Domenica 12 agosto 2012 a Canale d’Agordo
memorial Giancarlo Tancon “Girolet”
3° Raduno Fiat 500 & 500 Abarth - 2° Raduno Mini Minor e Cooper
Vieni al raduno... dai una mano anche tu a combattere la leucemia.
PROGRAMMA
dalle ore 9:00 ritrovo al ristorante pizzeria “Dolomie” a Taibon Agordino statale 203 agordina
"rinfresco con degustazione stuzzichini tipici" - TUTTO A 5 € -
ore 10:30 partenza carovana guidata per Canale d’Agordo
ore 11:00 arrivo e consegna regalo - iscrizione: “offerta libera”
“sorpresa delle sorprese paddock per uomini e donne”
ore 12:30 pranzo aperto a tutti sotto “il tendone”
menu per grandi e piccini
ore 13:30 spettacolo associazione “Sport & Shows Feltre”
ore 14:00 tributo al SIC 58
ospiti i “SliderKing” e soprattutto “bikers”
ore 14:30 “LA PIù BELLA DEL REAME” per 500 & mini
ore 15:30 premi per tutte le categorie & premi di beneficenza
ore 16:00 spettacolo associAzione “A.D.A. ” e Free Style Group Friends
ore 17:00 Degustazione prosecchi e merende di una volta
ore 18:30 cena menu “DolomitiKUS ”
ORE 20:30 “Bier fest” con i “DOLOMITEN BIER BAND”
esibizione del “Gruppo folk Marmoleda”
QUESTO è IL PROGRAMMA DEFINITIVO, LA VOSTRA ADESIONE VA SEGNALATA, MA NON è OBBLIGATORIA. E' SOLO PER DARE UN NUMERO PROVVISORIO DEI PARTECIPATI PER CALCOLARE IL NUMERO!
FARE UN RADUNO COSI SENZA NUMERO CHIUSO E' UN GROSSO IMPEGNO VISTA LA PRESENZA DELLE MINI E DEI BIKERS, QUINDI MI ASPETTO MASSIMA SERIETÀ E TUTTA LA VOSTRA COLLABORAZIONE NEL LIMITE, OVVERO CHI E' SICURO DIVENIRE DICA SI!
DETTO QUESTO, VI DICO CHE SONO KM IMPORTANTI E ORE SPECIALI PER NOI E PER CHI A BISOGNO DI NOI, AMANTI DEI MOTORI E DELLA VITA ADESSO FATE LA VOSTRA PARTE, LA MIA E' IN PREPARAZIONE DA GENNAIO!![]()
ASPETTO SOLO IL VOSTRO SI, PER IL RESTO MI ARRANGIO IO, LA GIORNATA E' LOW COST, NIENTE COSTO "ISCRIZIONE" - GADGET MINI MAGLIETTA NUMERO PROGRESSIVO D'ARRIVO "GRATIS" - PRANZO 10-12 € E IL RESTO è AD OFFERTA LIBERA!
"MENU A SCELTA "
STINCO DI MAIALE - TRIPPA - SALSICCIA - WURSTEL - SALSICCIA - PATATE FRITTE - CRAUTI - POLENTA - DOLCE TIPICO ARTIGIANALE - BIRRA - VINO E BIBITE VARIE -
B&B VICINO PER IL SABATO E DOMENICA A PREZZO AGEVOLATO! INFO: 334 3092930
NON DICO ALTRO PENSO SIA SUFFICIENTE!
https://maps.google.it/maps/ms?msid=...2106ee72&msa=0
UN GRANDE ABBRACCIO
DJ PM
INFO 334 3092930
eros.lena@alice.it
GRAZIE
![]()

Rispondi quotando

, scherzo Marco sono sicuro che con il cuore ci sei lo stesso!!! peccato perché ci stava bene in piazza "un pelato con la maglia RPcorse"

...io sono ancora qua! Eh..gia!

, ma mettere un titolo come "500vsMINI in una manifestazione cosi mi sembrava un azzardo, per questo suona meno polemico "il gemellaggio" senza creare competizioni vista la natura della manifestazione.