+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: servizi live

  1. #1
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 105

    Italy
      aldor ora è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito servizi live

    Salve, avevo i servizi live abilitati, funzionanti sul mio telaio, ho cambiato l' uconnect modello con navigatore, ed ecco che i servizi livi sono spariti non vanno più non ho neanche la dicitura di ripristino, mi chiedo ma sono abilitati sul telaio o no?, perché sul sito fiat continua a dirmi che il mio telaio e abilitato ai servizi live.

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Ciao.mah,possono aver combinato casini quando ti hanno abilitato il navi.

  3. #3
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 105

    Italy
      aldor ora è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Ciao.mah,possono aver combinato casini quando ti hanno abilitato il navi.
    ciao, in navigazione non sono abilitate neanche le icone tipo bandierine nel TFT
    Pensa che venivo a Torino spesso da mio figlio poi ha cambiato location

  4. #4
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da aldor Visualizza il messaggio
    ciao, in navigazione non sono abilitate neanche le icone tipo bandierine nel TFT
    Pensa che venivo a Torino spesso da mio figlio poi ha cambiato location
    ti hanno fatto dei casini...il problema é che adesso dovrei lavorare il doppio per modificarti il proxy a dovere,in quanto devo scaricarmi dal server fiat l originale

  5. #5
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 105

    Italy
      aldor ora è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    ti hanno fatto dei casini...il problema é che adesso dovrei lavorare il doppio per modificarti il proxy a dovere,in quanto devo scaricarmi dal server fiat l originale
    come si fa?

  6. #6
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da aldor Visualizza il messaggio
    come si fa?
    solo con il witech fiat lo si puo fare.

  7. #7
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 105

    Italy
      aldor ora è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    solo con il witech fiat lo si puo fare.
    Ciao, facciamolo, ho ordinato l'interfaccia con i 4 cavi come a te consigliata mi deve arrivare
    che ti serve x il momento il telaio?

  8. #8
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,601

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da aldor Visualizza il messaggio
    Ciao, facciamolo, ho ordinato l'interfaccia con i 4 cavi come a te consigliata mi deve arrivare
    che ti serve x il momento il telaio?
    facciamo cosi...chiamami stasera verso le 1830 cosi ti spiego tutto

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Smartphone Android e servizi Live
    Da mapa3n nel forum Uconnect
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24/04/2019, 21:51:36
  2. Servizi Live
    Da zasalvo76 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 71
    Ultimo messaggio: 30/11/2018, 22:02:16
  3. Uconnect con servizi live che non funzionano.
    Da jamba nel forum Uconnect
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05/08/2018, 08:43:19
  4. Carplay e servizi live
    Da Jack Sparrow nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29/06/2017, 09:46:12
  5. servizi U-connect live 500 lounge
    Da VTM nel forum Uconnect
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30/03/2017, 15:11:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi