2019, 13:50:38
  3. da Blue&Me a Uconnect
    Da rudeboygiga nel forum Uconnect
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25/06/2018, 22:47:28
  4. macchina usata: Blue&me oppure uconnect
    Da andyga nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31/07/2014, 23:03:53
  5. macchina usata: Blue&me oppure uconnect
    Da andyga nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31/07/2014, 08:58:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi