Compi ogni azione come fosse l'ultima della tua vita
MY SISTER'S CAR:
Fiat 500 1.2 Lounge - Nero provocatore - Fendinebbia - ESP+ASR/MSR, HBA e Hill Holder - Tetto apribile SKYDOME - Cerchi in lega diamantati da 15" Sport bicolore a 5 razze con pneum.185/55 R15 non cat. - Fasce paracolpi con targhetta "500" - Pomello leva cambio in pelle - Ruotino di scorta 135/80 R14
Firma contratto:10.02.2009
Ordine partito:11.02.2009
Arrivata: 07.04.2009
Su strada: 10.04.2009
perlissima....
Dopo che hanno messo le mani in 4 officine diverse aggiornando software, cambiando olii e filtri, cambiando tubi dei freni in quanto difettati ecc ecc mi hanno chiesto se avessi toccato qualcosa io... non c'e' che dire, DEI grandi!!!
e dire che avevo anche richiesto l'aggiornamento della centralina in quanto letto qui dei problemi riguardo il dpf qui sul forum.
per il momento bruttissima esperienza ma vi tengo aggiornati.
SPEREM.
Oltretutto pensandoci bene la spia di rigenerazione del dpf non si e' MAI accesa in 15.000 km..
90% città piu' un paio di viaggi milano - monaco di baviera
mah... sempre piu' basito
Compi ogni azione come fosse l'ultima della tua vita
MY SISTER'S CAR:
Fiat 500 1.2 Lounge - Nero provocatore - Fendinebbia - ESP+ASR/MSR, HBA e Hill Holder - Tetto apribile SKYDOME - Cerchi in lega diamantati da 15" Sport bicolore a 5 razze con pneum.185/55 R15 non cat. - Fasce paracolpi con targhetta "500" - Pomello leva cambio in pelle - Ruotino di scorta 135/80 R14
Firma contratto:10.02.2009
Ordine partito:11.02.2009
Arrivata: 07.04.2009
Su strada: 10.04.2009
Non c'è idea che valga la pena di frequentare che non sia abitata da un dubbio! R.A. Cinquozza 1.2 Sport, Gioioso. www.dOOb.it
ma la spia non si accende mai... solo in caso di fap intasato...
SALVE SONO COME VOI AFFETTO DALLA SINDROME DEL DPF... PORCA ZOZZA....
LA MIA 1.3 MJET RITIRATA IL 16/09/2007 HA PERCORSO AD OGGI 15.500KM, DI QUESTI KM 8000 SONO STATI FATTI IN AUTOSTRADA, LA VETTURA APPENA RITIRATA PRESENTAVA UNA RUMOROSITA' SULL'AVANTRENO LATO GUIDA. SONO STATI SOSTITUITI NEL SEGUENTE ORDINE:
- BRACCIO OSCILLANTE ( IL RUMORE STA ANCORA LI!!!!!!!)
- SCATOLA GUIDA ( E IL RUMORE PERSISTE)
- SEMIASSE ( EIL RUMORE CONTINUA IMPERTERRITO!!!!)
- FUSELLO ( MA IL RUMORE CONTINUA E.... NN FINISCE MAI....)
- CUSCINETTO
E ADESSO SEMBRA NON SENTIRSI PIU' LO SCROCCHIO DEL TERRORE....
MA......... CARISSIMO CINQUECENTISTI..... NON E' FINITA QUI.........
ARRIVATO A 13.500KM SI ACCENDE LA FAMIGERATA SPIA DELL'OLIO MOTORE, FACCIO REGOLARMENTE IL CAMBIO, AZERO L'ERRORE E VIA SI RIPARTE.....
ALLO SCOCCARE DEI 14.000 ECCOMI QUA COME IL NOSTRO AMICO DEI MATRIMONI, PRONTO CON SPIA MOTORE ACCESA E MACCHINA CHE NON FA PIU' DI 100KM/h, MI RECO NUOVAMENTE IN ASSISTENZA....
EXAMINER... E L'ERRORE E': LIVELLO 1 DPF SUPERATO
AZZERANO NUOVAMENTE, DOPO 1KM SPIA MOTORE NUOVAMENTE ACCESA.
TORNO IN OFFICINA, E FANNO LA RIGENERAZIONE MANUALE, RITIRO LA VETTURA E DOPO BEN 1000 KM.... RIECCOCI CON LA SPIA MOTORE!!!!!!!!!!!!!
QUESTA VOLTA PERO' LA VETTURA FA 40KM/H, QUINDI CAPIRETE BENE CHE A STENTO TORNO IN OFFICINA, ANCHE LIEVEMENTE INCAZZATO ( SE ME LO CONCEDETE) E L'EXAMINER STAVOLTA DA DUE ERRORI PRESENTI:
- LIVELLO 1 DPF SUPERATO
- LIVELLO 2 DPF SUPERATO
L'ASSISTENZA FIAT MI SCARICA IN CENTRALINA UN AGGIORNAMENTO PER IL DPF CHE ERA DA FARE, E DI PUNTO IN BIANCO LA CENTRALINA NON COMUNICA PIU' CON NESSUN COMPUTER!!!!! E' COME SE FOSSE ANDATA IN PROTEZIONE!!!!!
ADESSO POSSO DIRE, LA MACCHINA DOPO BEN 4 SETTIMANE, MI E' STATA RICONSEGNATA IERI 13/05/2008 CON IL DPF NUOVO, CAMBIATO, MA CON LA CENTRALINA SEMPRE CHE NON COMUNICA CON L'EXAMINER, ADESSO LA SPIA MOTORE E' SPENTA, MA CARI AMICI, STATE PRONTI A LEGGERE LA SECONDA PUNTATA DELLA SHOP DEL 500 INDEMONIATO, TANTO SONO SICURO CHE TRA 1000 KM SARO' DI NUOVO IN ASSISTENZA, E ALL'ORA ANZICHE' SCIVERE SUL FURUM DEL CLUB, SCRIVO A QUATTRORUOTE!!!!!!!!!!!!! SCUSATE LO SFOGO!!!! P.S. NEL FRATTEMPO STO ORDINANDO L'ABART, COSI' E' BENZINA E SENZA DPF, VEDIAMO UN PO!!!!
SALVE SONO COME VOI AFFETTO DALLA SINDROME DEL DPF... PORCA ZOZZA....
LA MIA 1.3 MJET RITIRATA IL 16/09/2007 HA PERCORSO AD OGGI 15.500KM, DI QUESTI KM 8000 SONO STATI FATTI IN AUTOSTRADA, LA VETTURA APPENA RITIRATA PRESENTAVA UNA RUMOROSITA' SULL'AVANTRENO LATO GUIDA. SONO STATI SOSTITUITI NEL SEGUENTE ORDINE:
- BRACCIO OSCILLANTE ( IL RUMORE STA ANCORA LI!!!!!!!)
- SCATOLA GUIDA ( E IL RUMORE PERSISTE)
- SEMIASSE ( EIL RUMORE CONTINUA IMPERTERRITO!!!!)
- FUSELLO ( MA IL RUMORE CONTINUA E.... NN FINISCE MAI....)
- CUSCINETTO
E ADESSO SEMBRA NON SENTIRSI PIU' LO SCROCCHIO DEL TERRORE....
MA......... CARISSIMO CINQUECENTISTI..... NON E' FINITA QUI.........
ARRIVATO A 13.500KM SI ACCENDE LA FAMIGERATA SPIA DELL'OLIO MOTORE, FACCIO REGOLARMENTE IL CAMBIO, AZERO L'ERRORE E VIA SI RIPARTE.....
ALLO SCOCCARE DEI 14.000 ECCOMI QUA COME IL NOSTRO AMICO DEI MATRIMONI, PRONTO CON SPIA MOTORE ACCESA E MACCHINA CHE NON FA PIU' DI 100KM/h, MI RECO NUOVAMENTE IN ASSISTENZA....
EXAMINER... E L'ERRORE E': LIVELLO 1 DPF SUPERATO
AZZERANO NUOVAMENTE, DOPO 1KM SPIA MOTORE NUOVAMENTE ACCESA.
