Quote Originariamente inviata da d00k3 Visualizza il messaggio
Confermo anch'io!
Nelle parti piu' interne la verniciatura e' piu' grezza o comunque non uniforme, per esempio nel portellone posteriore (bagagliaio) ho notato: all'esterno, precisamente un po sotto lo stemma fiat una sbavatura di vernice, piccola ma presente, che devo fare? la porto a farmela verniciare oppure mi combinano altri danni? secondo voi puo' essere una sbavatura o altro di protettivo?
Un'atra cosa invece l'ho notata non appena apro sempre il portellone del bagagliaio, guardando in basso,proprio dove c'e' il gancio, mi accorgo che esiste una parte non verniciata, molto evidente.
raga, la macchina e' nuovissima, l'ho presa martedi', CHE DEVO FARE?????????????????????????????
LA porto dal conce o me ne infischio????? mi spavento che me la graffiano o peggio..
SECONDO ME NON DEVI INFISCHIARTENE, TU NON HAI PAGATO PER UNA SECONDA SCELTA, MA PER IL MEGLIO GIUSTO?? ALLORA FIAT DEVE DARTI IL MEGLIO!!
QUINDI PORTALA SUBITO DAL VENDITORE, E POI ANCHE DA UN TUO CARROZZIERE DI FIDUCIA, E VEDI COSA TI DICONO!!
SE POI DOVESSERO PEGGIORARE LA SITUAZIONE GLI SFRANTUMI I "COSIDDETTI" FINCHE' NON TI DANNO QUELLO CHE TU HAI PAGATO!!
DALTR'ONDE ABBIAMO PAGATO ANCHE PER UNA GARANZIA, CIò VUOL DIRE CHE SE FIAT FA DELLE COSE NON PERFETTE, DEVE RIMEDIARE!!
A ME IL DANNO E' UNIFORME SU TUTTA L'AUTO, E CREDIMI SUL MIO COLORE CHIARO SI VEDE DAVVERO TANTO!!MA PER COME SONO PIGNOLO E PRECISO IO,:: ANCHE SE AVESSI NOTATO UNA SINGOLA MACCHIOLINA MICROSCOPICA SAREI COMUNQUE TORNATO DAL CONCE!!
LO SO SONO UN PO' ESAGERATO, :rolleyes;
MA AMO LA CORRETTEZZA E LE COSE FATTE BENE, ED IL MIO CINQUINO LO VOGLIO PERFETTO!!