TORNO IN OFFICINA, E FANNO LA RIGENERAZIONE MANUALE, RITIRO LA VETTURA E DOPO BEN 1000 KM.... RIECCOCI CON LA SPIA MOTORE!!!!!!!!!!!!!
QUESTA VOLTA PERO' LA VETTURA FA 40KM/H, QUINDI CAPIRETE BENE CHE A STENTO TORNO IN OFFICINA, ANCHE LIEVEMENTE INCAZZATO ( SE ME LO CONCEDETE) E L'EXAMINER STAVOLTA DA DUE ERRORI PRESENTI:
- LIVELLO 1 DPF SUPERATO
- LIVELLO 2 DPF SUPERATO
L'ASSISTENZA FIAT MI SCARICA IN CENTRALINA UN AGGIORNAMENTO PER IL DPF CHE ERA DA FARE, E DI PUNTO IN BIANCO LA CENTRALINA NON COMUNICA PIU' CON NESSUN COMPUTER!!!!! E' COME SE FOSSE ANDATA IN PROTEZIONE!!!!!
ADESSO POSSO DIRE, LA MACCHINA DOPO BEN 4 SETTIMANE, MI E' STATA RICONSEGNATA IERI 13/05/2008 CON IL DPF NUOVO, CAMBIATO, MA CON LA CENTRALINA SEMPRE CHE NON COMUNICA CON L'EXAMINER, ADESSO LA SPIA MOTORE E' SPENTA, MA CARI AMICI, STATE PRONTI A LEGGERE LA SECONDA PUNTATA DELLA SHOP DEL 500 INDEMONIATO, TANTO SONO SICURO CHE TRA 1000 KM SARO' DI NUOVO IN ASSISTENZA, E ALL'ORA ANZICHE' SCIVERE SUL FURUM DEL CLUB, SCRIVO A QUATTRORUOTE!!!!!!!!!!!!! SCUSATE LO SFOGO!!!! P.S. NEL FRATTEMPO STO ORDINANDO L'ABART, COSI' E' BENZINA E SENZA DPF, VEDIAMO UN PO!!!!
mi sà che anche io ti farò compagnia.....ma per ora la tenguz.....maledetto FAP ma alla magneti marelli non sapevano cosa fare quel giorno???
Dopo 2000 km credevo che con l'utilizzo che ne facciamo in famiglia della 500 il problema del filtro non mi riguardasse. Invece: percorro circa 700 km di autostrada e al mio ritorno a casa si accende la spia motore e non gira più di 3000giri/min. Vado a fare controllare in officina e mi dicono che la trappola del filtro non si è rigenerata. Io sapevo che si doveva accendere la spia e invece è andato in blocco il motore senza preavvisi. Fanno l'aggiornamento del sw e la rigenerazione del filtro manualmente e mi dicono che non dovrei avere più problemi. Pochi giorni dopo si accende la spia del filtro, faccio la rigenerazione in movimento e tutto fila liscio. Oggi mi telefona mia moglie e dice che si è accesa la spia del filtro, e lei essendo arrivata a lavoro ha spento la 500. Domanda: secondo voi quando la accenderà continuerà a fare la rigenerazione o no?
Ciao, la mia oggi da Lugo a Ravenna ha incominciato a fare la rigenerazione dopo l'autostrada e sono arrivato in ufficio con rigenerazione in corso. Ho spento e a pausa pranzo quando ho ripreso la 500 per andare a mangiare non ha rigenerato nulla ma sono sicuro che stasera quando torno a Lugo rincomincerà da dove era rimasta e finirà la rigenerazione. L'ha fatto altre volte ma la spia di dpf intasato non si è MAI accesa e non si dovrebbe mai accendere. Considera che la rigenerazione normalmente la fai ogni 800-900km, se la usi solo in città anche molto prima ma in città è dura rigenerare poichè ti serve un percorrimento a non meno di 50kmh per circa 10-15km.
Ah una cosuccia, il BluDiesel ti aiuta se hai il filtro antiparticolato. Perchè non lo provi per un mesetto e poi vedi come ti va? Io uso solo quello a parte quando sono all'estero.